8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2〜3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
店長候補「箱根海鮮丼 匠海」 ★4/1オープン★
有限会社 彌榮館
○店舗運営管理業務に従事していただきます。 ・料理の仕込み、調理、盛り付け ・接客、会計、オーダー受け、発注、原価管理、シフト管理 等 ・市場への鮮魚等の買い付け エリア:小田原市 社有車:軽トラック 変更範囲:なし
寿司板前(豊魚亭)
株式会社 鈴木水産
鮮魚加工(大船ジャンボ市場)
株式会社 鈴木水産
寿司板前(回転寿司豊魚 大船店)
株式会社 鈴木水産
厨房
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
・鮮魚を寿司ネタに仕込みます ・味噌汁、茶碗蒸し等の簡単な調理や盛付を行います ・手洗いまたは食器洗浄機を使用して器具や食器の片付けをします ・炊飯など業務に必要な作業を行います ・清掃をし厨房内を衛生的に保ちます ・その他