店長・エリアマネージャー候補/鮨一輝 神奈川溝口店
株式会社 焼肉坂井ホールディングス
十日市場周辺のエリアマネージャー/小規模デイサービス
アンダンテ株式会社 デイサービス いこい家 十日市場
・担当エリアの事業所の運営及び管理 ・各事業所の拠点長のマネジメント ・担当エリアのケアマネージャーへ営業(既存・新規) ※営業や管理職未経験の方も歓迎。元接客業の異業種から転職した先輩も多数活躍中。充実した研修制度もご用意させていただいております。 ※変更範囲:変更なし
小規模保育園の戸塚周辺エリアマネージャー/資格経験不問
アンダンテ 株式会社 ぴーまん保育園 戸塚
*担当園の運営管理 園児定員確保、職員適正配置、拠点長指導、業務効率化 *担当園の保育管理 マニュアル作成、職員研修、保育内容・環境確認、課題解決 *行政対応 *新規園の開園準備 *園トラブル対応 【担当エリア】 拠点周辺 ※担当拠点は人員配置や拠点の増減によって変動あり *未経験の方も歓迎 ※変更範囲:変更なし
小規模保育園の新杉田周辺エリアマネージャー/資格経験不問
アンダンテ株式会社 ぴーまん保育園 新杉田
■担当園の運営管理 園児定員確保、職員適正配置、拠点長指導、業務効率化 ■担当園の保育管理 マニュアル作成、職員研修、保育内容・環境確認、課題解決 ■行政対応 ■新規園の開園準備 ■園トラブル対応 【担当エリア】 新杉田周辺※担当拠点は人員配置や拠点の増減によって変動あり ※変更範囲:変更なし
北鎌倉周辺のエリアマネージャー/小規模デイサービス
アンダンテ 株式会社 いこい家 北鎌倉
*担当エリアの事業所の運営及び管理 *各事業所の拠点長のマネジメント *担当エリア各事業所のケアマネージャーとの情報連携、フォロー *各事業所への移動時に社用車(軽自動車)の運転あり 〔運転エリア〕鎌倉市内 ※営業や管理職未経験の方も歓迎!元接客業の異業種から転職した 先輩も多数活躍中!充実した研修制度もご用意させていただいて おります。 【変更の範囲】変更なし(求人申込時点)
小規模保育園の鶴見周辺エリアマネージャー/資格経験不問
アンダンテ株式会社 ぴーまん保育園 鶴見
■担当園の運営管理 園児定員確保、職員適正配置、拠点長指導、業務効率化 ■担当園の保育管理 マニュアル作成、職員研修、保育内容・環境確認、課題解決) ■行政対応 ■新規園の開園準備 ■園トラブル対応 【担当エリア】 鶴見周辺※担当拠点は人員配置や拠点の増減によって変動あり ※変更範囲:変更なし
別所周辺のエリアマネージャー/小規模デイサービス
アンダンテ 株式会社 いこい家 別所
・担当エリアの事業所の運営及び管理 ・各事業所の拠点長のマネジメント ・担当エリアのケアマネージャーへ営業(既存・新規) ※営業や管理職未経験の方も歓迎 元接客業の異業種から転職した先輩も多数活躍中 充実した研修制度もご用意させていただいております ※変更範囲:変更なし
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/上大岡
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で 店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 上大岡カミオ店 変更範囲:会社の指定する業務
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/横浜市
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の指定する業務
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/横浜市
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の指定する業務
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/泰野市
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の指定する業務
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/小田原市
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の指定する業務
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/川崎市中原
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の指定する業務
平戸周辺のエリアマネージャー/小規模デイサービス
【アンダンテ株式会社】小規模デイサービス いこい家 平戸
・担当エリアの事業所の運営及び管理 ・各事業所の拠点長のマネジメント ・担当エリアのケアマネージャーへ営業(既存・新規) ※営業や管理職未経験の方も歓迎!元接客業の異業種から転職した 先輩も多数活躍中!充実した研修制度もご用意させていただいて おります。 変更範囲:変更なし
清掃員(中区太田町)週5日
株式会社 ハリマビステム
責任者業務(労務管理・業務管理等) 日報作成 報告書作成、 共用部(廊下・階段・エントランス等)の掃除機掛け・拭き掃き 清掃、ゴミ回収 トイレ清掃、施設外周清掃、専有部内清掃、 ゴミの運搬、給湯室清掃 清掃のエリアマネージャーのお仕事です。 普段は所属のビルにて清掃のお仕事や清掃副責任者業務に従事していただき、週2日~3日程度は近隣現場の応援や品質確認、清掃 指導をお願いいたします。 (請負業務)
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 アウトレット湘南平塚
日本レストランシステム株式会社
2023年4月に新規オープン予定。 全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。
店舗スタッフ/星乃珈琲店 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキなどの調理、接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。
店舗スタッフ/星乃珈琲店 新横浜
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキなどの調理、接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 本厚木ミロード
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。