調理補助パートスタッフ/調理技術を活かしたい方募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理・洋食料理・中国料理各厨房の調理のお手伝いをしていただくお仕事です。プロの調理スタッフがサポートしますので、調理技術を活かしたい方のご応募をお待ちしています。 【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど ※配属の厨房は、応募者のご希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
サービススタッフ正社員/ホテルのおもてなし担当募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
会員制SPA&リゾートホテル「エクシブ箱根離宮」ホテル内の ベル&フロント業務・各レストラン(日本料理・炭火鉄板焼・イタ リアン・中国料理)・宴会場・バーカウンターでサービスをしてい ただくお仕事です。 〇接客 〇お出迎え 〇予約・受付業務 〇会計業務 〇コンルジュ業務 〇料理や飲料の提供 〇ドリンクの作成 〇オーダー受け〇開店・閉店準備 〇片付け ※配属はご希望や経験などにより決定します。 ☆マニュアルに沿ってフォローして行きますので、未経験の方OK。箱根が好き・リゾートが好き・ホテルが好きな方大歓迎です。 変更範囲:本人と相談の上業務職・営業職に変更の場合有り ※変更職種によりナイト勤務有り
レストランパートスタッフ/人と接する事が大好きな方募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の各レストラン(日本料理・炭火鉄板焼・イタリアン・中国料理)・宴会場・バーカウンターでホール係・配膳などサービスをしていただくお仕事です。 初めての方でもスタッフがサポートしますので、和・洋・中、ラウンジ、バーなど興味のあるものに応募ください。 【詳細業務】※既存スタッフのサポートからスタートします。 ○接客 ○料理や飲料の提供 ○ドリンクの作成 ○オーダー受け ○開店準備・閉店片づけ業務 ※配属のレストランは、希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
朝のレストランパートスタッフ/レストラン経験者募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
○料理や飲料のサイドテーブルへの運搬・バッシング ○オーダー受け 〇お客様への料理・飲料の提供 ○ドリンクの作成 ○開店準備・閉店片づけ業務 変更範囲:変更なし 箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理レストランにて、朝食時間帯のホール係・配膳などサービスをしていただくお仕事です。 午前中の4時間・週3~4日程度の勤務の為、ダブルワークも可能です。
- 仕事内容
- 朝のレストランパートスタッフ/レストラン経験者募集
- 給与
- 時給 2,000円~2,000円
- 休日・休暇
- シフト制 ※曜日については応相談
会員制ホテル内調理職(和・洋・中・ペストリー) 横浜
リゾートトラスト 株式会社 横浜支社
会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く、 お一人おひとりに応じた「テーラーメイドのおもてなし」を提供で きる。それが、当社が運営するホテルの一番の強みです。 具体的な仕事内容は日本料理・中国料理・鉄板焼き・ペストリーの 調理業務全般です。 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を 学べスキルアップが可能です。また、ご利用いただくお客様は富裕 層の方が多く、満足していただける料理や知識など学んでいただけ ます。 「働き方改革関連認定企業」【変更範囲:会社の定める業務】
板前(料理長)
株式会社アイシスコーポレーション
当社直営の「日本料理 きた山」での板前(料理長)としての業務。 客席約50席、基本に忠実な日本料理を提供しています。 ご用向きに合わせた演出や、高級食材を用いた料理を提供し、新横浜で選ばれる店を目指しています。 メニュー考案、食材仕入れ、調理、原価管理をおまかせします。 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ ◆茅ヶ崎駅5分/週3日~応相談◆
四季料理 京香
※茅ヶ崎駅5分、テーブル1卓、カウンター5席の日本料理店 『四季料理 京香』にて接客、配膳・下膳、調理補助、会計 などの飲食店業務全般をお願いします。 ◆こじんまりとした店内でお客様との距離も近く、明るく接客が できるかたを募集します。 また、季節ごとの食材の調理なども学ぶことができます。 ※近隣の方の応募歓迎です 【変更の範囲】変更なし
朝の和食調理パートスタッフ/調理経験者を募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど 変更範囲:変更なし 箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理レストランにて、調理のお手伝いをしていただくお仕事です 午前中の4時間・週3~4日程度の勤務の為、ダブルワークも可能です。調理技術を活かしたい方のご応募をお待ちしています。
- 仕事内容
- 朝の和食調理パートスタッフ/調理経験者を募集
- 給与
- 時給 2,000円~2,000円
- 休日・休暇
- シフト制 ※曜日については応相談
調理師(和食調理)
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み ◯調理 ◯盛り付け ◯片付け ◯仕入 ◯調理器具の洗浄 ◯清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため、閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更の範囲:変更なし
調理補助(パート)/川崎市川崎区
有限会社 丸大ホール 本店
飲食店 レストランホールスタッフ
株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部
レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での接客および付随する(備品洗浄や店内清掃など)バックヤード業務をお願い致します。接客はお客様のご案内・料理や飲み物の提供・会計対応・片付けなどお客様が楽しいひと時をお過ごしいただくためのおもてなしを担当していただきます。バックヤード業務はカトラリーやグラスやお皿を拭いたり、お客様がご来店になる前に店内の清掃をしたり、大事な仕事の一つです。一緒に料理や飲み物の知識やお食事のマナーを勉強しながら、明るく笑顔をもってお仕事をしましょう。【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 飲食店 レストランホールスタッフ
- 給与
- 月給 213,000円~213,000円
- 休日・休暇
- 曜日や祝日の日取りの関係があるので、月8日の休日習得としております。夏季、冬季、シーズン休暇あり。
飲食店 レストラン厨房スタッフ
株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部
レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での調理および付随する業務です。食材の仕込み、調理、盛り付け、食器や備品の準備・洗浄、清掃など厨房内での調理業務全般を担当していただきます。安心・安全で、お客様に喜んでいただける料理を提供するにはチームワークがとても大切です。基本から丁寧に指導しますので、料理の基礎や技術を学びながら、私たちと一緒に働きましょう。【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 飲食店 レストラン厨房スタッフ
- 給与
- 月給 213,000円~213,000円
- 休日・休暇
- 曜日や祝日の日取りの関係があるので、月8日の休日習得としております。夏季、冬季、シーズン休暇あり。
レストランサービス
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所のレストランのお仕事です。 宿泊施設のレストランサービス業務全般 夕食は日本料理のコースです。 〇接客〇セッティング〇オーダー受付〇配膳〇片付 〇グラスなどの洗浄(手洗い)〇棚卸〇清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため、閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更範囲:変更なし
