観光船マリーンルージュでの調理・キッチンスタッフ
Y Cruise株式会社
◇観光船マリーンルージュにて ・フレンチコース、宴会ビュッフェ、洋食の調理全般 ・食材仕入・月初棚卸 ・季節毎のメニュー、クルーズコンセプトに合わせた メニュー考案 ・その他付随する業務 変更の範囲:会社の定める業務
観光船マリーンルージュ:船上レストランホールスタッフ
Y Cruise株式会社
ルート配送ドライバー(ワンボックス車)
新日本ウエックス株式会社 横浜支店
☆固定得意先への納品・回収業務です。 ハイエースでテーブルクロスやユニフォームなどのリネン製品を 納品・回収していただくお仕事です。 一人で作業を行えるようになるまでは先輩社員が同乗してしっかり フォローします。 ※応募を希望される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を 受けて頂くようお願いいたします。 変更の範囲:変更なし
調理スタッフ(結婚式場)/横浜市
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築や、将来的には店舗運営のマネジメントも行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
調理及び接客(ガーリックジョーズ 元町店)
株式会社 アメリカンハウス
ニンニク料理の無国籍レストランです。 ピザ、パスタ、ステーキ、焼きめしといった各種料理を提供しています。ここでの調理および接客から従事していただきます。 ※必要な経験:飲食店経験、特に調理経験あれば尚可 変更範囲:変更なし
調理及び接客(ラーメン天華 港山下店)
株式会社 アメリカンハウス
ホテル食器類の管理スタッフ
株式会社重慶飯店(重慶飯店・ローズホテル横浜)
ホテルレストランスタッフ(横浜平和プラザホテル馬車道店)
エイトブリッヂ 株式会社(横浜平和プラザホテル馬車道店)
ビジネスホテルの「モーニングとランチレストラン」での レストランチーフの候補としてホール、キッチン業務と在庫管理の お仕事。ホテル内レストランの 『BRICKS STUDIO』でのお仕事です。 ・メニュー考案 ・販推企画考案 ・レストランホールでの接客、受付 ・簡単な調理補助 ・フードビジネスの楽しさがココに 販促企画からマネージメントまで幅広く学べる環境です。 ・オーダー&会計システムがある為、 注文受やレジ業務はありません。 変更範囲:なし *元気に笑顔で働ける方、お待ちしております
店舗スタッフ/カフェオーバカナル 横浜コレットマーレ
日本レストランシステム株式会社
カジュアルフレンチのカフェレストラン。 内装、カトラリーからメニュー、サービスにいたるまでフレンチ スタイルを追求し、「フランスの大衆食文化を伝える」という オーバカナルのコンセプトに基づき、横浜コレットマーレ店は カジュアルフレンチのカフェ店舗です。 調理と接客を一通り習得し、アルバイト教育や食材管理などの店舗マネジメントを学びます。 将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアステップが可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 伊勢佐木町
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ/横浜市中区
株式会社 ボネリート
レストランでの接客・ご案内・配膳・ドリンク作成・簡単なレジ操作など、ホール業務全般をお任せします。お客様との会話を楽しみながら、チームで協力しておもてなしをする温かい職場です。未経験からスタートしたスタッフも多く、丁寧な研修とサポート体制で安心。イタリアの食文化に触れながら、笑顔が活かせるお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- ホールスタッフ/横浜市中区
- 給与
- 月給 206,088円~247,306円
- 休日・休暇
- 月8日体制・シフト制