神奈川県 飲食店の正社員・転職

検索結果 94のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2〜3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
【中途(高卒/大卒)月給31万以上】ホール・キッチンスタッフ大募集。魚料理メインの創作居酒屋<正社員>
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
店長・エリアマネージャー候補/鮨一輝 神奈川溝口店
すし専門店におけるホール・キッチン業務 ホール・レジ・接客 簡単な調理 衛生管理 店舗運営全般管理業務(シフト・数値・仕入れ等)  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
店長・エリアマネージャー候補/鮨一輝 神奈川溝口店
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
月6日公休 特別休暇あり
ルート配送ドライバー *未経験者歓迎
お酒・食品の配達・集金・商品案内等 *スーパー・飲食店・酒店・コンビニ等に2t車等にて配送 *配送先は主に神奈川県内 ※免許取得制度があります(勤務年数により費用会社負担)。 ※未経験の方も大歓迎。先輩従業員が丁寧に指導します ※経験者優遇 ※60歳以上の方の応募も相談可 ※幅広い年齢層の社員が活躍中です。 ※長く勤めていただける方。                  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ルート配送ドライバー *未経験者歓迎
給与
月給 191,500円~268,800円
休日・休暇
ローテーション/年末年始
ルート営業・ルート配送<横浜市金沢区>
〇横浜市内の飲食店へ食材の提案と配送。取り扱う商品は業務用食材が中心 取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発信する仕事 具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業・ルート配送<横浜市金沢区>
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日曜・祝日の他、月2~3回公休(平日ローテーション) 夏期休暇・年末年始
ルート営業(川崎市川崎区)
〇都内や川崎市の飲食店へ食材の提案と配送。取り扱う商品は業務用食材が中心 取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発信する仕事 具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業(川崎市川崎区)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日曜・祝日の他、月2~3回公休(平日ローテーション) 夏期休暇・年末年始
ホールサービス係(店長候補)/横浜市戸塚区
JR戸塚駅東口、「戸塚モディ」館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚店」にて、店長候補として案内、オーダー、配膳、レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。  経験を積んだ後には、主任・店長として店舗責任者をお任せいたします。 焼肉店や飲食店経験のある方大歓迎!もちろん職種未経験の方でもご興味があればぜひご応募下さい。    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールサービス係(店長候補)/横浜市戸塚区
給与
月給 209,200円~244,100円
休日・休暇
月8日休(2月は7日休)
ホールサービス係(店長候補)/相模原市緑区
JR・京王橋本駅北口目の前、ミウィ橋本レストラン街にある焼肉店「焼肉名菜福寿橋本店」において、店長候補として接客・オーダー・レジ等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には、主任・店長として店舗責任者をお任せしますご興味がございましたらぜひご応募ください。     変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
ホールサービス係(店長候補)/相模原市緑区
給与
月給 209,200円~244,100円
休日・休暇
月8日休(2月は7日休)

(接客)フィールドディレクター

株式会社ワンアンドオンリーキャスティング

(接客)フィールドディレクター
フィールドディレクターとして、レストランやホールなどで、ホールスタッフとして活躍していただきます。  また、現場管理者としてスタッフの指揮を執り、 現場で働くスタッフのサービスマナー向上やリーダーの育成にも携わっていただきます。      *変更範囲:変更なし
仕事内容
(接客)フィールドディレクター
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制

(調理)フィールドディレクター

株式会社ワンアンドオンリーキャスティング

(調理)フィールドディレクター
フィールドディレクターとして、レストランやホテルなどで、キッチンスタッフとして活躍していただきます。  また、現場管理者としてスタッフの指揮を執り、 現場で働くスタッフの調理技術の向上やリーダーの育成にも携わっていただきます。      *変更範囲:変更なし
仕事内容
(調理)フィールドディレクター
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
営業・施工(関東支社)【トライアル雇用併用求人】【急募】
◎オフィス、店舗、マンション、一般家庭にて、不用品回収・ 遺品整理・害虫・害獣駆除、 清掃・消毒の営業及び施工の お仕事です。 その他、不随する業務(簡単な書類作成など)  ◎電話飛込み営業はありません。 マニュアルがあり、簡単な作業です。 *研修制度がありますので未経験の方もすぐに覚えられます。 *研修後、案件の大きさにより、人数を調整して作業を行います。 *経験者は給与面でも優遇いたします。  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
営業・施工(関東支社)【トライアル雇用併用求人】【急募】
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/上大岡
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で 店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  上大岡カミオ店  変更範囲:会社の指定する業務
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/上大岡
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/横浜市
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。   変更範囲:会社の指定する業務
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/横浜市
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/横浜市
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。   変更範囲:会社の指定する業務
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/横浜市
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/泰野市
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。   変更範囲:会社の指定する業務
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/泰野市
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/小田原市
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  変更範囲:会社の指定する業務
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/小田原市
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/川崎市中原
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  変更範囲:会社の指定する業務
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/川崎市中原
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
調理員【シンシアゆめが丘】
介護施設での給食のお仕事です。  調理(補助)・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は、朝夕約40食、昼約90食程度です。 温冷配膳車、洗浄機を使っての作業です。 初めての方でも丁寧に指導します。 職種の変更:無   
仕事内容
調理員【シンシアゆめが丘】
給与
月給 215,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(希望休 応相談)
調理員(責任者候補)【シンシア大和】
介護施設の給食のお仕事です。  調理(補助)・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 決まったレシピを見ながら安心して調理して頂けます。 食器洗浄機を使っての作業です。 朝夕30食程度、昼85食程度です。 慣れて来たら食材発注、食数管理、シフト調整など責任者としてお任せ出来ればと考えております。 ブランクのある方も大歓迎です。 職種の変更:無 
仕事内容
調理員(責任者候補)【シンシア大和】
給与
月給 215,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(希望休 応相談)

(正社員)レストラン店長候補:横浜本郷台店

株式会社 ピソライースト PISOLA横浜本郷台店

(正社員)レストラン店長候補:横浜本郷台店
まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き、ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せします。  イタリアンレストラン「ピソラ」を3店舗運営しております。 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
(正社員)レストラン店長候補:横浜本郷台店
給与
月給 233,000円~500,000円
休日・休暇
シフト制
ルートレンタルスタッフ[横浜市緑区]※安全運転必須
・環境衛生用品(玄関マット・フロアモップ・アルコール消毒液等)をバンタイプの社有車にて企業を訪問し、商品交換・納品等をしていただくお仕事です。  ・月~金の固定ルートコースで、周期的に同じお客様を訪問。  ・お客様の業種は、飲食店からスーパー、病院等様々な業種があり景気に左右されにくく安定。  ・配偶者手当は扶養範囲外でも20,000円支給、賞与実績有り   (変更範囲:変更なし)
仕事内容
ルートレンタルスタッフ[横浜市緑区]※安全運転必須
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
祝日は会社カレンダーによる 夏季休暇・年末年始