8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
ホール・キッチンスタッフ/横浜市
株式会社テラケン
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ/横浜市
- 給与
- 月給 200,040円~250,000円
- 休日・休暇
- シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ランチ、居酒屋【調理主任】/横浜市
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- ランチ、居酒屋【調理主任】/横浜市
- 給与
- 月給 207,000円~267,000円
- 休日・休暇
- シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場桜木町店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場桜木町店
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
調理
有限会社 浜雄
横浜野毛の、和食海鮮居酒屋「横浜すきずき」の調理スタッフを募集しています。調理に関わる仕事全般を担当していただきます。 ・提供する料理の調理(焼き鳥などを焼く焼き物の担当、フライ や天ぷらなどを揚げる揚げ物担当、魚をおろし、刺身を引く刺身担当、 煮物や割烹料理を調理する煮物担当など、分業制です。) ・仕込み(野菜の下処理、魚の下処理、その他食材の下処理や下 準備全般) ・調理補助など(サラダを盛り付ける、おにぎりを握る、料理を 皿に盛りつける、などの簡単なもの) 【変更範囲:変更なし】