産婦人科キッチン調理スタッフ副責任者/鎌倉市大船
株式会社 マンマグラッチェ
当社は産婦人科施設内にて、心に響く、記憶に残る、特別な料理をお作りしています。病院の食事とは全く異なるイメージで、ホテルやレストランで提供される料理と空間を演出します。料理長作成のメニューを基に、調理スタッフと相談しながら、気持ちを込めた丁寧な調理をして頂きます。ご出産は、一生に何度とない大切な時間だと考え、相手の気持ちを思いやれる方を求めています。調理経験も大事ですが、接客接遇も大変重要です。常に、おもてなしの気持ちを大切にして下さい。ママたちを応援する温かな想いが大切です。 ※就業場所は窓口まで
調理スタッフ(シェ・ケンタロウ)◆書類選考なし◆
株式会社 CALVA
※(株)CALVAグループのフレンチレストラン シェ・ケンタロウの調理業務をお願いします。 *仕込み *食材の仕入れ *盛り付けなど ◆テーブル9卓、カウンターの客席数30席のお店です 【変更の範囲】当社業務全般