マーロウのプリンやケーキの販売接客(大船ルミネウィング)
有限会社 マーロウ
【業務内容】 大船ルミネウイング店での販売業務、ホール接客業務になります。 ●プリン・ケーキを主とした洋菓子の販売・接客業務 ●オープンの準備 (商品の納品確認とショーケースへの補充、商品管理) ●お客様対応(来店時の挨拶、お声掛け、その他。) ●商品販売(オーダー、お包み、レジ、お渡し、補充、商品管理) ●カフェ併設店舗(デリバリー、バッシング、お冷、料理の提供) ●商品の在庫管理、発注、商品管理(プリンやケーキの発注管理) ●閉店作業(レジ閉め、日報作成等)
- 仕事内容
- マーロウのプリンやケーキの販売接客(大船ルミネウィング)
- 給与
- 月給 217,000円~217,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ルートセールスドライバー職
山崎製パン 株式会社 横浜第一工場
パン・和洋菓子等の当社取扱商品をスーパーやコンビニエンス店へ 配送・搬入するお仕事です。決まったルートでお届けします。 *配送地域:横浜市(戸塚区他市内南部)藤沢市、横須賀市他 *車:3t又は4tトラック使用(準中型運転免許) 1日の流れ(例) ・3時 →出勤、朝礼 ・3時半→1回目出発(納品、容器回収) ・8時 →2回目配送(納品、容器回収、受注商談) ・12時→帰社後、事務作業し退勤 *変更範囲:変更なし
和洋菓子製造
阪神製菓 株式会社 横浜支店
どら焼、団子、ドーナツ、わらび餅などの和洋菓子製造作業 原材料の計量、配合 製造機械の組付、運行 具材の盛付、包装、パック詰等のライン作業・ラベル貼り 製品の仕上りの確認をするため、細かいものを見れる視力が必要。(眼鏡可) ※手作業が多いです。 ※最初はマンツーマンでご指導します。 「変更の範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- 和洋菓子製造
- 給与
- 時給 1,230円~1,230円
- 休日・休暇
- 土・日・祭日を含むシフト制 週2~5日
和洋菓子製造員
阪神製菓 株式会社 横浜支店
和洋菓子の製造 (どら焼き、団子、ドーナツ、わらび餅が主です。) 1.原材料の製造・配合 2.製造機械の組付運行 3.具材の盛付、包装、パック詰等の作業 ※手作業が多く立ち仕事が中心となるので、ある程度の体力は必要 となります。 ※最初はマンツーマンでご指導します。 「変更の範囲:会社の定める業務」
洋菓子の包装、検品作業員
株式会社 ワークスタッフ 横浜営業所
コーヒーショップの販売・接客スタッフ/横浜市鶴見区
小島屋乳業製菓 株式会社
- 仕事内容
- コーヒーショップの販売・接客スタッフ/横浜市鶴見区
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
デパート洋菓子販売(横浜かをり横浜高島屋店)
かをり商事 株式会社
- 仕事内容
- デパート洋菓子販売(横浜かをり横浜高島屋店)
- 給与
- 時給 1,225円~1,254円
- 休日・休暇
- 就業日、日数応相談
菓子製造
株式会社 かをり
洋菓子(主にレーズンサンド)の製造や出荷業務を担当していただきます。 ・レーズンサンド他製造(ライン作業)・包装・箱詰め・出荷 業務については指導員をつけて細かく指導します。ちょっとした機械操作はありますが難しい作業ではないので、未経験の方も年齢関係なく安心してスタートできます。 女性メインの職場で作業しています。 ★こわれ菓子の持ち帰り有 ★社内価格での菓子販売有! ★新製品の試食のチャンスもあります!! *ホームページをご参照ください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 菓子製造
- 給与
- 時給 1,230円~1,250円
- 休日・休暇
- 繁忙期(12月)は休日出勤あり
工務職(エンジニア)未経験者可
山崎製パン 株式会社 横浜第一工場
生産設備のメンテナンス、動力設備運転管理の仕事です。 【保全】 ・パン、和洋菓子の製造に関わる機械の点検と修理 ・機械トラブル発生時には復旧作業を行います 【動力】 ・工場で使用する電気、水、ガス、蒸気等のエネルギー管理 ・省エネルギーの推進 【企画】 ・新設備導入の企画立案 ・建物の維持管理や環境整備全般 *工学部卒・機械作業の経験者・機械いじりの好きな方等優遇 変更範囲:変更なし
注文製品の仕分け・配分(ピッキング)
山崎製パン 株式会社 横浜第一工場
パン、和洋菓子等の出荷準備(品質確認・数量管理・配分等) ※補助的作業から始め、順次専門的な技術や手法を習得 変更範囲:変更なし 製品を店舗の注文通りに配分し、トラックに積込む業務です。 体を動かす業務に従事したい人、配分完了の達成感を目で見 て味わえる業務に従事したい人にぴったりなお仕事です。
生産職
山崎製パン 株式会社 横浜第一工場
各種パン、和菓子、洋菓子等の製造(生地仕込・成型・焼成仕上・ 包装等) 【1】仕込み→原料の計量、生地の発酵管理など生地作りを担当 【2】成型 →生地を丸めたり餡を包んだりかたちづくりを担当 【3】焼成 →オーブンの温度管理をして、味と香り作りを担当 【4】包装 →機械オペレーターとして1個づつ包装します。 ※各業務とも当初は補助的な作業から始め、それぞれの部門で専門 的な技術や手法を習得していただきます。 変更範囲:変更なし
冷蔵機器ルートサービス/横浜営業所【未経験者歓迎】
レイキ販売 株式会社
*ショーケース(例:洋菓子・花)など冷蔵機器保守サービス (点検・簡単な修理) *設備入替え提案(お客様からリクエストがあった場合など) ※まずは先輩に同行しながら技術・知識を習得していただきます。(マニュアルを使用した研修もあります。) ※未経験者歓迎 「機械いじりが好き」「興味がある」という方なら専門的な知識がなくても大丈夫です。 変更範囲:変更なし
パティシエ(洋生菓子)即戦力歓迎☆社割有
有限会社 東寺尾清月
鶴見で和菓子・洋菓子を取り扱っている”東寺尾清月”における 洋菓子業務全般 ★リピーター客がメイン!長年のファンが多い老舗菓子屋です★ ショートケーキ等の生菓子 クッキーやマドレーヌ等の焼き菓子製造と包装 バレンタイン等のチョコレート関連菓子 母の日などのイベント菓子 バースデーケーキやクリスマスケーキ 等 ☆洋菓子経験ある方で即戦力として活躍していただける方を希望! ☆休憩時給茶サービス有、午後の仕事合間にお茶菓子が出ます、社員割引有「変更範囲:変更なし」
スィーツショップの販売・店舗運営全般 【兼業可】
有限会社 アイリンク
TVで紹介されるお菓子専門店「シャトレーゼ」でのお仕事です。 人気スィーツショップで一緒にお仕事しましょう!接客・商品管理品出し等店舗運営全般に関わる業務でスキルアップに繋がります。 *自分のお店と思えるようになれる程やりがいを持てます! 変更範囲:変更なし
ホテル売店スタッフ (ブラスリーミリーラ・フォーレ)
株式会社重慶飯店(重慶飯店・ローズホテル横浜)
- 仕事内容
- ホテル売店スタッフ (ブラスリーミリーラ・フォーレ)
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- 勤務日は応相談
ストアマネージャー/未経験の方も歓迎
株式会社 かをり
・店長補佐・店舗運営業務全般 ・店舗における販売、接客業務 ・レジ対応、会計業務(レジ操作、キャッシュレス決済対応) ・商品の陳列補充、在庫管理(賞味期限管理含む)など ・店舗の清掃および衛生管理 ・店舗運営の補助(イベント準備・販促活動) ・他、店舗運営に関わる付帯業務 変更範囲:なし
ホール・キッチンスタッフ【コメダ珈琲店イオン東神奈川店】
株式会社 グローバルノースジャパン
未経験から始められるコメダ珈琲店のスタッフとして、ホール・キッチン・ドリンク作り・食材管理・清掃などをお任せいたします。 アルバイトが初めての方のご応募もOK! お互いに協力しながら働きやすいお店を 目指して頑張っていきましょう! 「飲食店で働くのが初めて」そんな方も安心して働けるように、 教育制度を整えています。 飲食業界未経験の方も是非ご応募ください。 変更範囲:変更なし
ケーキ・菓子製造責任者・チーフ/ル・ミリュウ鎌倉山
ウエスト・シークル株式会社
- 仕事内容
- ケーキ・菓子製造責任者・チーフ/ル・ミリュウ鎌倉山
- 給与
- 月給 460,000円~500,000円
- 休日・休暇
- シフト制
【シャトレーゼ】IY武蔵小杉駅前店店長候補【未経験歓迎】
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ 基本の仕事から徐々にレベルアップして店舗の管理・運営に挑戦! ◆キャリアアップの為の研修制度も充実!◆ 【最初のお仕事】 ※パート社員と同じ業務からスタート ◎スイーツの販売・接客・レジ対応 ◎品出し・陳列・お掃除・フルーツ盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理 ◎商品の発注管理 【変更範囲:変更なし】
【シャトレーゼ】IY溝ノ口店店長候補【未経験歓迎】
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ 基本の仕事から徐々にレベルアップして店舗の管理・運営に挑戦! ◆キャリアアップの為の研修制度も充実!◆ 【最初のお仕事】 ※パート社員と同じ業務からスタート ◎スイーツの販売・接客・レジ対応 ◎品出し・陳列・お掃除・フルーツ盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理 ◎商品の発注管理 【変更範囲:変更なし】