神奈川県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2〜3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
【中途(高卒/大卒)月給31万以上】ホール・キッチンスタッフ大募集。魚料理メインの創作居酒屋<正社員>
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
ルート営業・ルート配送<横浜市金沢区>
〇横浜市内の飲食店へ食材の提案と配送。取り扱う商品は業務用食材が中心 取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発信する仕事 具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業・ルート配送<横浜市金沢区>
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日曜・祝日の他、月2~3回公休(平日ローテーション) 夏期休暇・年末年始
ルート営業(川崎市川崎区)
〇都内や川崎市の飲食店へ食材の提案と配送。取り扱う商品は業務用食材が中心 取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発信する仕事 具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業(川崎市川崎区)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日曜・祝日の他、月2~3回公休(平日ローテーション) 夏期休暇・年末年始
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場上大岡店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場上大岡店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/肉と野菜の相模園
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/肉と野菜の相模園
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場小田原店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場小田原店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場川崎仲見世通り店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場川崎仲見世通り店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧鶴見西口店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧鶴見西口店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧京急川崎駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧京急川崎駅前店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)

ルート配送[平塚市]

株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店

ルート配送[平塚市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業なし)   *1.5~2tトラック使用:MT車  *配達エリア:県内一円(担当コース)              「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
ルート配送[平塚市]
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
*日・祝・他(水曜日が月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
フォークリフト作業員/横浜倉庫
○フォークリフトにて倉庫内で勤務していただきます。  ・ワインやシャンパンなどのお酒 ・ホテルや居酒屋、商業施設や国際空港などの倉庫管理業務  *重たい荷物もありますが業務を通して筋トレしている方も! *未経験の方も 安心してチャレンジしてください! *倉庫作業フォークリフト経験者優遇!お持ちの経験を大いに発揮して下さい!
仕事内容
フォークリフト作業員/横浜倉庫
給与
月給 225,000円~280,000円
休日・休暇
*休日はシフト制です。 *シフト制(会社スケジュールによる)

ルート営業[平塚市]

株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店

ルート営業[平塚市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の営業と配送  *1.5~2.0tトラック使用  *営業エリア:県内一円(担当コース)  ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も  安心して御応募下さい
仕事内容
ルート営業[平塚市]
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日・祝・他(水曜日が月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる

飲食

FFT株式会社

飲食
居酒屋の接客、料理。 店長業務。
仕事内容
飲食
給与
月給 275,000円~600,000円
休日・休暇
シフト制

飲食

FFT株式会社

飲食
居酒屋の接客、料理。 店長業務。
仕事内容
飲食
給与
月給 275,000円~600,000円
休日・休暇
シフト制

飲食

FFT株式会社

飲食
居酒屋の接客、料理。 店長業務。
仕事内容
飲食
給与
月給 275,000円~600,000円
休日・休暇
シフト制
調理人・調理長候補(居酒屋)★年間休日119日★
*和食調理が主となる仕事です。*店舗規模は1・2Fフロアを含めて95席程度あります。*お魚を卸したり、盛り付けができるだけでもOKです。*昼、夜のまかない付き。*女性調理師・男性調理師ともに活躍中。*近隣の方歓迎 ※創業15年、働きやすい職場環境に取り組んでいます。 ※令和4年9月現在、大船に3店舗運営中 ※業務上の調理経験のある方優遇
仕事内容
調理人・調理長候補(居酒屋)★年間休日119日★
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフトローテーションにおける勤務表による連休あり 年始・夏季・冬季
調理師(川崎区)☆駅近☆
居酒屋「粋いき」での調理 ”和食”の調理業務全般 食材の発注、仕込み、調理、盛り付け 等  ☆長く勤めていただける方歓迎!
仕事内容
調理師(川崎区)☆駅近☆
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
店舗休業日 夏季休暇・年末年始休暇・GW休暇
調理・ホール/店長・料理長・管理者候補/九州いち橋本
緑区橋本にある『九州いち』という居酒屋での業務です。  A調理スタッフ:調理人としての従事経験がある方は歓迎◎経験がなくても専門的な調理スキルは不要です。最初は調理補佐として簡単な仕込みから始まります。〈1〉開店準備(具材の切り分け等)〈2〉開店後(顧客からの注文品を調理して提供)〈3〉閉店後(片付け)  Bホールスタッフ:一般的な会話能力があれば従事可能です。思いやりのある人は歓迎〈1〉開店準備(店舗の清掃やセッティング等)〈2〉開店後(お客様への接客やホール管理)〈3〉閉店後(清掃や業務報告)
仕事内容
調理・ホール/店長・料理長・管理者候補/九州いち橋本
給与
月給 200,000円~445,000円
休日・休暇
隔週2日制 シフト制
配送業務
居酒屋の食材や包材を小型トラックに積み込んで、決まった店舗に配送します。 【エリア】当社全店を分担し、1日3~4店舗の配送 【社用車】軽ワゴン~2t車 *ルート配送ですので、安心して仕事ができます。 *お休みは、水曜日曜を中心に取得しています。
仕事内容
配送業務
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制(水・日曜日を中心に休みとしています) 年末年始