神奈川県 居酒屋の求人

検索結果 48のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理&接客    ☆駅近 ☆資格不要
オープンキッチンでの調理及び接客 ・経験に応じて、担当を決めていきます。 ・創作料理よりも基本を丁寧にした料理が主体となります。 ・先輩社員が親切丁寧に指導します。  ☆ステップアップ応援!ご相談下さい。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!!  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理&接客    ☆駅近 ☆資格不要
給与
月給 280,000円~335,000円
休日・休暇
・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
NEW
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身、揚げ物等、調理の技術が総合的に身につくよう  指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です!  ・寿司職人さん大歓迎です!!  ・居酒屋さん出身者大歓迎です!!  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
給与
月給 280,000円~335,000円
休日・休暇
・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
NEW
ホール・キッチンスタッフ【魚屋あらまさ川崎店】
和食居酒屋でのホール・キッチンスタッフ ・ホール/料理やドリンクの配膳、洗い場、ドリンク場、レジ会計 ・キッチン/調理補助、仕込み   (変更範囲:変更なし)
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ【魚屋あらまさ川崎店】
給与
時給 1,225円~1,400円
休日・休暇
飲食店・居酒屋業務全般
居酒屋のホール接客と配膳、簡単な調理のお仕事です。 マニュアルがきちんとありますのでどなたでも覚えやすい お仕事となっております。 店長候補の方には売上管理やシフト管理をお願いします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店・居酒屋業務全般
給与
月給 225,000円~301,600円
休日・休暇
シフト制による休日
NEW
ホールスタッフ/横浜店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/横浜店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
店長、副店長候補/横浜店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/横浜店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
倉庫内作業・物流(座間)
配送センターで商品の入出荷のお手伝いや、品出し・検品・整理・整頓・清掃などの簡単な作業のお仕事です。 早朝の2~3時間だけ働く主婦 (夫)の方も多く、ご家庭を最優先して働くことができます。また、朝から夕方まで長く働きたい方は、長時間のシフトもご用意! 【主な仕事内容】 ・商品の品出し・ピッキング ・入出荷の検品 ・荷物の積み込みお手伝い  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
倉庫内作業・物流(座間)
給与
時給 1,331円~1,331円
休日・休暇
シフト制
調理・ホール/店長・料理長・管理者候補/九州いち橋本
緑区橋本にある『九州いち』という居酒屋での業務です。  A調理スタッフ:調理人としての従事経験がある方は歓迎◎経験がなくても専門的な調理スキルは不要です。最初は調理補佐として簡単な仕込みから始まります。〈1〉開店準備(具材の切り分け等)〈2〉開店後(顧客からの注文品を調理して提供)〈3〉閉店後(片付け) Bホールスタッフ:一般的な会話能力があれば従事可能です。思いやりのある人は歓迎〈1〉開店準備(店舗の清掃やセッティング等)〈2〉開店後(お客様への接客やホール管理)〈3〉閉店後(清掃や業務報告) (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理・ホール/店長・料理長・管理者候補/九州いち橋本
給与
月給 250,000円~445,000円
休日・休暇
隔週2日制 シフト制
調理・ホール/火囲炉(店長・料理長・管理者候補)
橋本駅より徒歩1分に位置する『火囲炉』という居酒屋での業務です。 A調理スタッフ:調理人としての従事経験がある方は歓迎◎経験がなくても専門的な調理スキルは不要です。最初は調理補佐として簡単な仕込みから始まります。1開店準備(具材の切り分け等)2開店後(顧客からの注文品を調理して提供)3閉店後(片付け) Bホールスタッフ:一般的な会話能力があれば従事可能です。思いやりのある接客ができる方は特に大歓迎◎ ◎1開店準備(店舗の清掃やセッティング、生簀掃除等)2開店後(お客様への接客やホール管理)3閉店後(清掃や業務報告)  (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理・ホール/火囲炉(店長・料理長・管理者候補)
給与
月給 250,000円~445,000円
休日・休暇
隔週2日制 シフト制

調理師/相鉄バス旭 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理師/相鉄バス旭 内厨房
★相鉄バス旭営業所内食堂厨房で調理のお仕事です★ 店長代務者として、調理全般・盛付・提供・片付け等の業務行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 現地勤務以外の日は、他グループ店舗での勤務をお願いします。 ホテル、旅館、カフェ、喫茶店、レストラン、ファミレス、居酒屋等の飲食業キッチン経験者、洋食、和食、中華等の調理経験も活かすことができます。 〈食数〉午前:10食 昼:110食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:347094
仕事内容
調理師/相鉄バス旭 内厨房
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
原則週2日休みシフトの都合上、月に1回程度週6日勤務の場合があります

調理師/相鉄バス綾瀬 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理師/相鉄バス綾瀬 内厨房
★相鉄バス綾瀬営業所内食堂厨房で調理のお仕事です★ 店長代務者として、調理全般・盛付・提供・片付け等の業務行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 現地勤務以外の日は、他グループ店舗での勤務をお願いします。 〈食数〉午前:10食 昼:65食 ホテル、旅館、カフェ、喫茶店、レストラン、ファミレス、居酒屋等の飲食業キッチン経験者、洋食、和食、中華等の調理経験も活かすことができます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300051
仕事内容
調理師/相鉄バス綾瀬 内厨房
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
原則週2日休みシフトの都合上、月に1回程度週6日勤務の場合があります
居酒屋のキッチンホールスタッフ◆駅近/週2日~応相談◆
※2025年3月オープン、やきとり串あげの居酒屋『悟空』での  接客キッチンホールスタッフ募集 【仕事内容】 簡単な調理やお酒と料理の提供など  ◆小田急線の善行駅西口から徒歩1分のビル3階にお酒に合う  料理や、焼きたての焼き鳥を美味しく楽しめる居酒屋です。 ◆ホールでお酒や料理を提供したり、接客や楽しい事がお好きな方  大歓迎!  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
居酒屋のキッチンホールスタッフ◆駅近/週2日~応相談◆
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
【正社員】居酒屋店長候補・炭火焼き鳥職人 ◆駅近◆
※善行駅西口、徒歩1分のビル3階にお酒に合う料理や焼きたての  焼き鳥を美味しく楽しめる居酒屋『悟空』での店長さんとして  お店を切り盛りしてもらいます。 *炭火焼き鳥と串揚げがメインの居酒屋なので全行程の作業も  お願いします。  ◇店長候補として飲食店での一連の流れを経験している方を  募集します。 ※飲食でのご経験を活かしてお店を盛り上げてください。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
【正社員】居酒屋店長候補・炭火焼き鳥職人 ◆駅近◆
給与
月給 300,000円~420,000円
休日・休暇
年末年始
寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/横浜
■募集職種 1)回転寿司の板前スタッフ 2)厨房での仕込み作業スタッフ  1)回転寿司の板前スタッフ 活美登利の質の高い握り技術を継承していただきます。 店舗のレーンの中で調理をするため、板前職人でありながら、 お客様とコミュニケーションを取ることもできます。  2)厨房での仕込み作業スタッフ ネタの仕込みや一品料理の調理、洗い物、 盛付け、レーンの構成などを行います。「変更範囲:変更なし」
仕事内容
寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/横浜
給与
月給 200,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制:週休2日
ルート配送【平塚】
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業活動なし)   *1~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート配送【平塚】
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日 *青果市場の休みに合わせる
ルート配送[平塚]
〇県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達  *1~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)  ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も安心して ご応募ください *業務の変更範囲:変更なし                      《    急募    》
仕事内容
ルート配送[平塚]
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/トレッサ横浜
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/トレッサ横浜
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
営業サポート【平塚】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への   野菜類、果物の営業と配送  ※既存取引先への営業・配送のみ *1~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
営業サポート【平塚】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
海鮮和食レストランでの調理・接客/マークイズみなとみらい
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/マークイズみなとみらい
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇