神奈川県 レストランの求人

検索結果 157のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
調理師【青葉さわい病院】
横浜市青葉区の病院内での調理師業務です。  調理師免許をお持ちの方で、病院や介護施設等で 大量調理経験のある方を募集いたします。  先輩社員が丁寧に教えますので、安心してご応募ください。  変更の範囲:変更なし  ◇応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  ください
仕事内容
調理師【青葉さわい病院】
給与
時給 1,400円~2,500円
休日・休暇
事前に職場内で調整します。
栄養士または調理師(川崎市)認定こども園宮前幼稚園
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。   ・調理全般、栄養管理  ・下ごしらえ、盛り付け、配膳  ・食器の片付け及び洗浄 等  ※1日 約350食を8名程度で作ります。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士または調理師(川崎市)認定こども園宮前幼稚園
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
*土曜日はシフトにより出勤あり 

レストランサービス

株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林

レストランサービス
企業の健康保険組合が運営する保養所のレストランのお仕事です。 宿泊施設のレストランサービス業務全般 夕食は日本料理のコースです。  〇接客〇セッティング〇オーダー受付〇配膳〇片付 〇グラスなどの洗浄(手洗い)〇棚卸〇清掃等  *健康保険組合直営の保養所のため、閑散期や繁忙期といった  大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 207,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる完全週休2日制。その他特別休暇年間6日間。
日本料理店の副調理長(仕込、調理、盛付、在庫管理等)
横浜で人気の日本料理店での副調理長候補の募集です。 具体的には、仕込・食材カット、調理・盛付、在庫管理・発注、 若手の指導等をお任せします。  業務内容の変更の範囲:変更なし
仕事内容
日本料理店の副調理長(仕込、調理、盛付、在庫管理等)
給与
月給 289,000円~372,000円
休日・休暇
週休2日制 ※シフト制 月8日~9日休み
フロントスタッフ
お客様が来店されたら、会計札を持ってお席までご案内します。 オーダーを受けたり、お料理のサービスすることは一切ありません。 ご案内に慣れてきたら、お会計や電話予約の応対もお願いするかもしれません。お会計は、現金・クレジットカード・電子マネーなどの支払い方法がありますが、丁寧に教えますし、慣れれば簡単なので安心してください。未経験の方も大丈夫です。  先輩スタッフが丁寧に指導するので安心してスタートできます。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
フロントスタッフ
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
ホールスタッフ
中華街にある高級中華料理店でのホール接遇業務です。  最初はオーダーの取り方、サービスの仕方などを覚えて頂きます。 一通りの動作を覚えて頂いた後は、徐々に担当テーブルを持つように練習していき、最終的にはの2~3テーブル担当として対応して頂きます。   変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
就業日数応相談
宅配担当/大和店
マクドナルドでは多種多様な方(学生、主婦(夫)、シニア、外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。  ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは、調理、カウンター以外の店内作業  *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ  (60歳~80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方、  カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務
仕事内容
宅配担当/大和店
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭相模原店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭相模原店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
調理担当/箱根
ホテルレストランの夕食バイキング、朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し、野菜、果物の洗浄、野菜、果物、肉などのカット、焼く、揚げる、煮る、炒める、ゆでるなどの作業、出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し、デザートケーキや果物のカットと盛り付け、食器の洗浄と片付け、調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」  調理経験者は優遇します。調理を専門にできる方は年齢不問 (定年60歳、再雇用制度有)  ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
仕事内容
調理担当/箱根
給与
月給 204,000円~250,000円
休日・休暇
ホテルの宿泊者の多い期間(週末や連休、特定日)は休まず、平日稼働の低い日に休日や有給休暇をとるシフト計画を立てます
調理/箱根
ホテルレストランの夕食バイキング、朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し、野菜、果物の洗浄、野菜、果物、肉などのカット、焼く、揚げる、煮る、炒める、ゆでるなどの作業、出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し、デザートケーキや果物のカットと盛り付け、食器の洗浄と片付け、調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」  調理経験者は優遇します。  ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
仕事内容
調理/箱根
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
ホテルの宿泊者の多い期間(週末や連休、特定日)は休まず、平日稼働の低い日に休日や有給休暇をとるシフト計画を立てます

レストランスタッフ

セコムフォート株式会社 コンフォートガーデンあざみ野

レストランスタッフ
有料老人ホーム内のレストランにて食事の配膳下膳等を行います。 レストラン営業時間  朝食  7:30から 9:30  昼食 12:00から14:00  夕食 17:30から20:00 その他の時間はテーブルセッティングやカトラリー準備等を行います。季節感を大切にし、高級感、清潔感のあふれる環境。 夕食のピーク時もゆったりした空気の中でできるお仕事です。  変更範囲:全ての業務への配置転換あり
仕事内容
レストランスタッフ
給与
時給 1,162円~1,300円
休日・休暇
・シフトによる

洗浄スタッフ

セコムフォート株式会社 コンフォートガーデンあざみ野

洗浄スタッフ
有料老人ホーム内レストランでの食器洗浄・管理 (食器洗浄機を使用)  レストラン営業時間  朝食  7:30から 9:30  昼食 12:00から14:00  夕食 17:30から20:00  変更範囲:すべての業務への配置転換あり
仕事内容
洗浄スタッフ
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
・シフトによる ・週2日から勤務相談可

レストランスタッフ

セコムフォート株式会社 コンフォートガーデンあざみ野

レストランスタッフ
有料老人ホーム内のレストランにて食事の配膳下膳等を行います。 レストラン営業時間  朝食  7:30から 9:30  昼食 12:00から14:00  夕食 17:30から20:00 その他の時間はテーブルセッティングやカトラリー準備等を 行います。季節感を大切にし、高級感、清潔感のあふれる環境。夕食のピーク時もゆったりした空気の中でできるお仕事です。  変更範囲:全ての業務への配置転換あり
仕事内容
レストランスタッフ
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
月10日休み(2月のみ9日)
ピザレストラン運営スタッフ(店長候補)
≪ピザレストラン運営業務全般≫ ■主な仕事内容:接客、調理、発注、会計(売上・人件費管理)  スタッフ管理(教育・シフト管理)、その他(イベント企画等)  ■仕事内容の変更:あり(会社で定める全ての業務が対象) 
仕事内容
ピザレストラン運営スタッフ(店長候補)
給与
月給 223,100円~294,800円
休日・休暇
ピザレストラン運営スタッフ(店長候補)
≪ピザレストラン運営業務全般≫ ■主な仕事内容:接客、調理、発注、会計(売上・人件費管理)  スタッフ管理(教育・シフト管理)、その他(イベント企画等)  ■仕事内容の変更:あり(会社で定める全ての業務が対象) 
仕事内容
ピザレストラン運営スタッフ(店長候補)
給与
月給 223,100円~294,800円
休日・休暇
ピザレストラン運営スタッフ(店長候補)
≪ピザレストラン運営業務全般≫ ■主な仕事内容:接客、調理、発注、会計(売上・人件費管理)  スタッフ管理(教育・シフト管理)、その他(イベント企画等)  ■仕事内容の変更:あり(会社で定める全ての業務が対象) 
仕事内容
ピザレストラン運営スタッフ(店長候補)
給与
月給 223,100円~294,800円
休日・休暇
調理補助(楽天又は山法師)
レストランでの調理補助業務 ○簡単な調理 ○盛付 ○食器等の洗浄(機械・手洗い) ○片付け ○清掃等 ○その他付随する業務 *スタッフ5~10名で従事        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(楽天又は山法師)
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制 *土日祝日勤務出来る方優遇します
1 2 3 4 5