8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
店長、副店長候補/横浜店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/横浜店
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホールスタッフ/横浜店
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ/横浜店
- 給与
- 月給 240,000円~275,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理スタッフ
株式会社SPC
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 220,000円~310,000円
- 休日・休暇
和食店の調理スタッフ(食材カット、料理盛付、洗い場等)
株式会社 孝明
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には、食材カット、料理盛付、皿洗い等、簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので、日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。 業務内容の変更の範囲:変更なし
ルート配送【平塚】
株式会社 フレッシュ青果
営業サポート【平塚】
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、 果物の営業と配送※既存取引先への営業・配送のみ*1.5~2. 0tトラック使用*営業エリア:県内一円(担当コース) 〇当社では営業職が「ルート営業職」および「営業サポート職」の 2職種ありますが、新規開拓の有無が主な違いです。 ルート営業:配達+既存営業+新規開拓 営業サポート:配達+既存営業 《変更範囲:なし》
日本料理店の調理長(仕込、調理、盛付、在庫管理・発注等)
株式会社 孝明
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場桜木町店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場桜木町店
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧京急川崎駅前店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧京急川崎駅前店
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧鶴見西口店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧鶴見西口店
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場川崎仲見世通り店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場川崎仲見世通り店
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
飲食店ホール、および調理(お好み焼きなど鉄板居酒屋)
株式会社ノムノスキー
お好み焼きや鉄板料理を提供している居酒屋です。もんじゃ焼き以外は仕上げたお料理をお客様卓の鉄板にお持ちするスタイルです。 仕事内容は、ホール業務全般(オーダー、配膳、ドリンク作り、洗い場など)の他に、予約管理、オープン作業、締め作業、また慣れてきたら簡単なキッチン業務もお願いしています。 ◆ホール、調理とも丁寧に指導しますので、未経験者の方も問題なくできます。 ◆慣れてきたら仕込み、発注なども担当していただきます。 ◆営業時間中は、若いアルバイトの方と協力して業務を行っていただきます。 ◆調理を主体に働きたい方も相談に応じます。 変更範囲:会社の定めるすべての業務
- 仕事内容
- 飲食店ホール、および調理(お好み焼きなど鉄板居酒屋)
- 給与
- 月給 250,000円~260,000円
- 休日・休暇
- 休日日数や勤務時間は相談に応じます。
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場小田原店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場小田原店
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場上大岡店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場上大岡店
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場大船店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場大船店
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場元住吉店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場元住吉店
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧京急川崎駅前店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧鶴見西口店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし