神奈川県 居酒屋の求人

検索結果 155のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
ルート配送[平塚市]
〇県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達  *1.5~2tトラック使用:MT車  *配達エリア:県内一円(担当コース)  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
ルート配送[平塚市]
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
お届け調理センター 配送スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの配送スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容  ・お寺・葬儀社への配達 ・個人のお宅への配達 ・企業への配達 ・荷積み・荷降ろし など  経験者は大歓迎です! ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 配送スタッフ
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 調理スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの調理スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 刺身・お寿司・煮物・揚げ物などの調理 など  調理経験者は大歓迎です!  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 調理スタッフ
給与
月給 201,724円~201,724円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 配送スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの配送スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 ・お寺・葬儀社への配達 ・個人のお宅への配達 ・企業への配達 ・荷積み・荷降ろし  など  経験者は大歓迎です! ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 配送スタッフ
給与
月給 201,724円~201,724円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 調理スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの調理スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 煮物・揚げ物・刺身・お寿司の調理補助及び盛り付け 洗い場 など  未経験者も大歓迎です!  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 調理スタッフ
給与
時給 1,162円~1,200円
休日・休暇
シフト制
お届け調理センター 配膳スタッフ
おいしいお米や新鮮魚介類など厳選された食材を使って、四季折々の仕出し料理をお届けする調理センターの配膳スタッフとして活躍していただきます。  ◎仕事内容 ・お寺・葬儀社での配膳 ・個人のお宅での配膳 ・各現場での清掃  など  未経験者も大歓迎です! ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お届け調理センター 配膳スタッフ
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフト制
海鮮問屋 ふじ丸本店 ディナータイム・ホール
★飲食店経験者は大歓迎★ 小田原早川漁港から仕入れる新鮮な魚を提供している海鮮居酒屋でホール業務を行なっていただきます。  ◎仕事内容 ・お客様の接客 ・オーダー受付 ・料理の提供 ・レジ等の会計 など  あなたのこれまでの飲食店経験も存分に活かせる職場です! ※変更範囲:なし
仕事内容
海鮮問屋 ふじ丸本店 ディナータイム・ホール
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場元住吉店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場元住吉店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋調理スタッフ/一軒め酒場元住吉店
調理スタッフとしての仕事です。 (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど    変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/一軒め酒場元住吉店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客スタッフ/一軒め酒場元住吉店
接客スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客スタッフ/一軒め酒場元住吉店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客スタッフ/一軒め酒場大船店
接客スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客スタッフ/一軒め酒場大船店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場上大岡店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場上大岡店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋調理スタッフ/一軒め酒場上大岡店
調理スタッフとしての仕事です。 (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/一軒め酒場上大岡店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客スタッフ/一軒め酒場上大岡店
接客スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客スタッフ/一軒め酒場上大岡店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
居酒屋調理スタッフ/一軒め酒場小田原店
調理スタッフとしての仕事です。 (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/一軒め酒場小田原店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
居酒屋調理スタッフ/一軒め酒場小田原店
調理スタッフとしての仕事です。 (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/一軒め酒場小田原店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客スタッフ/一軒め酒場小田原店
接客スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客スタッフ/一軒め酒場小田原店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋調理スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
調理スタッフとしての仕事です。 (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
1 2 3 4 5