神奈川県 鮮魚の求人

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭相模原店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭相模原店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
飲食店ホールでの接客(グルメ館豊魚)
#NAME?
仕事内容
飲食店ホールでの接客(グルメ館豊魚)
給与
時給 1,170円~1,270円
休日・休暇
*シフトによります。 *土曜日、日曜日に勤務できる方
青果加工・パック詰め・品出等(生鮮ジャンボ市場大矢部店)
○食品スーパー(生鮮ジャンボ市場大矢部店)での青果加工、商品パック詰め ○品出し等          変更範囲:変更なし 
仕事内容
青果加工・パック詰め・品出等(生鮮ジャンボ市場大矢部店)
給与
月給 208,000円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
鮮魚加工(海老名)
ららぽーと海老名1階 鈴木水産での勤務です。 ・鮮魚小売店での鮮魚加工、パック詰め、値付け、品出し等 ・加工場清掃、備品洗浄等 (変更範囲:変更なし)
仕事内容
鮮魚加工(海老名)
給与
月給 203,000円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
寿司調理人(回転寿司豊魚 大船店)
寿司職人 寿司店の寿司調理、ネタの仕込み等 (変更範囲:変更なし)  《60歳以上雇用実績あり》
仕事内容
寿司調理人(回転寿司豊魚 大船店)
給与
月給 216,000円~286,000円
休日・休暇
シフトによる
みやげ・海産物販売【小田原店】
自社工場製造の海産物、みやげ物の販売。  商品の試食のお勧めやご案内、レジ対応(バーコード式)、包装、陳列など行っていただきます。簡単な即食の調理(おにぎりを温めたり、串を加熱したり)  未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。   【職務の変更の範囲なし】
仕事内容
みやげ・海産物販売【小田原店】
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトによる(原則平日休み)
みやげ・海産物販売【箱根湯本店】
自社工場製造の海産物、みやげ物の販売。  商品の試食のお勧めや、海鮮串や焼きおにぎりなど軽飲食の提供、レジ対応、包装、陳列など行っていただきます。  未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。  【変更の範囲】なし
仕事内容
みやげ・海産物販売【箱根湯本店】
給与
月給 151,000円~151,000円
休日・休暇
休日 月8日シフト制 原則平日休み
ドライバー
青果と精肉・鮮魚のパック品をスーパーの各店舗へ配送 (配送先は横須賀市内、横須賀市外)  中型車又は大型車での配送になります   変更範囲:変更なし
仕事内容
ドライバー
給与
時給 1,400円~1,500円
休日・休暇
会社規程による休日
みやげ・海産物販売【箱根湯本店】
自社工場製造の海産物、みやげ物の販売。  商品の試食のお勧めやご案内、レジ対応(バーコード式)、包装、陳列など行っていただきます。簡単な即食の調理(おにぎりを温めたり、串を加熱したり)  未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。   【変更の範囲】なし
仕事内容
みやげ・海産物販売【箱根湯本店】
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトによる(原則平日休み)
ドライバー
青果・精肉・鮮魚のパック品をスーパーの各店舗へ配送 (配送先は横須賀市内、横須賀市外)  中型車での配送になります   変更範囲:変更なし
仕事内容
ドライバー
給与
月給 201,043円~240,000円
休日・休暇
会社規程による休日
惣菜製造 対面販売
惣菜は魚の簡単な惣菜を作っていただきます。 すでに仕込みされた魚をフライ天ぷら又は焼き魚にする。 家庭料理が出来ればすぐに出来るお仕事です。 対面販売はお客様に言われた魚を袋詰めしてお渡しするお仕事です  *土・日・祝日に働いていただける方歓迎します *未経験の方には丁寧に指導いたします。  安心してご応募ください。                                               変更の範囲:会社の定める業務の範囲内
仕事内容
惣菜製造 対面販売
給与
時給 1,250円~1,300円
休日・休暇
シフト
レジ係
魚屋のレジのお仕事です   *未経験の方には丁寧に指導いたします。  安心してご応募ください。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
レジ係
給与
時給 1,170円~1,220円
休日・休暇
土日祝 出動できる方
トラック運転手[横須賀支店]
主に鮮魚、冷凍食品、野菜などを、都内へ中型トラック(4t)で配送します。 配送地域は、東京、埼玉、神奈川の全域になります。   ※フォークリフト技能者を優遇します。   ※未経験の方も大歓迎です!     変更範囲:変更なし
仕事内容
トラック運転手[横須賀支店]
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
勤務表による (求人に関する特記事項欄参照)
寿し常の店舗運営スタッフ/橋本店
◎まずは現場で接客や料理を学び、「また来たいな」と思って頂け るサービスを身に付けます。 *ベテランスタッフや幹部から直接魚の捌き方や店舗マネジメント を学べるので、未経験者でも安心してはじめられる環境です。  その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお任せします。 将来的には、店長や料理長、エリアマネージャーなどご希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補としてのご入社も想定しています。 (変更の範囲)変更なし
仕事内容
寿し常の店舗運営スタッフ/橋本店
給与
月給 202,200円~202,200円
休日・休暇
※シフト制
寿し常の店舗運営スタッフ/ミウィ橋本店
◎まずは現場で接客や料理を学び、「また来たいな」と思って頂け るサービスを身に付けます。 *ベテランスタッフや幹部から直接魚の捌き方や店舗マネジメント を学べるので、未経験者でも安心してはじめられる環境です。  その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお任せします。 将来的には、店長や料理長、エリアマネージャーなどご希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補としてのご入社も想定しています。 (変更の範囲)変更なし
仕事内容
寿し常の店舗運営スタッフ/ミウィ橋本店
給与
月給 202,200円~202,200円
休日・休暇
※シフト制
店長候補「箱根海鮮丼 匠海」
○店舗運営管理業務に従事していただきます。 ・料理の仕込み、調理、盛り付け ・接客、会計、オーダー受け、発注、原価管理、シフト管理 等 ・市場への鮮魚等の買い付け   エリア:小田原市  社有車:軽トラック   変更範囲:なし
仕事内容
店長候補「箱根海鮮丼 匠海」
給与
月給 280,000円~360,000円
休日・休暇
・シフト制  ・月平均7~8日休日