調理・ホール
株式会社マルヒ さかなの食堂 貝汁屋
○調理業務 :魚をおろし、野菜を切る、フライヤーで揚げ物、味 噌汁を作る、調理器具・食器洗い…手洗い・食洗機 ○ホール業務:お客様に水を出し、そのとき食券を受け取り、出来 上がった商品を番号通りに持って行く 食べ終えた食器を洗い片づける ○その他付随する業務 *席数24席 *入社後、適性により担当業務の配分を決定します 変更範囲:変更なし
キッチン・ホールスタッフ(スシロー小田原店 356)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし