神奈川県 和食の求人

検索結果 74のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司職人・和食職人および見習い
寿司店での調理および接客業務 ・寿司及び和食の調理 ・具材の下ごしらえ、盛り付けなど ・店内での接客など  変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人・和食職人および見習い
給与
月給 219,178円~350,685円
休日・休暇
シフト制 年末年始、夏季休暇

調理師(和食調理)

株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林

調理師(和食調理)
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。 夕食は日本料理のコースです。  ◯仕込み◯調理◯盛り付け◯片付け◯仕入◯調理器具の洗浄◯清掃等  *健康保険組合直営の保養所のため、閑散期や繁忙期といった  大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり  変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食調理)
給与
月給 207,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる完全週休2日制。その他特別休暇あり。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理、盛付 ・パーティ対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
給与
月給 202,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付、パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食、洋食、中華どのジャンルでも活躍できます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
給与
月給 202,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。

調理師

特定非営利活動法人 みどり会 小雀みどり保育園

調理師
60名定員の保育園の給食の調理、おやつの調理。 国産の素材にこだわり、できるだけ安心安使用して、和食にこだわった食事を作っています。 園舎の中央部に、給食室を配置しています。 その中で、3名で食事を作っています。 未経験の方も安心して働けます。  「変更範囲:変更無し」
仕事内容
調理師
給与
月給 186,992円~186,992円
休日・休暇
月1回から2回、土曜勤務有(1日7時間15分勤務) 年末年始休暇、健康管理休暇などあり
すし職人/未経験/金沢まいもん寿司センター南
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり、仕込み、魚の捌き方、握りまで技術を学び、 一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方、新しい仕事に 一からチャレンジしたい方、将来、自分のお店を持ちたい方、 大歓迎です。技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 【トライアル雇用求人】※変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
すし職人/未経験/金沢まいもん寿司センター南
給与
月給 185,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8休
調理&接客    ☆駅近 ☆資格不要
オープンキッチンでの調理及び接客 ・経験に応じて、担当を決めていきます。 ・創作料理よりも基本を丁寧にした料理が主体となります。 ・先輩社員が親切丁寧に指導します。  ☆ステップアップ応援!ご相談下さい。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!!  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理&接客    ☆駅近 ☆資格不要
給与
月給 280,000円~335,000円
休日・休暇
・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身、揚げ物等、調理の技術が総合的に身につくよう  指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です!  ・寿司職人さん大歓迎です!!  ・居酒屋さん出身者大歓迎です!!  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
給与
月給 280,000円~335,000円
休日・休暇
・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
・調理業務全般 ・食材の管理、仕入れ ・ホールスタッフのフォロー ・開店や閉店の準備等 ・新メニューの考案  未経験の方は、まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート! 一から丁寧にお教えするので少しずつできることを増やしていきましょう。 経験者の方は経験を最大限活かし活躍できるようサポートします◎  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
給与
時給 1,200円~1,800円
休日・休暇
シフト制
調理(九つ井 大和店)
*日本料理・懐石料理・手打ちそば等の和食を中心とした調理の仕  事です。 *経験された調理のジャンルは問いませんが、経験者は試用期間後 給与考慮致します。 *調理に興味をお持ちの方であれば主夫・主婦の方も歓迎致します       【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理(九つ井 大和店)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト制/土・日・祝日を含む、週3日以上勤務可能な方
調理(九つ井 本店)
*日本料理・懐石料理・手打ちそば等の和食を中心とした調理の仕  事です。 *経験された調理のジャンルは問いませんが、経験者は試用期間後 給与考慮致します。 *調理に興味をお持ちの方であれば主夫・主婦の方も歓迎致します       【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理(九つ井 本店)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト制/土・日・祝日を含む週3日以上勤務可能な方
調理(九つ井 横浜店)
*日本料理・懐石料理・手打ちそば等の和食を中心とした調理の仕  事です。 *経験された調理のジャンルは問いませんが、経験者は試用期間後 給与考慮致します。 *調理に興味をお持ちの方であれば主夫・主婦の方も歓迎致します       【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理(九つ井 横浜店)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト制
産婦人科キッチン調理スタッフ兼厨房副責任者/海老名市
当社は産婦人科施設内にて、心に響く、記憶に残る、特別な料理をお作りしています。病院の食事とは全く異なるイメージで、ホテルやレストランで提供される料理と空間を演出します。料理長作成のメニューを基に、料理長と相談しながら、あなたの意見も取り入れつつ、気持ちを込めた丁寧な調理をして頂きます。ご出産は、一生に何度とない大切な時間だと考え、相手の気持ちを思いやれる方を求めています。調理経験も大事ですが、接客接遇も大変重要です。常に、おもてなしの気持ちを大切にして下さい。ママたちを応援する温かな想いが大切です。   *変更範囲:変更なし  ※就業場所は窓口まで
仕事内容
産婦人科キッチン調理スタッフ兼厨房副責任者/海老名市
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制(4週8休・月8~10日)有給休暇・特別休暇 年間休日110日
キッチンスタッフ/パート・アルバイト
主にキッチン業務(洗い場・食材カット・盛り付け補助・洗浄業務 等)     【変更の範囲】変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/パート・アルバイト
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
年末年始・夏季・GW
調理補助 【パート】
・調理補助 簡単な揚げ物 和食、洋食、野菜きざみ、  洗い場、料理の盛り付け ・未経験の方も丁寧に指導致します。 【変更の範囲】当社業務全般
仕事内容
調理補助 【パート】
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
シフト制による
接客業務全般【割烹 蒲焼 大沼】/川崎駅徒歩8分
◎ホール接客、受付、会計、予約応対等ホール業務全般  ※未経験者も歓迎します。 ※着物を着て勤務になります。着付けなども特に丁寧にお教えしますの で安心してご応募ください。      「変更範囲:変更なし」
仕事内容
接客業務全般【割烹 蒲焼 大沼】/川崎駅徒歩8分
給与
月給 233,532円~233,532円
休日・休暇
ローテーションにより月8日のお休み 年末年始休暇(5日間程度)
調理補助スタッフ[ホテルサンライフガーデン]
・結婚式の婚礼や宴会の料理盛り付け ・料理の簡単な仕込み(包丁は使用しません) ※個人コースや大皿料理、ブッフェスタイル等、お客様のニーズに合わせて和食や洋食メニューを提供いたします。                          変更の範囲:なし
仕事内容
調理補助スタッフ[ホテルサンライフガーデン]
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
鮮魚販売レジスター操作(海老名)
ららぽーと海老名1階 鈴木水産での勤務です。 ・鮮魚小売店でのレジスター操作、パック詰め、値付け、品出し等 ・什器・備品洗浄等 (変更範囲:変更なし)  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
鮮魚販売レジスター操作(海老名)
給与
月給 212,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる
和食調理スタッフ[ホテルサンライフガーデン]
結婚式や宴会のお料理を調理頂きます。 ・結婚式のコースメニュー ・ご宴会でのお料理 等 ※個人コースや大皿料理、ブッフェスタイル等、お客様のニーズに合わせて和食メニューを提供いたします。  変更範囲 就業場所:会社の定める事業所(グループ会社への出向も含む)     業務内容:会社の定める業務(グループ会社含む)
仕事内容
和食調理スタッフ[ホテルサンライフガーデン]
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み 特別休日2日/年
居酒屋ホール業務
ホール業務・発注業務・アルバイトのシフト管理・清掃業務など *34席の店舗で3~4名体制で対応します。 *業務状況により、キッチンでの盛り付けや洗い物もお願いします *喫煙可能な店舗でのお仕事です。                     〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
居酒屋ホール業務
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始・GW・夏季休暇