神奈川県 店長の求人

検索結果 210のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
アイリスト(アイデザイナー)店長候補/川崎市高津区
アイデザイナー ・まつげエクステ専門店のスタッフ ・まつげエクステ施術、会計、接客 ・サロン業務全般 事前のオンライン会社説明会・サロン見学も行っておりますので未経験の方も安心してお問い合せください。 *Blanc(ブラン)の採用LINE@のタイムラインにて新しく入社された方の研修風景や店舗の最新情報などを更新しています。ご興味のある方はLINE内で「ブラン 求人」で検索して友達登録してもらえればご覧頂けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
アイリスト(アイデザイナー)店長候補/川崎市高津区
給与
月給 215,000円~265,000円
休日・休暇
シフト制(土日祝の休暇取得も可能)
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 大和駅前店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい  きます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし  ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」  の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を  担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ  フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 大和駅前店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 大船駅笠間口店
○厨房・調理補助  最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。  慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せして  いきます。 ○飲食店ホール業務  お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願い  します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。  「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を  担当していただきます。未経験者も大歓迎。  店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 大船駅笠間口店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 グランツリー武蔵小杉店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 グランツリー武蔵小杉店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 小田原店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ   していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお   願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし   かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は   両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長   や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 小田原店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
スーパーでの農産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・農産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの農産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの精肉担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット精肉部門でのお仕事です。 ・包丁やスライサーを用いての精肉の加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーの精肉担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
飲食店長/支配人(店長候補)
『銀のさら・釜寅 鎌倉店』 『銀のさら・釜寅 大船店』 社員としてスタートいただき、ゆくゆくは店長を経て統括マネージャーをお任せします。 ☆銀のさら・釜寅/業態☆ ◇デリバリーといった業態の中で、調理・仕込み・配達はもちろん、アルバイト従業員のマネジメントやシフト作成、数値管理等店長として店舗をお任せします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食店長/支配人(店長候補)
給与
月給 200,000円~340,000円
休日・休暇
【戸塚店】店長候補、および店舗管理社員(契約社員)
*デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親  切・丁寧をモットーに指導教育し、習得していただきます。 *調理、仕込み作業を効率よく行い、パート・アルバイトさんの教  育指導、および店舗運営をしていただきます。  ※調理、接客未経験でも丁寧に教えます。      【変更の範囲】変更なし
仕事内容
【戸塚店】店長候補、および店舗管理社員(契約社員)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 年末年始
【戸塚店】店長候補、および店舗管理社員(正社員)
*デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親  切・丁寧をモットーに指導教育し、習得していただきます。 *入社後はトレーニングを経て店長昇格を目指します。 *調理、仕込み作業を効率よく行い、パート・アルバイトさんの教  育指導、および店舗運営をしていただきます。  ※調理、接客未経験でも丁寧に教えます。     【変更の範囲】変更なし
仕事内容
【戸塚店】店長候補、および店舗管理社員(正社員)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 年末年始
【戸塚店】店長(宅配寿司)経験者
◆店長(店舗経営を学べます) *デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親  切・丁寧をモットーに指導教育し、習得していただきます。 *調理、仕込み作業を効率よく行い、パート・アルバイトさんの教  育指導、および店舗運営をしていただきます。 *調理、接客未経験でも丁寧に教えます。      【変更の範囲】変更なし
仕事内容
【戸塚店】店長(宅配寿司)経験者
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 年末年始
【大船店】店長候補、および店舗管理社員(契約社員)
*デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親  切・丁寧をモットーに指導教育し、習得していただきます。 *調理、仕込み作業を効率よく行い、パート・アルバイトさんの教  育指導、および店舗運営をしていただきます。  ※調理、接客未経験でも丁寧に教えます。      【変更の範囲】変更なし
仕事内容
【大船店】店長候補、および店舗管理社員(契約社員)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 年末年始
【大船店】店長候補、および店舗管理社員(正社員)
*デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親  切・丁寧をモットーに指導教育し、習得していただきます。 *入社後はトレーニングを経て店長昇格を目指します。 *調理、仕込み作業を効率よく行い、パート・アルバイトさんの教 育指導、および店舗運営をしていただきます。  ※調理、接客未経験でも丁寧に教えます。     【変更の範囲】変更なし
仕事内容
【大船店】店長候補、および店舗管理社員(正社員)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 年末年始
【大船店】店長(宅配寿司)経験者
◆店長(店舗経営を学べます) *デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親  切・丁寧をモットーに指導教育し、習得していただきます。 *調理、仕込み作業を効率よく行い、パート・アルバイトさんの教  育指導、および店舗運営をしていただきます。 *調理、接客未経験でも丁寧に教えます。      【変更の範囲】変更なし
仕事内容
【大船店】店長(宅配寿司)経験者
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 年末年始
店舗スタッフ【店長代行】
【店長代行】店舗運営業務5割:販売などの店舗業務5割 【具体的には】 店長代行として、店舗運営:ヒト、モノ、カネの管理をお任せします。 転居を伴う転勤は無く、家庭や私生活を大切にしながら働けます。 一般業務(品出し/販売)、商品管理、数値管理、労務管理、衛生管理、報告業務 など まずは店長を目指していただきます。 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【店長代行】
給与
月給 295,800円~295,800円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト) (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日)
パチンコ店の運営・管理(主任)/神奈川エリア
◎パチンコ店の運営・管理全般をお任せします。  *予算・売上管理 *店舗設備管理、遊技台選定・管理、販売促進 *社員・アルバイトの育成  など幅広い仕事を手掛けていただきます。  成果・実力主義の評価制度を採用しており、店長・幹部を目指して経営に携わる業務をしていただきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
パチンコ店の運営・管理(主任)/神奈川エリア
給与
月給 192,600円~237,640円
休日・休暇
月8日公休(シフト制)
(正)お惣菜の接客販売(東急たまプラーザRF1)
・RF1(アール・エフ・ワン)東急たまプラーザ店にて  正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(東急たまプラーザRF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(ラゾーナ川崎RF1)
・RF1(アール・エフ・ワン)ラゾーナ川崎店にて  正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(ラゾーナ川崎RF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(そごう横浜RF1)
・RF1(アール・エフ・ワン)そごう横浜店にて  正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(そごう横浜RF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(ルミネ藤沢グリーングルメ)
・グリーングルメ、アトレルミネ藤沢店にて正社員として勤務いた だきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(ルミネ藤沢グリーングルメ)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
1 2 3 4 5