精肉加工の補助 *未経験者可
有限会社 高橋肉店
〇精肉加工の補助 お肉を包丁で細かく切り、グラムに分けて袋詰めする等の簡単な お仕事です。 ※精肉加工を専門とする従業員がおり、丁寧に指導するので未経験者の方も安心して働けます。 変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 精肉加工の補助 *未経験者可
- 給与
- 時給 1,162円~1,162円
- 休日・休暇
- 応相談
【口福堂 ららテラス武蔵小杉店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 ラゾーナ川崎プラザ店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【口福堂 ラゾーナ川崎プラザ店】美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,165円~1,165円
- 休日・休暇
- 休日はシフトによる交替制とする
【口福堂 アリオ橋本店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
精肉加工/書類選考なし、車通勤可
株式会社 櫻井商店
【11/26 面接会】ロピアでの接客・販売に伴う業務
株式会社ロピア
スーパーマーケット「ロピア」での接客・販売とそれに伴う業務。 「同じ商品ならより安く」「同じ価格ならより良いものを」をモットーに経営理念を具現化し、地域のお客様に喜んでいただくための売場作り、商談、仕入れ、販促活動等をチーフもしくは候補としてお任せします。 精肉/鮮魚/青果/惣菜/食品/店舗管理など各部門のスペシャリストを目指していただきます。成果に応じて、給与への反映が大きい点も特徴です。 変更範囲:会社が定める業務
精肉・調理・販売(大型農産物直売所 すかなごっそ)
株式会社 小野ファーム
大型農産物直売所 すかなごっそ にて精肉販売に関わる作業全般 食肉の処理及び惣菜加工スタッフ 肉の整形(カット)、加工業務 ・枝肉(ブロック)などをスライサーや包丁などでカット ・ストッカーにカットした肉を並べていきます。 取り扱う肉 肉牛(横濱ビーフ・常陸牛・葉山牛など)、豚肉、鶏肉 変更範囲:変更なし
精肉加工
有限会社 ワイ・エイ横浜
学校給食・大学病院・老人ホーム等向けの精肉加工 ナイフで精肉をカットする安定した仕事です。 立ち作業になりますが、お昼休み以外に2回休憩あります。 清潔な職場で、においもほどんどありません。 業務で10~20kg程度の荷物を持つことがあります。 *未経験な方でも丁寧に指導します。 業務内容の変更範囲:当社の定める業務
精肉加工と配送作業
有限会社 ワイ・エイ横浜
・学校給食・大学病院・老人ホーム等向けの精肉加工 ナイフで精肉をカットする安定した仕事です。 ・ルート配送は朝1時間ほど同じ場所に配送するので、安心です。 ・配送は軽トラック(ATとMT車)、免許によっては2t車 (AT車)となります。(横浜市・川崎市) 水曜日に月2回程1時間程の配送業務があります。 ・立ち仕事になりますが、お昼休み以外に2回休憩があります。 清潔な職場で、においもほとんどありません。 *未経験な方でも丁寧に指導します。 業務内容の変更範囲:当社の定める業務
【マルイファミリー溝口店】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
【小田急藤沢百貨店内】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
レジ
オーケー 株式会社 上大岡店
レジ作業・接客 <従事すべき業務の変更の範囲> 雇入れ直後:レジ部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、 寿司部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、 店舗運営部門 <就業場所の変更の範囲> 雇入れ直後:上大岡店 変更の範囲:無 <有期労働契約を更新する場合の基準> 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績 等により判断) 更新上限 :無
- 仕事内容
- レジ
- 給与
- 時給 1,165円~1,165円
- 休日・休暇
- シフトによる
【口福堂 イオン久里浜店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 トレッサ横浜店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 湘南モールフィル店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 ららぽーと海老名店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【関東エリア・平塚他】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗(6~8店舗程度)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
【高島屋横浜店内】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【そごう横浜百貨店内】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
【ラゾーナ川崎内】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務