神奈川県 精肉の求人

検索結果 95のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【口福堂ららぽーと湘南平塚店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていたただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話を楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂ららぽーと湘南平塚店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフトによる交代制
精肉担当員
スーパーマーケット精肉部門の仕事です。 商品加工、値付け、品出し業務です。   雇入れ直後:精肉部門 変更の範囲:水産部門、青果部門、総菜寿司部門、 ベーカリー部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、 ネットスーパー部門、レジ部門、店舗運営部門、検品部門
仕事内容
精肉担当員
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
週休二日制、1月1日から3日まで年始休暇

青果部門店員

オーケー株式会社 宮崎台店

青果部門店員
スーパーマーケット青果部門の仕事です。 商品加工、値付け、品出し業務です。   雇入れ直後:青果部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、総菜寿司部門、 レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、 ネットスーパー部門、店舗運営部門、検品部門
仕事内容
青果部門店員
給与
月給 217,000円~225,680円
休日・休暇
年始休暇

水産部門店員

オーケー株式会社 宮崎台店

水産部門店員
スーパーマーケット水産部門の仕事です。 商品加工、値付け、品出し等あります。   雇入れ直後:水産部門 変更の範囲:精肉部門、青果部門、総菜寿司部門、 レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、 ネットスーパー部門、店舗運営部門、検品部門
仕事内容
水産部門店員
給与
月給 217,000円~225,680円
休日・休暇
年始休暇

精肉・水産

オーケー株式会社 新山下店

精肉・水産
パック詰め、値付け、品出し  清掃  変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉・水産
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
シフト制

精肉・水産

オーケー株式会社 新山下店

精肉・水産
パック詰め、値付け、品出し  変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉・水産
給与
月給 217,500円~226,200円
休日・休暇
シフト制/4週変形労働 ※会社カレンダーによる、4週8休
水産部門
値付け、パック詰め、品出し 雇入れ直後 水産部門  変更範囲:精肉部門・青果部門・総菜部門・寿司部門 ベーカリー部門・食品部門・冷食品部門・店舗運営部門
仕事内容
水産部門
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
土日出勤出来る方優先

精肉部門

オーケー株式会社 川和町店

精肉部門
精肉のカット、パック詰め、品出し 雇入れ直後 精肉部門   変更範囲:水産部門・青果部門・総菜部門・寿司部門 ベーカリー部門・食品部門・冷食品部門・店舗運営部門
仕事内容
精肉部門
給与
月給 216,000円~224,640円
休日・休暇

グロッサリー

オーケー株式会社 川和町店

グロッサリー
商品の品出し。特売商品の陳列等。 雇入れ直後 食品部門   変更範囲:精肉部門・水産部門・青果部門・総菜部門・寿司部門 ベーカリー部門・冷食品部門・店舗運営部門
仕事内容
グロッサリー
給与
月給 216,000円~224,640円
休日・休暇
シフト制 休日応相談

冷食品部門

オーケー株式会社 川和町店

冷食品部門
おもに冷凍食品・冷蔵商品の品出し 雇入れ直後 冷食品部門   変更範囲:精肉部門・水産部門・青果部門・総菜部門・寿司部門・ベーカリー部門レジ部門・食品部門・店舗運営部門
仕事内容
冷食品部門
給与
月給 216,000円~224,640円
休日・休暇
精肉加工の補助 *未経験者可
〇精肉及び加工品の販売  カウンター越しでの精肉及び加工品の販売  〇精肉加工の補助  お肉を包丁で細かく切り、グラムに分けて袋詰めする等の簡単な   お仕事です。        ※精肉加工を専門とする従業員がおり、丁寧に指導するので未経験者の方も安心して働けます。    変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
精肉加工の補助 *未経験者可
給与
時給 1,112円~1,132円
休日・休暇
応相談
【7/2 面接会】店舗スタッフ
以下部門での加工、製造、品出し、レジ、その他販売戦略の企画、立案等の店舗業務  1.青果部門 2.水産部門 3.精肉部門 4.総菜部門 5.ベーカリー部門 6.レジ部門 7.グロサリー部門 業務内容 雇入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
【7/2 面接会】店舗スタッフ
給与
月給 234,900円~295,800円
休日・休暇
4週8休(原則、固定曜日) ※繁忙期は変更していただく場合があります
人事業務担当(採用活動・給与計算・社会保険事務)
管理部門スタッフとして主に人事業務に携わっていただきます。 ・従業員の勤怠管理、社会保険、健康診断管理など、福利厚生事務全般 ・面接者の受付や店舗への案内等店舗を側面からサポートする業務 ・学校等を訪問し採用の為の会社説明会の開催や採用イベント対応 ・官公庁への届出書類、会議資料のまとめ等の資料作成などの事務業務 ※最初からすべてをお任せするのではなく、適性を考慮しながら担当範囲を決定します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
人事業務担当(採用活動・給与計算・社会保険事務)
給与
月給 189,000円~215,000円
休日・休暇
シフト制 月8~10日間の休日
ナイトクルー 食品の品出し業務(夜間業務)
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で  食品、日配商品の品出しをしていただきます。   雇入れ直後:食品部門  変更範囲:精肉、水産、青果、総菜、レジ、      ベーカリー、店舗運営部門 
仕事内容
ナイトクルー 食品の品出し業務(夜間業務)
給与
月給 203,580円~203,580円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週12休(年末年始休暇1/1~1/3含む)・年末の繁忙期、棚卸日は残業あり
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋横浜店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
柿安本店の直営洋惣菜店での接客販売のお仕事です。 「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に全国約90店舗を展開する、サラダ・お弁当・揚げ物を中心とした創作洋惣菜のお店です。 日々の販売業務はもちろん、売上管理・計数管理・衛生管理・人財育成などの店舗運営マネジメント全般をお任せ致します。 これまでの経験や実績を考慮し、早い段階で適正なポジションをお任せする予定です。 20~40代中盤の方が活躍中の職場です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋横浜店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋横浜店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋横浜店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【神奈川県横浜市内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【神奈川県横浜市内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日