惣菜の調理・販売 *未経験者可
有限会社 高橋肉店
- 仕事内容
- 惣菜の調理・販売 *未経験者可
- 給与
- 時給 1,162円~1,162円
- 休日・休暇
- 応相談
販売等【下九沢店】
株式会社 公正屋
○店舗での販売全般 生鮮部門の加工と販売 惣菜・ベーカリー・寿司・やきとり等の製造及び販売 日配品・一般食品等の品出し レジ業務 上記のいずれか *部門によって、就業可能な時間が異なる場合がありますので、是 非ご相談ください。 *募集中の部門に関しては直接店舗へご相談ください。 ※変更範囲:変更なし
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/横浜高島屋店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の販売スタッフ/横浜高島屋店
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/上大岡京急店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の販売スタッフ/上大岡京急店
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
水産の加工
オーケー株式会社 西寺尾店
- 仕事内容
- 水産の加工
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の盛り付けスタッフ/ラゾーナ川崎店
株式会社 まつおか
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の盛り付けスタッフ/ラゾーナ川崎店
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/川崎ラゾーナ店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の販売スタッフ/川崎ラゾーナ店
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の調理厨房スタッフ/青葉台東急店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いします 。レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を、弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあり ます。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で、お客様に喜んでもらえるやりがい のある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の調理厨房スタッフ/青葉台東急店
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/青葉台東急店
株式会社 まつおか
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/青葉台東急店
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/青葉台東急店
株式会社 まつおか
お惣菜・お弁当の販売スタッフ お客様への呼びかけなど、接客とお惣菜の量り売りをお願いします。 鍋や皿に盛りつけられた惣菜を、お客様のお好みの量を計量・包装してお渡しし、会計をします。 お客様の目線に立って、笑顔の接客をお願いします。 難しい仕事はありません。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の販売スタッフ/青葉台東急店
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
調理補助・品出し・レジ
株式会社 ジャストフーヅ
- 仕事内容
- 調理補助・品出し・レジ
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフトによる
【調理スタッフ】※特別養護老人ホーム内 無資格・未経験可
アンダンテフードサービス株式会社 クック業務委託部
【特別養護老人ホームの調理・配膳】 ◎盛り付けがメインで、難しい調理業務はありません◎ (完全調理品を使用しています。) ・調理済みの惣菜をお皿に盛り付け ・業務に慣れてきたら、食材発注もお願いします ※発注担当者となった場合、別途手当あり ☆早朝勤務できる方歓迎☆ *マイカー通勤可:無料駐車場あり 【変更の範囲:変更なし】
とんかつ専門店のお弁当・お惣菜の販売、調理/ラスカ小田原
株式会社 さぼてん関東
■販売 笑顔でお客様に商品のおいしさや魅力をご紹介します。 試食、注文の承り、レジ、商品のお渡しなど。 ■調理 わかりやすいマニュアルに沿ってお弁当やかつサンド、お惣菜を作ります。 未経験の方、お仕事が久しぶりの方もイチから丁寧にお教えしますのでご安心下さい。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- とんかつ専門店のお弁当・お惣菜の販売、調理/ラスカ小田原
- 給与
- 時給 1,200円~1,300円
- 休日・休暇
【口福堂ららぽーと湘南平塚店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂ららテラス武蔵小杉店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【口福堂ららテラス武蔵小杉店】美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフトによる交代制
【口福堂アリオ橋本店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂イオン久里浜店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂トレッサ横浜店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【口福堂トレッサ横浜店】美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフトによる交代制
【口福堂湘南モールフィル店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂ららぽーと海老名店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)