サラダ・和惣菜のパック詰め作業
株式会社関東ダイエットクック 神奈川工場
サラダ・和惣菜の製造
株式会社関東ダイエットクック 神奈川工場
*野菜のカット・検品、煮炊、混合、加熱処理、調味料の計量、 半製品の供給など製造関係の仕事です。 *スーパーマーケットやコンビニ向けのサラダ・惣菜を製造 するお仕事です。 ※従業員食堂完備 【変更範囲】あり(サラダ、惣菜の盛付・充填)
商品の仕分
株式会社関東ダイエットクック 神奈川工場
惣菜部門
オーケー株式会社 本牧店
ヤオコー藤沢片瀬店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー小田原ダイナシティ店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
【口福堂ららぽーと湘南平塚店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていたただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話を楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
ヤオコー横浜磯子店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー川崎枡形店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜天神橋店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
パンの販売・調理
有限会社浜田分店
パンの販売と調理…パンの販売と焼きあがったパンにかつ等のお惣菜をはさんだり、クリームを入れたりする簡単な調理です。 4~6名体制での業務です。 男女共に活躍できるお仕事です。 土日祝日出勤できる方、長期に働ける方希望。 ※変更範囲:変更なし
ヤオコー三浦初声店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
製造・小売 (アリオ橋本店)
株式会社 日本一
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・複数店舗の売上、シフト管理、 その他・・・発注業務、品出し、洗い場 丁寧にお教えしますので安心してくださいね! 変更の範囲:なし
製造・小売 (エクスパーサ海老名店)
株式会社 日本一
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・複数店舗の売上、シフト管理、 その他・・・発注業務、品出し、洗い場 丁寧にお教えしますので安心してくださいね! 変更の範囲:なし
惣菜
オーケー株式会社 新山下店
ヤオコー三浦初声店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー小田原ダイナシティ店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー秦野店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
営業職(関東営業所)
アイサービス 株式会社
仕事内容は、1.新規企業開拓・・WEBマーケに基づく、 見込み顧客へのクロージング営業。取引開始までのフォロー アップ、取引開始後の担当窓口としての対応他。 2.新商品の企画営業・・お客様からの要望聞き取り。 ・市場調査結果の取り纏め、社内関連部門との折衝。 3.展示会・・東京、大阪に年1回参加(他の地域に出店 する場合もあります)・展示会に向けた準備・展示会での 新規顧客への試食、提案営業 弊社は主に全国の高齢者向け施設・病院向けの冷凍・チルド 惣菜、冷凍弁当を製造販売する食品メーカーです。 [変更範囲:会社の定める業務]
商品の受注入力、売上計上、請求、入金、経理処理までの事務
日本ハムマーケティング 株式会社
お得意先から注文を受けた商品の受注入力、売上計上、請求、入金、 経理処理までの事務に関するすべての業務を行っています。 当社の専用システムへの入力処理、エクセルを使った管理表の作成などパソコンを使った業務です。 特に請求、入金業務ではエクセル計算式を使った管理表を作成して 頂きます。 また、業務内容については会社が指定するすべての業務に変更の 可能性があります。