神奈川県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 62のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
みやげ・海産物販売【箱根湯本店】
自社工場製造の海産物、みやげ物の販売。  商品の試食のお勧めや、海鮮串や焼きおにぎりなど軽飲食の提供、レジ対応、包装、陳列など行っていただきます。  未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。  【変更の範囲】なし
仕事内容
みやげ・海産物販売【箱根湯本店】
給与
月給 151,000円~151,000円
休日・休暇
休日 月8日シフト制 原則平日休み
鮮魚加工(海老名)
ららぽーと海老名1階 鈴木水産での勤務です。 ・鮮魚小売店での鮮魚加工、パック詰め、値付け、品出し等 ・加工場清掃、備品洗浄等 (変更範囲:変更なし)  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
鮮魚加工(海老名)
給与
月給 225,000円~260,000円
休日・休暇
シフトによる

寿司調理スタッフ

え!?にぎりっすか!?上溝店(有限会社 味彩)

寿司調理スタッフ
◇持ち帰り寿司及び店舗カウンターにて、寿司を作ったり仕込み等 をするお仕事です。 *客席数:20席                                【変更範囲:変更なし】
仕事内容
寿司調理スタッフ
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
休日はシフトにより決定します。
スーパーの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 
仕事内容
スーパーの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
鮮魚加工(大船店)
鮮魚小売店での鮮魚加工、パック詰め、品出し (変更範囲:変更なし)  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
鮮魚加工(大船店)
給与
月給 216,600円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
鮮魚配送
鮮魚を飲食店、ホテル、スーパーなどに納品する業務です。 ・軽保冷車運転 ・配送エリア:鎌倉・辻堂方面        東京方面 ◎就業時間帯はご相談に応じます。  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
鮮魚配送
給与
月給 201,413円~235,456円
休日・休暇
年始休日1/1~1/4の他、市場スケジュールにより、GW・お盆時期での各3連休休暇もあり
調理担当/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理担当/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理長候補/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理長候補/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理担当/酒菜食彩 七福 藤沢店
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理担当/酒菜食彩 七福 藤沢店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理長候補/酒菜食彩 七福 藤沢店
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理長候補/酒菜食彩 七福 藤沢店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理長候補/海鮮居酒屋七福 厚木店
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理長候補/海鮮居酒屋七福 厚木店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理担当/海鮮居酒屋七福 上大岡店
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理担当/海鮮居酒屋七福 上大岡店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理担当/炉ばた七福 藤沢新店
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理担当/炉ばた七福 藤沢新店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理長候補/炉ばた七福 藤沢新店
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理長候補/炉ばた七福 藤沢新店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理担当/七福本店
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理担当/七福本店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理長候補/七福本店
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理長候補/七福本店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理担当/海鮮居酒屋 魚七 天王町店
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理担当/海鮮居酒屋 魚七 天王町店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始