店舗スタッフ/星乃珈琲店 ららぽーと横浜
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、調理全般を行います。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 港北
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
ルートセールス(ハイエース使用)
株式会社シー・アンド・エス
ハイエースで食品向け包装資材(ラップ・お弁当容器・割箸・おしぼり・食器・調理道具など)を配達していただくお仕事です。 配達先はレストランや食品工場、食品問屋様などで取引のある得意先へのルート配送です。 商品配達がメインのお仕事になりますが、お客様とのコミュニケーションを通じて必要とされる商品やサービスを聞き出しご提案をしていただくこともあります。 曜日毎に配送ルートがかわりますが、配送エリアは神奈川全域・東京都内が主で、1日の配達件数は5~15件程度となります。 配達時間外には倉庫整理や簡単な事務作業もお願いします。 *変更範囲:当社の定める業務(営業職)