神奈川県 鎌倉市 レストランの正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

産婦人科キッチン調理スタッフ副責任者/鎌倉市大船
当社は産婦人科施設内にて、心に響く、記憶に残る、特別な料理をお作りしています。病院の食事とは全く異なるイメージで、ホテルやレストランで提供される料理と空間を演出します。料理長作成のメニューを基に、調理スタッフと相談しながら、気持ちを込めた丁寧な調理をして頂きます。ご出産は、一生に何度とない大切な時間だと考え、相手の気持ちを思いやれる方を求めています。調理経験も大事ですが、接客接遇も大変重要です。常に、おもてなしの気持ちを大切にして下さい。ママたちを応援する温かな想いが大切です。   ※就業場所は窓口まで
仕事内容
産婦人科キッチン調理スタッフ副責任者/鎌倉市大船
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制(4週8休・月8~10日)有給休暇 特別休暇
調理スタッフ(シェ・ケンタロウ)◆書類選考なし◆
※(株)CALVAグループのフレンチレストラン   シェ・ケンタロウの調理業務をお願いします。 *仕込み  *食材の仕入れ  *盛り付けなど ◆テーブル9卓、カウンターの客席数30席のお店です   【変更の範囲】当社業務全般
仕事内容
調理スタッフ(シェ・ケンタロウ)◆書類選考なし◆
給与
月給 200,000円~500,000円
休日・休暇
夏季・年末年始
鮮魚加工(大船店)
鮮魚小売店での鮮魚加工、パック詰め、品出し (変更範囲:変更なし)
仕事内容
鮮魚加工(大船店)
給与
月給 208,000円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
鮮魚加工(大船ジャンボ市場)
鮮魚小売店での鮮魚加工、パック詰め、品出し (変更範囲:変更なし)
仕事内容
鮮魚加工(大船ジャンボ市場)
給与
月給 208,000円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
寿司板前(回転寿司豊魚 大船店)
回転ずし豊魚 大船店にて 寿司板前業務 (変更範囲:変更なし)
仕事内容
寿司板前(回転寿司豊魚 大船店)
給与
月給 216,000円~268,000円
休日・休暇
シフトによる