神奈川県 川崎市中原区 飲食店の求人

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/武蔵新城
日本のラーメン文化を世界に発信する「だるま大使-無限-」で店舗 マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/武蔵新城
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
焼肉店のキッチン係(料理長候補)/武蔵小杉エリア
武蔵小杉駅北口徒歩2分、武蔵小杉タワープレイスにある焼肉店 「焼肉名菜福寿 武蔵小杉店」にて、料理長候補として オーダー調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。  経験を積んだ後には、主任・料理長として食材発注、在庫・原価管理等のキッチン責任者をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。  *変更の範囲:会社の定める範囲(ホールサービス、エリアマネー ジャー等)
仕事内容
焼肉店のキッチン係(料理長候補)/武蔵小杉エリア
給与
月給 209,200円~244,100円
休日・休暇
月8日休(2月は7日休)
焼肉店のホールサービス係(店長候補)/川崎市中原区
武蔵小杉駅北口、「武蔵小杉タワープレイス」館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 武蔵小杉店」にて、店長候補として案内、オーダー、配膳、レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。  経験を積んだ後には、主任・店長として店舗責任者をお任せいたします。 焼肉店や飲食店経験のある方大歓迎!もちろん職種未経験の方でもご興味があればぜひご応募下さい。   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
焼肉店のホールサービス係(店長候補)/川崎市中原区
給与
月給 209,200円~244,100円
休日・休暇
月8日休(2月は7日休)
ホール担当/七福本店
お客様の案内や接客、配膳、レジ、清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
ホール担当/七福本店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理担当/七福本店
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理担当/七福本店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理長候補/七福本店
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理長候補/七福本店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
店長候補/七福本店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/七福本店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
店長「飲食、接客」
・焼酎バーの運営 ・開店前の準備 ・接客、飲食の提供 ・閉店後の後片付け等  ※試用期間経過後正社員予定です。 ※採用時は店舗運営の補助を行いながら経験(1~2か月程)を積 んで頂き、正社員後は一人で店舗を運営して頂きます。 ※急募 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長「飲食、接客」
給与
月給 202,800円~218,400円
休日・休暇
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/川崎市中原
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  *変更範囲:会社の指定する業務
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/川崎市中原
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店舗(正社員)【上野店】*
うどんの茹で方、天ぷらの揚げ方を1から教えます。 飲食店で正社員に挑戦したい。 将来的には店長をやってみたいなど、未経験からマネジメントに挑める環境です。 経験豊かな専門のスタッフにより、定期的に講習を行い、調理、サービス、安全衛生管理について、逐一指導いたします。 【変更範囲:変更なし】 ◎キャリアアップ環境 入社⇒店舗社員⇒副店長⇒店長 最終的には本社スタッフとして店舗運営、商品開発、店舗開発の仕事を担っていただくこともあります。 *トライアル併用求人(期間中3ヶ月:同条件)
仕事内容
飲食店舗(正社員)【上野店】*
給与
月給 215,000円~293,000円
休日・休暇
4週間毎に休日設定
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 武蔵新城店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の 一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフ があなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 武蔵新城店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 武蔵小杉店
○厨房・調理補助  最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。  慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい  きます。 ○飲食店ホール業務  お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし  ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の 一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方  を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 武蔵小杉店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 武蔵新城店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の 一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフ があなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 武蔵新城店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 武蔵中原店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の 一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方 を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 武蔵中原店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 グランツリー武蔵小杉店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 グランツリー武蔵小杉店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて