フロア係/年間休日119日(横浜市神奈川区)
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・シフト作成や発注などの簡単なPC作業 ・開店・閉店業務(レジ開局や締め、当日売上の確認など) 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める範囲
- 仕事内容
- フロア係/年間休日119日(横浜市神奈川区)
- 給与
- 月給 202,000円~202,000円
- 休日・休暇
- シフト制
フロア係 早番(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・シフト作成や発注など簡単なPC作業 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- フロア係 早番(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制
フロア係 遅番(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・シフト作成や発注などの簡単なPC作業 ・閉店業務(レジ締めや当日売上の確認) 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- フロア係 遅番(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制
【料理長候補】(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
株式会社 いかの墨
・調理業務全般 ・原価の管理 ・新人教育 ・季節メニュー考案 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *業務変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【料理長候補】(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
- 給与
- 月給 209,000円~209,000円
- 休日・休暇
- シフト制
【店長候補】(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・売上管理や人件費コントロールなどのPC作業 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【店長候補】(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
- 給与
- 月給 209,000円~209,000円
- 休日・休暇
- シフト制
飲食店のホール業務●週2日~OK!●南林間駅から徒歩2分
株式会社TABEL
●新規開店ステーキ、ハンバーグ店のオープニングスタッフ ●ホール、接客、レジ業務などをお任せします。 ●未経験でも丁寧にフォローしますので、安心してご応募下さい! いっしょに明るく楽しいお店を作りましょう! ※ダブルワークOKです! ※ハローワークインターネットサービスに写真掲載中です。 求人情報→詳細を表示→事業所画像情報からご覧頂けます! 【変更範囲:変更なし】
総合職(お酒のバイヤー)◇転勤無/横浜/正社員/トラ併
株式会社 ファイブニーズ
あなたにはお酒業界のバイヤーとして、飲食店・小売店など法人のお客様や、コレクターなど個人のお客様から、お酒の買取およびECサイト・店舗での販売をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様への対応です。 「閉店のため、在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店オーナーから、「古いウイスキーを手放したい」という個人の方までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と、新たな飲み手とをつなぎ、酒業界の流通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 総合職(お酒のバイヤー)◇転勤無/横浜/正社員/トラ併
- 給与
- 月給 197,795円~296,500円
- 休日・休暇
- 完全週休二日制(シフト制)です。土日祝日の日数分を平日に取得できます。慶弔・特別・誕生日休暇
酒販店のルート配送・セールスドライバー
島崎 株式会社
・お任せしたい仕事:セールスドライバー 横浜・川崎・湘南・東京南西部の飲食店やバーなどに、主に2tトラックにてお酒を配送する仕事です。 酒類、飲料水、食品等を飲食店へルート配送及びセールス。 重量のある商品の揚げ降ろし作業がある為、対応可能な体力が必要。 酒類専門店ですので、就業中に各種酒類関係資格を取得することが出来、営業職、商品管理職へのステップアップが有ります。 ※変更範囲:変更なし
学校給食調理員/横浜市港北区
協立給食株式会社
調理師(大師の里/川崎市川崎区)【店長候補】
株式会社 ニフス
川崎市の高齢者福祉施設「大師の里」において、食事サービスの業務を受託しており、受託先で調理師の仕事を店長候補として行っていただきます 仕込み、盛付、配膳、下膳、食器等の洗浄 などです。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理師(川崎市・なかじま保育園)
株式会社 ニフス
*川崎市の「なかじま保育園」における調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務、食材発注・納品対応・衛生管理・帳票管理 ・スタッフの指導・育成 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 変更範囲:変更なし 【請負業務】
飲食店 カフェホールスタッフ
CAFE SALON SONJIN 松井尊仁
- 仕事内容
- 飲食店 カフェホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
調理業務【正社員】住み込み可です。
株式会社 ミヤビ 秦野営業所
○会社施設内における社員の食事(朝食・昼の弁当・夕食)各10 食程度を一人でお任せします。 <1勤務3時間毎の目安>※ご自身のペースで変更可能です ・01:00~04:00 朝食・昼の弁当作り 【昼間休み/勤務なし】 15:00~18:00 風呂掃除・夕食作り・翌日の段取り等 【夜間休み/勤務なし】 *通いも可能です。 *面接時、施設内見学できます。 【変更の範囲】変更なし
事業所向け(会社・飲食店等)ルートサービス◆土・日休み◆
株式会社 ダスキン藤沢
藤沢市を中心に隣接する市区町をサービスエリアとし、事業所へのマット・モップ・空気清浄機等を定期的(2週間に1回)に交換しながら、お客様の衛生管理をお手伝いするお仕事です。 【社用車】軽バン 【エリア】主に藤沢市、隣接する市区町 *勤務は週3日からOKです。自分の時間を有効に活用したい方、 是非ご相談ください。 【変更の範囲】変更なし
- 仕事内容
- 事業所向け(会社・飲食店等)ルートサービス◆土・日休み◆
- 給与
- 時給 1,280円~1,300円
- 休日・休暇
- 年末年始・夏季・GW
【横浜西口店】飲食店向け企画提案営業
株式会社 テンポスバスターズ
◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として、新規オープンする飲食店の立 ち上げや、 リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り、 事業計画や出店場所の選定、店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど、繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
【横浜新道店】飲食店向け企画提案営業
株式会社 テンポスバスターズ
◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として、新規オープンする飲食店の立 ち上げや、 リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り、 事業計画や出店場所の選定、店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど、繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
〈急募〉【川崎店】飲食店向け企画提案営業
株式会社 テンポスバスターズ
◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として、新規オープンする飲食店の立 ち上げや、 リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り、 事業計画や出店場所の選定、店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど、繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
調理師(川崎市・恒春園)
株式会社 ニフス
川崎市内【恒春園】にて食事のサービス業務を受託しており、厨房において責任者候補としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており、責任者の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理パート(大師の里/川崎市川崎区)
株式会社 ニフス
川崎市の高齢者福祉施設「大師の里」において、食事のサービス業務を受託しており、厨房において調理業務を行っていただきます。 献立の沿った調理・盛付け・配膳・下膳・洗浄・調理補助等 調理食数は、朝約50食、昼約80食、夕約50食です。調理スタッフ 7名/日 (調理員 2名/日) ※変更範囲:変更なし (請負業務)
