神奈川県 鮮魚の求人

検索結果 60のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
鮮魚等水産物加工(三浦市三崎)*経験者から未経験者歓迎*
==三崎超低温保冷蔵庫での商品保管・管理及び商品加工・製造スタッフの募集== ・冷凍庫内への商品搬入出作業、在庫管理業務 ・すきみ、まぐろの漬け商品の加工、真空パック詰め等の業務の他、勤続後、お仕事になれてきたら、まぐろのブロック、サク取り等業務もあります。 業務については基本的なことから丁寧に指導します。 (変更範囲:変更なし)  【水産加工品製造経験者から未経験者も歓迎】  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
鮮魚等水産物加工(三浦市三崎)*経験者から未経験者歓迎*
給与
月給 216,600円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
ホールスタッフ(ミナカ小田原内「回転寿司 北條」)*駅近
ミナカ小田原内「回転寿司 北條」でのホールスタッフ 接客、ドリンクサービス、配膳、レジ会計等  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(ミナカ小田原内「回転寿司 北條」)*駅近
給与
時給 1,225円~1,300円
休日・休暇
シフト制
調理補助
和食・鮮魚中心のお店です。 調理、他・・マグロ等・鮮魚を中心とした新鮮なネタの調理 店長の補助等となります。  *土曜日、勤務できる方歓迎です。 *ホームページをご参照ください。  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
ホールスタッフ(10:00~16:00)
ホール内の接客業務を担当していただきます。 (注文、料理の配膳、他) *土曜日勤務できる方歓迎です。 *和食(鮮魚中心)のお店です。  *ホームページをご参照ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(10:00~16:00)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談

寿司調理補助及び接客

え!?にぎりっすか!?上溝店(有限会社 味彩)

寿司調理補助及び接客
◇持ち帰り寿司店でのレジ打ちや調理補助、材料の簡単な仕込み等 をする仕事です。                      *客席数:20席                               【【変更範囲:変更なし】
仕事内容
寿司調理補助及び接客
給与
時給 1,162円~1,250円
休日・休暇
休日はシフトにより決定します。

寿司調理スタッフ

え!?にぎりっすか!?上溝店(有限会社 味彩)

寿司調理スタッフ
◇持ち帰り寿司及び店舗カウンターにて、寿司を作ったり仕込み等 をするお仕事です。 *客席数:20席                                【変更範囲:変更なし】
仕事内容
寿司調理スタッフ
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
休日はシフトにより決定します。

スーパーでの販売職

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの販売職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 
仕事内容
スーパーの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
惣菜コーナースタッフ(正)/港南区港南台
港南台バーズ 1階 惣菜部「デリサラ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ サラダや弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
惣菜コーナースタッフ(正)/港南区港南台
給与
月給 201,600円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/横浜
■募集職種 1)回転寿司の板前スタッフ 2)厨房での仕込み作業スタッフ  1)回転寿司の板前スタッフ 活美登利の質の高い握り技術を継承していただきます。 店舗のレーンの中で調理をするため、板前職人でありながら、 お客様とコミュニケーションを取ることもできます。  2)厨房での仕込み作業スタッフ ネタの仕込みや一品料理の調理、洗い物、 盛付け、レーンの構成などを行います。「変更範囲:変更なし」
仕事内容
寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/横浜
給与
月給 200,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制:週休2日
設備営繕員【第三種冷凍機械責任者以上資格お持ちの方】
●冷凍設備、鮮魚選別用機器や食品製造機械を主とする社内設備の保守(点検・記録作業)、修理等の営繕を担当。 ●一般的社内設備の営繕業務のほか、修理、交換、交換に際しては外部の業者(専門家)との交渉窓口業務。 ●また可能であれば、建築や施設の消防等に関する営繕計画の立案、運用への助言等の事務的業務への参加。 ●長井本社事業所での業務を中心に、必要に応じて横須賀市内の各小売支店での業務のための外出も有り。  ※業務変更の範囲:社業全般に要する設備・機械の営繕  
仕事内容
設備営繕員【第三種冷凍機械責任者以上資格お持ちの方】
給与
時給 1,350円~1,600円
休日・休暇
週3日~5日勤務の間で応相談/メンテナンスのタイミングで休日出勤の可能性あり。その際は代休、振り替え休日で対処
経理、総務の事務
本社にて経理、総務等の事務業務 …伝票仕分け、経理、現金管理等 (変更範囲:会社が定める業務)  ◆未経験者も可  ◆試用期間 3か月程度  OJTで先輩社員がしっかりサポートします!  ◆ユニフォーム貸与  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
経理、総務の事務
給与
時給 1,170円~1,200円
休日・休暇
休日は交代制(前月に調整しますが、原則曜日は固定)
食品スーパー(鮮魚)/新羽店 【鮮魚調理経験者】
スーパーマーケットにおいて、魚の調理(刺身、切り身等)商品化をやっていただきます。魚の加工経験者・包丁の調理等ができる経験者の募集となります。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
食品スーパー(鮮魚)/新羽店 【鮮魚調理経験者】
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフト制、休日は相談に応じます。
鮮魚加工(元住吉店)
鮮魚小売店での鮮魚加工 商品値付け、品出し等  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚加工(元住吉店)
給与
月給 217,000円~260,000円
休日・休暇
※シフトによる
ドライバー
青果・精肉・鮮魚のパック品をスーパーの各店舗へ配送 (配送先は横須賀市内、横須賀市外)  中型車での配送になります   変更範囲:変更なし
仕事内容
ドライバー
給与
月給 201,043円~240,000円
休日・休暇
会社規程による休日
ホール・調理・店舗運営全般/ミドルシニア限定・トラ併用
鮮魚料理がウリの磯丸水産のスタッフ募集です。 基礎研修受講後、店舗で接客や調理など実務を学んで頂きます。 お客様へのサービスはスタッフの裁量に任せています。 あなたの工夫やアイデアでファンを増やして下さい。  *未経験歓迎(異業種からのキャリアチェンジ応援)      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホール・調理・店舗運営全般/ミドルシニア限定・トラ併用
給与
月給 221,000円~251,000円
休日・休暇
月8日交代制(シフトによる)
ドライバー
青果と精肉・鮮魚のパック品をスーパーの各店舗へ配送 (配送先は横須賀市内、横須賀市外)  中型車又は大型車での配送になります   変更範囲:変更なし
仕事内容
ドライバー
給与
時給 1,400円~1,500円
休日・休暇
会社規程による休日
寿し常の店舗運営スタッフ/ミウィ橋本店
◎まずは現場で接客や料理を学び、「また来たいな」と思って頂け るサービスを身に付けます。 *ベテランスタッフや幹部から直接魚の捌き方や店舗マネジメント を学べるので、未経験者でも安心してはじめられる環境です。  その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお任せします。 将来的には、店長や料理長、エリアマネージャーなどご希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補としてのご入社も想定しています。 (変更の範囲)変更なし
仕事内容
寿し常の店舗運営スタッフ/ミウィ橋本店
給与
月給 202,200円~202,200円
休日・休暇
※シフト制
寿し常の店舗運営スタッフ/橋本店
◎まずは現場で接客や料理を学び、「また来たいな」と思って頂け るサービスを身に付けます。 *ベテランスタッフや幹部から直接魚の捌き方や店舗マネジメント を学べるので、未経験者でも安心してはじめられる環境です。  その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお任せします。 将来的には、店長や料理長、エリアマネージャーなどご希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補としてのご入社も想定しています。 (変更の範囲)変更なし
仕事内容
寿し常の店舗運営スタッフ/橋本店
給与
月給 202,200円~202,200円
休日・休暇
※シフト制
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日