8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
ホール・キッチンスタッフ/横浜市
株式会社テラケン
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ/横浜市
- 給与
- 月給 200,040円~250,000円
- 休日・休暇
- シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ランチ、居酒屋【調理主任】/横浜市
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- ランチ、居酒屋【調理主任】/横浜市
- 給与
- 月給 207,000円~267,000円
- 休日・休暇
- シフトによる月9日休み(2月のみ8日)