神奈川県 寿司職人の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司職人・和食職人および見習い
寿司店での調理および接客業務 ・寿司及び和食の調理 ・具材の下ごしらえ、盛り付けなど ・店内での接客など  変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人・和食職人および見習い
給与
月給 219,178円~350,685円
休日・休暇
シフト制 年末年始、夏季休暇
すし職人/未経験/金沢まいもん寿司センター南
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり、仕込み、魚の捌き方、握りまで技術を学び、 一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方、新しい仕事に 一からチャレンジしたい方、将来、自分のお店を持ちたい方、 大歓迎です。技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 【トライアル雇用求人】※変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
すし職人/未経験/金沢まいもん寿司センター南
給与
月給 185,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8休
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身、揚げ物等、調理の技術が総合的に身につくよう  指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です!  ・寿司職人さん大歓迎です!!  ・居酒屋さん出身者大歓迎です!!  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
給与
月給 280,000円~335,000円
休日・休暇
・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
寿司職人
1.カウンター内での寿司の提供、接客 2.調理場での寿司の提供 3.仕込み作  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
寿司職人
給与
時給 1,500円~1,700円
休日・休暇
土、日の両方またはどちらかと祝日勤務をお願いします。
寿司職人及び調理師、店舗責任者(湘南モールフィル店)
〇シフト、売上、在庫、発注等の管理 〇寿司ネタ切り、簡単な調理等 (お寿司やサイドメニューの調理でマニュアルがありますので、難しい調理ではありません)  ※寿司職人優遇 ※未経験の方も大歓迎です。 ※土・日・祝日、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆、出勤可能な方歓迎   変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人及び調理師、店舗責任者(湘南モールフィル店)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
勤務表による。(月6日程度休み)