神奈川県 川崎市川崎区 飲食業の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
アイスクリーム販売/サーティワン川崎イトーヨーカドー店
◆世界最大級のアイスクリームチェーンのサーティワンアイスクリーム店舗にて、接客・販売等の業務をお願いします。 【具体的に】 ・ご注文をお伺い、アイスクリームの作成、レジ会計など 接客のお仕事が初めての方でも丁寧な研修で、自信をもってお仕事ができるよう、アイスクリームのすくい方はもちろん、商品知識や接客の基本も丁寧にサポートします。 また、貴方の頑張り次第で、店長・エリアマネジャーへのキャリアアップができます。 【店長さんのお仕事】 ・シフト作成、商品の発注、在庫・原価・人件費管理、アルバイトさんの採用と育成 など
仕事内容
アイスクリーム販売/サーティワン川崎イトーヨーカドー店
給与
月給 253,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
アイスクリーム販売/サーティワンアトレ川崎店
◆世界最大級のアイスクリームチェーンのサーティワンアイスクリーム店舗にて、接客・販売等の業務をお願いします。 【具体的に】 ・ご注文をお伺い、アイスクリームの作成、レジ会計など 接客のお仕事が初めての方でも丁寧な研修で、自信をもってお仕事ができるよう、アイスクリームのすくい方はもちろん、商品知識や接客の基本も丁寧にサポートします。 また、貴方の頑張り次第で、店長・エリアマネジャーへのキャリアアップができます。 【店長さんのお仕事】 ・シフト作成、商品の発注、在庫・原価・人件費管理、アルバイトさんの採用と育など
仕事内容
アイスクリーム販売/サーティワンアトレ川崎店
給与
月給 253,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
調理(次長・副店長)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。  ◆天ぷらの揚げ方(経験者)、天ぷら種の仕込み、盛り付け、洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で、日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。  「若い頃のようにバリバリ働くのは難しいけれど、これまでの経験を活かして、現場を支える存在になりたい」そんな想いを持つ方に、ぜひご応募いただきたいポジションです。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(次長・副店長)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
月給 260,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制による4週8休制 シフトは希望を考慮します
調理・調理補助/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。  ◆天ぷらの揚げ方(経験者)、天ぷら種の仕込み、盛り付け、洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で、日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方、和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による4週8休制 シフトは希望を考慮します
店長(調理)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和3年、老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の 1.店長職 2.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 3.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 4.店舗管理、運営マネジメント全般 5.原価管理 6.スタッフのシフト管理など  *変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
店長(調理)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
月給 263,500円~339,000円
休日・休暇
4週8休制