神奈川県 惣菜の求人

検索結果 71のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/横浜高島屋店
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/横浜高島屋店
給与
時給 1,400円~1,400円
休日・休暇
シフト制
NEW
お惣菜・お弁当の調理厨房スタッフ/青葉台東急店
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いします 。レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を、弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあり ます。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。  自分の作ったお惣菜・お弁当で、お客様に喜んでもらえるやりがい のある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。  変更範囲:当社の定める業務の範囲内 
仕事内容
お惣菜・お弁当の調理厨房スタッフ/青葉台東急店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制
NEW
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/青葉台東急店
弁当盛付スタッフ 数種類のご飯と、店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く丁寧に詰めて頂くお仕事です。 多くの方が未経験から始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/青葉台東急店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制
NEW
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/青葉台東急店
お惣菜・お弁当の販売スタッフ  お客様への呼びかけなど、接客とお惣菜の量り売りをお願いします。 鍋や皿に盛りつけられた惣菜を、お客様のお好みの量を計量・包装してお渡しし、会計をします。 お客様の目線に立って、笑顔の接客をお願いします。 難しい仕事はありません。 多くの方が未経験から始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/青葉台東急店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制
NEW
お惣菜の知久屋/店長候補(関東)
■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の製造販売の仕事です  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとん  どありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■将来的には、店長を目指していただきます。 ■調理、接客、商品陳列、材料や資材の仕入れ、売上管理、シフ  ト管理、アルバイト・パート社員の指導・教育など仕事内容は  多岐に渡ります。「健康×おいしい」にこだわったメニューを豊 富に揃えた知久屋で、訪れる皆さまにずっと愛されるお店を、一 緒に作りあ げていきましょう。■働き方改革を見据えた増員で す。■既卒・第二新卒、中年齢層の方など多数活躍中!  変更範囲:変更なし                         #マザーズ
仕事内容
お惣菜の知久屋/店長候補(関東)
給与
月給 200,600円~250,000円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
NEW
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(あざみ野店
入社から3か月間、応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭  での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理・パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務なし) 変更範囲:変更なし               #マザーズ
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(あざみ野店
給与
月給 225,320円~225,320円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
NEW

包装

フジフーズ株式会社 横浜工場

包装
食品製造ラインにて、サンドウィッチ・惣菜等の 盛付作業(トッピング)等を担当していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
包装
給与
時給 1,226円~1,226円
休日・休暇
シフト制
NEW
お弁当フロア販売スタッフ *未経験者歓迎
テイクアウト・惣菜・お弁当販売員 ~仕事内容~ ・お弁当の接客販売 ・予約受付 ・近隣へのチラシポスティング ・レジ対応 ・会計業務など  (具体的に) お弁当の接客・販売がメインです。 閉店後にはレジ締めを行って頂きます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
お弁当フロア販売スタッフ *未経験者歓迎
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
(正)お惣菜の接客販売(ラスカ平塚グリーングルメ)
・グリーングルメラスカ平塚店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。                                                                                                                                    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(ラスカ平塚グリーングルメ)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。

お惣菜の盛付

フジッコNEWデリカ株式会社 横浜工場

お惣菜の盛付
スーパーマーケットなどで販売しているお総菜の盛付作業をしていただきます。  【具体的な仕事内容】 ・べルトコンベアで流れてくる容器に、決められた具材を盛り付けるライン作業 ・盛り付ける容器の準備作業   変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の盛付
給与
時給 1,225円~1,225円
休日・休暇
毎月シフト制の休みです。週休2日を基本として年間で120日の公休を取得していただきます。バースデー休暇あり(年1日)

サラダ・惣菜の品質管理

株式会社関東ダイエットクック 神奈川工場

サラダ・惣菜の品質管理
品質検査室にて主に下記の業務を行います。 ○検査業務  食品の微生物検査・官能検査、成分の理化学検査等)  検査データ入力 ○衛生巡回業務補佐  工場内の衛生備品の管理、従業員のローラー掛け等  *難しい仕事はありませんので、初めての方でも可能です。  丁寧に指導致します。  *業務の変更の可能性:あり  範囲⇒サラダ・惣菜の製造
仕事内容
サラダ・惣菜の品質管理
給与
月給 210,000円~218,400円
休日・休暇
シフト制 月9~10日休
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/たまプラーザ東急店
数種類のご飯と、店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く 丁寧に詰めて頂くお仕事です。 ほとんどの方が未経験で始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内 
仕事内容
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/たまプラーザ東急店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/溝口マルイファミリー店
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/溝口マルイファミリー店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制
お惣菜・お弁当の盛り付けスタッフ/ラゾーナ川崎店
◆お弁当の盛付スタッフ◆ 店内厨房で出来上がったご飯と日替わり総菜を、彩り良く詰めるお仕事です。 多くの方が未経験から始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の盛り付けスタッフ/ラゾーナ川崎店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/川崎ラゾーナ店
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/川崎ラゾーナ店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制

朝食スタッフ

株式会社 東横イン 本厚木駅南口

朝食スタッフ
東横インの朝食はセルフサービスです。朝食スタッフは、お惣菜、お味噌汁などの準備、片付けなど簡単なお仕事を担当します。大きな声と明るい笑顔で1日の活力になる朝食のひと時を提供しましょう。 朝食会場や厨房の清掃、食材管理(発注・納品確認)も行います。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
朝食スタッフ
給与
時給 1,260円~1,260円
休日・休暇
シフトによる
デパ地下食品販売員/横浜そごう
デパート地下食品売り場での精肉、ハム、ソーセージ、惣菜等の対面販売及び調理補助         *変更範囲:変更なし
仕事内容
デパ地下食品販売員/横浜そごう
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制:週1休以上
デパ地下食品販売員/横浜高島屋
デパート地下食品売り場での精肉、ハム、ソーセージ、惣菜等の対面販売及び調理補助        *変更範囲:変更なし
仕事内容
デパ地下食品販売員/横浜高島屋
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制:週1休以上
サラダ・お惣菜の販売スタッフ及び店長候補(横浜市青葉区)
・サラダやお惣菜の対面販売 ・サラダやお惣菜の盛り付け ・食材や備品類の発注と在庫管理       変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
サラダ・お惣菜の販売スタッフ及び店長候補(横浜市青葉区)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
月9日

食品工場製造員

株式会社関東ダイエットクック 神奈川工場

食品工場製造員
製造現場にてサラダや惣菜を製造するお仕事です。 具体的にはカット野菜の製造や、煮炊・混合・加熱処理等の惣菜の調理、盛付(パック詰め)のいずれかの作業に従事していただきます。 ⇒配属先は固定となります。  業務の変更可能性:あり 範囲⇒ピッキング・出荷
仕事内容
食品工場製造員
給与
月給 210,000円~218,400円
休日・休暇
シフト制 月9~10日休み