神奈川県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 82のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場元住吉店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場元住吉店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場上大岡店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場上大岡店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場川崎仲見世通り店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場川崎仲見世通り店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧鶴見西口店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧鶴見西口店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧京急川崎駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧京急川崎駅前店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
統括マネージャー/川崎エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/川崎エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
統括マネージャー/横浜エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/横浜エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
買取専門店での接客業務
 買取専門店(古いお金やブランド品や貴金属等、取扱商品に多岐にわたる)での接客業務 *商品の買取り・査定 *商品の梱包・発送業務 *簡単なエクセルやワードの打ち込み *開店前の清掃業務 *様々なタイプのお客様が来店され、親身なコミュニケーションが必要となります。 *未経験の方大歓迎 *本部での9日間の研修あり *就業場所は小田原店                       変更の範囲:なし
仕事内容
買取専門店での接客業務
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
年末年始 シフトによる

調理スタッフ

有限会社 ライスアイランド 

調理スタッフ
しらすと地魚料理・手打ちそばのお店での調理スタッフ ※土・日・祭日勤務出来る方優遇          変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 300,000円~500,000円
休日・休暇
シフト制
調理
横浜野毛の、和食居酒屋「横浜すきずき」の調理スタッフを募集しています。調理に関わる仕事全般を担当していただきます。  ・提供する料理の調理(焼き鳥などを焼く焼き物の担当、フライ  や天ぷらなどを揚げる揚げ物担当、刺身を引く刺身担当、煮物  や割烹料理を調理する煮物担当など、分業制です。) ・仕込み(野菜の下処理、魚の下処理、その他食材の下処理や下  準備) ・調理補助など(サラダを盛り付ける、おにぎりを握る、料理を  皿に盛りつける、などの簡単なもの)  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 280,000円~400,000円
休日・休暇
・毎週火曜日が店休日です。もう1日の休みは、希望を聞きながらシフトにて決定します。ほか、年末年始は店休です
【海老名】創業25年/和食居酒屋で店長候補募集!
■創業25年の和食居酒屋で店長候補募集■ 地元に愛されて25年。「六方ほんてん」 寿司・鮮魚・炉端焼き・焼き鳥など こだわりの和食をリーズナブルにご提供。 事業拡大に伴い、店長候補の方を募集しております。  ■主な仕事内容■ ・ホール業務 ・ドリンク業務 ・将来的に店舗の運営・管理全般をお任せしたいです(シフト、仕入れ、PL、販促など) 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【海老名】創業25年/和食居酒屋で店長候補募集!
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフトによります。月曜定休 休日は月7日~8日です。
新店舗立ち上げスタッフ/川崎店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/川崎店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/川崎店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/川崎店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/横浜店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/横浜店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/横浜店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/横浜店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
調理人・調理長候補(居酒屋)★年間休日119日週休二日
*和食調理が主となる仕事です。*店舗規模は1・2Fフロアを含めて95席程度あります。*お魚を卸したり、盛り付けができるだけでもOKです。*昼、夜のまかない付き。  鎌倉市から表彰された店舗  *女性調理師・男性調理師ともに活躍中。*近隣の方歓迎 ※創業15年、働きやすい職場環境に取り組んでいます。 ※令和4年9月現在、大船に3店舗運営中 ※業務上の調理経験のある方優遇 【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理人・調理長候補(居酒屋)★年間休日119日週休二日
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフトローテーションにおける勤務表による連休あり 年始・夏季・冬季
ホール担当/海鮮居酒屋七福 厚木店
お客様の案内や接客、配膳、レジ、清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
ホール担当/海鮮居酒屋七福 厚木店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理担当/海鮮居酒屋七福 厚木店
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理担当/海鮮居酒屋七福 厚木店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始