神奈川県 シェフの求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

フレンチレストランの調理人

株式会社 フォーシーズンジャパン

フレンチレストランの調理人
フランス料理(ランチ・ディナーコース・デザートの提供、アフタヌーンティーコースも、季節に合わせて提供)の提供。 入社後はまず、現在籍のキッチンスタッフが、お店のコンセプトから細かい技術を丁寧に指導いたしますので、フレンチのご経験が浅い方もご安心ください。 将来的には、メニューの作成、食材の購入、品質管理を含めた日々の厨房オペレーションの管理をし、エグゼクティブシェフやスーシェフのをサポート、コスト管理、在庫管理及び衛生手順の順守、新しいチームメンバーへのアドバイス、シフト協力などもお願いします。 
仕事内容
フレンチレストランの調理人
給与
月給 193,000円~209,800円
休日・休暇
勤務表によるシフト制
調理(経験者)/大和市中央林間
産婦人科内厨房での調理のお仕事です。 10食前後の調理主担当をお願いします。 仕込み、調理、盛付、病室への配膳、下膳、厨房内清掃 献立表やレシピがありますのでご安心ください。 メニューは妊産婦様のために当社の管理栄養士・シェフが考えて います。ボリュームはありつつ塩分控えめ、味はもちろん、 目で見てよろこんでいただけるような工夫もしています。 献立表、レシピ、料理写真集のご用意があります。 先輩スタッフ、本社スタッフが丁寧にお教えしますので ご安心ください。
仕事内容
調理(経験者)/大和市中央林間
給与
時給 1,200円~1,250円
休日・休暇
交替制