神奈川県 鮮魚の求人

検索結果 163のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
お届け調理センター 配送スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの配送スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容  ・お寺・葬儀社への配達 ・個人のお宅への配達 ・企業への配達 ・荷積み・荷降ろし など  経験者は大歓迎です! ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 配送スタッフ
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 調理スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの調理スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 刺身・お寿司・煮物・揚げ物などの調理 など  調理経験者は大歓迎です!  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 調理スタッフ
給与
月給 201,724円~201,724円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 配送スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの配送スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 ・お寺・葬儀社への配達 ・個人のお宅への配達 ・企業への配達 ・荷積み・荷降ろし  など  経験者は大歓迎です! ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 配送スタッフ
給与
月給 201,724円~201,724円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 調理スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの調理スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 煮物・揚げ物・刺身・お寿司の調理補助及び盛り付け 洗い場 など  未経験者も大歓迎です!  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 調理スタッフ
給与
時給 1,162円~1,200円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 配膳スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの配膳スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 ・お寺・葬儀社での配膳 ・個人のお宅での配膳 ・各現場での清掃  など  未経験者も大歓迎です! ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 配膳スタッフ
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフト制

鮮魚加工・販売

一般社団法人 鎌倉さかなの協同販売所

鮮魚加工・販売
※毎日産地直送で届く多様な天然魚を、お客様のオーダーに  合わせて下処理をしたり、売れ行き・在庫状況を見ながら  お刺身や総菜などへ加工する仕事です。 *一人作業ではなく、他のメンバー(料理人含)と連携しながら、  魚のすべてをおいしく活かし、それぞれの魚の魅力をお客様に  どう伝えたらよいか?考えることが求められます。 *運転免許をお持ちの方には移動販売や買付、配達で社用車  (軽トラック)の運転をお願いします。  【エリア】主に市内。買付は小田原 ※自身の興味次第で、食育などのワークショップやイベントの  企画・運営なども携わることができます。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
鮮魚加工・販売
給与
時給 1,200円~1,250円
休日・休暇
*日曜は隔週営業  シフト制で、最大週4日勤務(週1日~勤務可能)
日吉店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
日吉店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日
川崎中原店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
川崎中原店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日
横浜都築店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
横浜都築店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日
武蔵小杉店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
武蔵小杉店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日
横浜六ツ川店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
横浜六ツ川店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日
トラック運転手[横須賀支店]
主に鮮魚、冷凍食品、野菜などを、都内へ中型トラック(4t)で配送します。 配送地域は、東京、埼玉、神奈川の全域になります。   ※大型免許・中型免許をお持ちの方歓迎。   平成19年6月1日までの普通免許取得者も可   ※フォークリフト技能者を優遇します。   ※未経験の方も大歓迎です!  変更範囲:変更なし
仕事内容
トラック運転手[横須賀支店]
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
勤務表による (求人に関する特記事項欄参照)
【11/26 面接会】ロピアでの接客・販売に伴う業務
スーパーマーケット「ロピア」での接客・販売とそれに伴う業務。 「同じ商品ならより安く」「同じ価格ならより良いものを」をモットーに経営理念を具現化し、地域のお客様に喜んでいただくための売場作り、商談、仕入れ、販促活動等をチーフもしくは候補としてお任せします。 精肉/鮮魚/青果/惣菜/食品/店舗管理など各部門のスペシャリストを目指していただきます。成果に応じて、給与への反映が大きい点も特徴です。  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
【11/26 面接会】ロピアでの接客・販売に伴う業務
給与
月給 223,600円~280,400円
休日・休暇
寿司職人/ジャンボおしどり辻堂店
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり、ネタに切りつけも行います。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
寿司職人/ジャンボおしどり辻堂店
給与
月給 205,000円~225,000円
休日・休暇
シフト制
寿司職人/ジャンボおしどり磯子店
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり、ネタに切りつけも行います。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
寿司職人/ジャンボおしどり磯子店
給与
月給 205,000円~225,000円
休日・休暇
シフト制
寿司職人/ジャンボおしどり希望ヶ丘店
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり、ネタに切りつけも行います。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
寿司職人/ジャンボおしどり希望ヶ丘店
給与
月給 205,000円~225,000円
休日・休暇
シフト制
【海老名】創業25年/和食居酒屋で店長候補募集!
■創業25年の和食居酒屋で店長候補募集■ 地元に愛されて25年。「六方ほんてん」 寿司・鮮魚・炉端焼き・焼き鳥など こだわりの和食をリーズナブルにご提供。 事業拡大に伴い、店長候補の方を募集しております。  ■主な仕事内容■ ・ホール業務 ・ドリンク業務 ・将来的に店舗の運営・管理全般をお任せしたいです(シフト、仕入れ、PL、販促など) 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【海老名】創業25年/和食居酒屋で店長候補募集!
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフトによります。月曜定休 休日は月7日~8日です。
寿司職人/ジャンボおしどりアクロスプラザ東神奈川店
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり、ネタに切りつけも行います。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
寿司職人/ジャンボおしどりアクロスプラザ東神奈川店
給与
月給 205,000円~225,000円
休日・休暇
シフト制
警備員/横浜市青葉区すみよし台
工事現場での車両・歩行者の誘導をしていただきます。 ●面接時の交通費支給 ●未経験者・高齢の方歓迎 (65歳・70歳以上の方活躍中) ●住宅手当(月15,000円支給)※規定有 ●日払・週払制度有 ●シフト制(週1日から可・Wワーク可) ●直行直帰 ●交通費支給 ●車通勤可 ※現場による  変更範囲:変更なし
仕事内容
警備員/横浜市青葉区すみよし台
給与
時給 1,300円~1,750円
休日・休暇
シフト制、希望の曜日で勤務可(週1日から可)
1 2 3 4 5