神奈川県 横浜市南区 鮮魚の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

横浜六ツ川店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
横浜六ツ川店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日
ヤオコー横浜天神橋店 鮮魚部門(地域限定正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー横浜天神橋店 鮮魚部門(地域限定正社員)
給与
月給 234,000円~329,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー横浜天神橋店 鮮魚部門(正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー横浜天神橋店 鮮魚部門(正社員)
給与
月給 234,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制