神奈川県 相模原市中央区 レストランの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭相模原店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭相模原店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日

オゾン発生装置 技術営業職(顧客は固定先)

株式会社ムサシノキカイ 相模原事業所内オゾン事業部

オゾン発生装置 技術営業職(顧客は固定先)
★ホテル、レストラン、上/下水道設備の他に、フィルムを扱う機械装置を持つお客様が主な取引先となります。納入装置の組立/設置/調整/点検が主なお仕事になります。お客様は日本全国に展開しており、短期出張(2~3日)が多く、全国を訪れることも仕事をする上の楽しみの一つです。入社後、先輩/上司に同行する定期点検から仕事はスタートし、スキルアップを重ねながら設備入替作業へとステップアップして参りますので未経験の方でも安心して取り組める環境です。★オゾンと言う一般には知られていない物を扱うため、「新卒者」「前職、他の機械装置の組立・派遣にて就労された方」など異業種からの転職者も多く、未経験者歓迎、営業経験者優遇致します。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
オゾン発生装置 技術営業職(顧客は固定先)
給与
月給 240,000円~310,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始休暇あり
介護福祉士(移動介護、居宅介護)
○知的障がい児・者を対象とした外出、通院等の支援 ○ご利用者様、保護者との契約、聞き取り ○ヘルパー(支援員)の募集、面接、契約 ○外出支援計画の作成(ご利用者様の障がい特性に合った  ヘルパーのマッチング) ○ヘルパー(支援員)のシフト管理 ○ヘルパー会議の企画・運営・進行 ○簡単な入力業務(ワード、エクセル)  変更範囲:変更なし
仕事内容
介護福祉士(移動介護、居宅介護)
給与
月給 213,200円~233,200円
休日・休暇
土、日、祝を除く週休2日制(シフト制)           年末年始休暇(12/30~1/3)
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭相模原店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭相模原店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗スタッフ/星乃珈琲店 相模原清新
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキなどの調理、接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 相模原清新
給与
月給 210,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 相模原
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 相模原
給与
月給 210,000円~330,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得