お惣菜・お弁当の販売スタッフ/横浜そごう店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の販売スタッフ/横浜そごう店
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/横浜そごう店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を、弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で、お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/横浜そごう店
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/横浜そごう店
株式会社 まつおか
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/横浜そごう店
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【高島屋横浜店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【神奈川県横浜市内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【高島屋横浜店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店の直営洋惣菜店での接客販売のお仕事です。 「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に全国約90店舗を展開する、サラダ・お弁当・揚げ物を中心とした創作洋惣菜のお店です。 日々の販売業務はもちろん、売上管理・計数管理・衛生管理・人財育成などの店舗運営マネジメント全般をお任せ致します。 これまでの経験や実績を考慮し、早い段階で適正なポジションをお任せする予定です。 20~40代中盤の方が活躍中の職場です。 変更の範囲:会社の定める業務
【高島屋横浜店内】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【そごう横浜百貨店内】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
【そごう横浜百貨店内】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/横浜高島屋店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の販売スタッフ/横浜高島屋店
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制