店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 相模大野
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
栄養士または調理師(相模原市)アリビオこぶち壱番館
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般、栄養管理 ・下ごしらえ、盛り付け、配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 約70食を1日、2名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 変更の範囲:事業所管理、事務作業
正社員 ルートドライバー
高瀬物産株式会社 相模原支店
◇主に2t車を使用して、ホテルやレストラン等へ業務用食品・ 酒類、関連資材等を配送します。 ◇注文を基に携帯端末を使用して、倉庫から商品のピッキングを 行います。 ◇お客様毎に仕分けてトラックに積込ます。 ◇決められた配送ルートで、お客様を訪問し商品の納品作業まで 行います。 ◇変更の範囲:変更なし 配送エリア:相模原市内、八王子、町田、多摩市、一部横浜など
ピザレストラン運営スタッフ(店長候補)
ヒッコリー株式会社
≪ピザレストラン運営業務全般≫ ■主な仕事内容:接客、調理、発注、会計(売上・人件費管理) スタッフ管理(教育・シフト管理)、その他(イベント企画等) ■仕事内容の変更:あり(会社で定める全ての業務が対象)