神奈川県 横浜市西区 精肉の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗スタッフ【精肉(畜産)部門】
牛肉、豚肉、鶏肉等のお肉を大きなブロックで仕入れ、包丁を使うのはもちろんのこと、機械も使用しながら切り分けていきます。様々なお肉を取り扱うため、豊富な知識・技術が身についてくると、焼いた時に一番おいしく食べれる薄さを考えたり、お客様に聞かれて提案したりする事もやりがいを感じます。その他、売上管理や、パート社員のマネジメント業務もゆくゆくは担当していただきます。意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【精肉(畜産)部門】
給与
月給 243,600円~370,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト)   (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
【そごう横浜百貨店内】精肉加工技術職
柿安本店では、高品質なお肉を最高の状態でお届けするため、 精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し、全国の直営小売店で販売。 当社では店舗でしっかりと技術を磨き、専門的な知識や技術を 身に付けてスキルアップすることができます。  ■接牛、豚、鶏肉の成形、トリミング、スライスなどの加工 ■スライサーやチョッパーなどを使用した加工 ■お客様のご希望に沿ってお肉をカットする、オーダーカット ■マネジメント業務(売上管理、発注、スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】精肉加工技術職
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう横浜百貨店内】精肉店での接客販売
柿安本店では、高品質なお肉を最高の状態でお届けするため、 精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し、全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。  ■接客・販売(店頭での販売、レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃、品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更、新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理、発注、スタッフ育成など)  【変更の範囲】 会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】精肉店での接客販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日