神奈川県 精肉のパート・アルバイト

検索結果 34のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

デパ地下食品販売員/横浜そごう
デパート地下食品売り場での精肉、ハム、ソーセージ、惣菜等の対面販売及び調理補助         *変更範囲:変更なし
仕事内容
デパ地下食品販売員/横浜そごう
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
シフト制:週1休以上
【口福堂 トレッサ横浜店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方が活躍中です。 変更範囲:変更無し
仕事内容
【口福堂 トレッサ横浜店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,115円~1,115円
休日・休暇
シフトによる交代制
【口福堂 ららテラス武蔵小杉店】美味しい和菓子作りと販売
手作り和菓子の販売のお仕事です。 自慢の商品は、古くから日本の家庭で親しまれてきた「おはぎ」や「団子」「大福」など。もちもちに蒸しあがったもち米をあんこで丁寧に包んだり、おいしそうに団子に焼き目をつけみたらしのタレをつけるなど、『作りたて』を提供しています。丁寧にお教えしますので、和菓子作り未経験の方でもご安心下さい。また、明るく笑顔あふれる職場で、幅広い世代の方が活躍中のお店です。  変更範囲:変更無し
仕事内容
【口福堂 ららテラス武蔵小杉店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフトによる交代制
口福堂イオン相模原ショッピングセンター 和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。 20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更無し
仕事内容
口福堂イオン相模原ショッピングセンター 和菓子作りと販売
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトによる交代制

水産の加工

オーケー株式会社 西寺尾店

水産の加工
・鮮魚の加工業務  ・雇入れ直後:水産  変更の範囲:精肉、水産、青果、惣菜、寿司、ベーカリー
仕事内容
水産の加工
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制
青果の販売、接客(パート)
カットや袋詰め、値付け品出し、片付け等(販売、接客対応含む)                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:青果部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
青果の販売、接客(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
惣菜の製造、販売、接客(パート)
揚げ物などの製造、品出し、片付け等(販売、接客対応含む)                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:総菜部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
惣菜の製造、販売、接客(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
寿司の製造、販売、接客(パート)
寿司の製造、値付け、品出し等の仕事                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:寿司部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
寿司の製造、販売、接客(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
本人と応相談
パンの製造、販売、接客(パート)
パン等の製造、値段付け、品出し、片付け等(販売接客対応含む)                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:ベーカリー部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
パンの製造、販売、接客(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
カゴ・カート回収係(パート)
店内・駐車場のカゴ・カート回収、店内の清掃                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:店舗運営(カゴ・カート回収係)部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
カゴ・カート回収係(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
週20時間未満の勤務です。
水産の加工、販売、接客(パート)
魚の加工パック詰め、値付け品出し片付け等(販売接客対応含む)                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:水産部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務 
仕事内容
水産の加工、販売、接客(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
レジ業務(パート)
レジ打ち・接客等の仕事です。                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:レジ部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務 
仕事内容
レジ業務(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
精肉の加工、販売、接客(パート)
肉の加工パック詰め、値付け品出し片付け等(販売、接客対応含む                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:精肉部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務  
仕事内容
精肉の加工、販売、接客(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
調理補助・品出し・レジ
ジャストミート肉の駅ミロクジーナ店でのお仕事です。 *調理の補助係 *お弁当の品出し *レジ係 *令和6年5月下旬にオープン予定。オープンまでは、準備作業を お願いします。
仕事内容
調理補助・品出し・レジ
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
惣菜の調理・販売 精肉加工の補助 *未経験者可
〇惣菜の調理・販売  メンチやコロッケといいたお肉屋さんの惣菜の調理・販売です。 〇精肉加工の補助  具体的には鶏肉の切り身を包丁で細かく切ったり、グラムに分け て袋詰めする等簡単なお仕事です。   ※精肉加工を専門とする従業員がいて、丁寧に指導するので、未経 験者も安心して働けます。 
仕事内容
惣菜の調理・販売 精肉加工の補助 *未経験者可
給与
時給 1,112円~1,132円
休日・休暇
応相談
店舗スタッフ【パート】(川崎市幸区)
青果部門:商品加工、袋詰め、陳列 精肉部門:肉の切断、パック詰め、陳列 水産部門:魚の切断、パック詰め、陳列 総菜部門:お弁当総菜の製造、その他関連業務 ベーカリー部門:パン・ピザの製造、パック・袋詰め、陳列 その他の部門として、レジ、商品の陳列や品出し、お客様対応、カートやカゴの回収、検品等もあります。  ※能力・適性に応じて、いずれかの部門に配属となります。 ※未経験者も歓迎です! ※シフトや就業時間帯相談可能です。
仕事内容
店舗スタッフ【パート】(川崎市幸区)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
シフト応相談
ベーカリー部門業務/パート
●食品スーパーのベーカリー部門での業務になります。  *パン・ピザ・サンドイッチの製造 *販売、接客、品出し  *清掃 等         【雇い入れ直後:ベーカリー部門】   【変更の範囲:店舗運営部門・グロッサリー部門・精肉部門・    寿司部門・総菜部門・水産部門・青果部門・レジ部門】
仕事内容
ベーカリー部門業務/パート
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
※曜日固定によるシフト制
スーパーマーケットでの品出し/グロッサリー部門/パート
●食品スーパーのグロッサリー部門のお仕事です。   *商品補充、管理 *レジフォロー          【雇い入れ直後:グロッサリー部門】    【変更の範囲:店舗運営部門・ベーカリー部門・精肉部門・     寿司部門・総菜部門・水産部門・青果部門・レジ部門】
仕事内容
スーパーマーケットでの品出し/グロッサリー部門/パート
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
※曜日固定によるシフト制 
精肉部門業務/パート
●食品スーパーの精肉部門での業務になります。   *商品の値付け *パック詰め *品出し *清掃 等       【雇い入れ直後:精肉部門】 【変更の範囲:店舗運営部門・ベーカリー部門・グロッサリー部門  ・寿司部門・総菜部門・水産部門・青果部門・レジ部門】
仕事内容
精肉部門業務/パート
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
※曜日固定によるシフト制
寿司部門業務/パート
●食品スーパーの寿司部門での業務になります。   *握り *巻き物 *ネタ切り *品出し *清掃 等       【雇い入れ直後:寿司部門】 【変更の範囲:店舗運営部門・ベーカリー部門・グロッサリー部門  ・精肉部門・総菜部門・水産部門・青果部門・レジ部門】
仕事内容
寿司部門業務/パート
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
※曜日固定によるシフト制