神奈川県 和食の求人

検索結果 110のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2〜3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
【中途(高卒/大卒)月給31万以上】ホール・キッチンスタッフ大募集。魚料理メインの創作居酒屋<正社員>
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
栄養士/藤沢市(特別養護老人ホーム)
給食の調理・献立作成    変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士/藤沢市(特別養護老人ホーム)
給与
月給 233,200円~254,400円
休日・休暇
シフトにより週2日以上
調理補助
調理補助 回転すし店の調理場での仕込み、寿司調理、和食調理の補助、調理業務も可能な範囲で対応して頂きます。洗い場も含め調理業務全般です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,160円~1,500円
休日・休暇
調理(九つ井 大和店)
*日本料理・懐石料理・手打ちそば等の和食を中心とした調理の仕  事です。 *経験された調理のジャンルは問いませんが、経験者は試用期間後 給与考慮致します。 *調理に興味をお持ちの方であれば主夫・主婦の方も歓迎致します       【変更の範囲】変更なし(求人申込時点)
仕事内容
調理(九つ井 大和店)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト制/土・日・祝日を含む、週3日以上勤務可能な方
調理(九つ井 横浜店)
*日本料理・懐石料理・手打ちそば等の和食を中心とした調理の仕  事です。 *経験された調理のジャンルは問いませんが、経験者は試用期間後 給与考慮致します。 *調理に興味をお持ちの方であれば主夫・主婦の方も歓迎致します       【変更の範囲】変更なし(求人申込時点)
仕事内容
調理(九つ井 横浜店)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト制
調理(九つ井 本店)
*日本料理・懐石料理・手打ちそば等の和食を中心とした調理の仕  事です。 *経験された調理のジャンルは問いませんが、経験者は試用期間後 給与考慮致します。 *調理に興味をお持ちの方であれば主夫・主婦の方も歓迎致します       【変更の範囲】変更なし(求人申込時点)
仕事内容
調理(九つ井 本店)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト制/土・日・祝日を含む週3日以上勤務可能な方
調理責任者スタッフ(和・洋)(結いの宿 彌榮館)
○旅館内での調理・盛り付けなどの技術向上 ○食材の仕込 ○お客様の前でのライブキッチン(演出)  ○原価の管理   ○調理人の管理 ○毎月のメニューの変更(メニューの考案)  変更範囲:旅館業務全般
仕事内容
調理責任者スタッフ(和・洋)(結いの宿 彌榮館)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
・シフト制(月初に1ヶ月分のシフト作成)・月平均7日~8日休 ・土日のどちらか休める場合あり(応相談)
寿司板前(豊魚亭)
豊魚亭にて寿司の調理業務 (変更範囲:変更なし)  【寿司、和食調理経験者の募集/調理師免許あれば尚可】 【定年60歳超えた方の応募相談可/60歳以上雇用実績あり】 
仕事内容
寿司板前(豊魚亭)
給与
月給 216,000円~286,000円
休日・休暇
シフトによる
商品パック詰め、調理補助等食品小売業務(海老名)
ららぽーと海老名1階鈴木水産での勤務です。 ・鮮魚小売店での鮮魚加工、パック詰め、品出し等 (変更範囲:変更なし) 
仕事内容
商品パック詰め、調理補助等食品小売業務(海老名)
給与
時給 1,120円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
鮮魚加工(大船ジャンボ市場)
鮮魚小売店での鮮魚加工、パック詰め、品出し (変更範囲:変更なし)
仕事内容
鮮魚加工(大船ジャンボ市場)
給与
月給 208,000円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
寿司板前(回転寿司豊魚 大船店)
回転ずし豊魚 大船店にて 寿司板前業務 (変更範囲:変更なし)
仕事内容
寿司板前(回転寿司豊魚 大船店)
給与
月給 216,000円~268,000円
休日・休暇
シフトによる
【会員制リゾートホテル】和食調理長/箱根
料理長として、献立の作成、新たな献立の発案と提供、適正な在庫管理、衛生管理による事故の防止を行い、店舗の看板として料理の発信の役割を担っていただきます。  変更範囲:変更無し
仕事内容
【会員制リゾートホテル】和食調理長/箱根
給与
月給 375,000円~416,666円
休日・休暇
シフト制
【会員制リゾートホテル】和食調理師/箱根
料理長のもと、調理師として調理のサポートと代行としての役割を担っていただきます。  変更範囲:変更無し
仕事内容
【会員制リゾートホテル】和食調理師/箱根
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
調理補助
和食料理店の調理補助業務 ○調理補助及び洗い場 ○調理用具の洗浄(機械・手洗い) ○片付け ○調理場の清掃  *テーブル数12卓(客席70席) *3人程度で作業  ☆調理補助の経験あれば尚可   変更範囲:なし
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,120円~1,200円
休日・休暇
火曜日定休 シフト制…休日については希望日応相談
給食調理業務(8時~12時/三浦市三崎町)
三浦市の給食センターでの調理、盛り付け、食器洗浄などを担当。 1,500食分を20人位で調理を行う。(変更範囲:なし) ◆雇用契約期間:学期毎。夏・冬・春休み期間は就業はありません。(公立小中学校の休みに準じる) ただし、原則再契約を行っています  ==長期勤務出来る方歓迎== 【未経験者可】【子育て世代やシニア世代も歓迎】
仕事内容
給食調理業務(8時~12時/三浦市三崎町)
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
シフト制
社員食堂の調理
請負先企業の社員食堂で社員に提供する昼食を調理 22食程度  (変更範囲:なし) ◎調理経験あれば尚可
仕事内容
社員食堂の調理
給与
時給 1,112円~1,112円
休日・休暇
シフト制
調理/逗子市小坪
施設給食の調理、調理補助   ※75から85食分を4人で調理を行う。(変更範囲:なし) 【子育て世代も歓迎】
仕事内容
調理/逗子市小坪
給与
時給 1,112円~1,112円
休日・休暇
シフト制 祝祭日に関しては施設の休日による
給食業務(主に食器洗浄13時~16時)/三浦市三崎町
三浦市の給食センターでの主に食器洗浄を担当(変更範囲:なし) ◆雇用契約期間:学期毎。夏・冬・春休み期間は就業はありません(公立小中学校の休みに準じる) ただし、原則再契約を行っています==長期勤務出来る方歓迎==  【未経験者可】【子育て世代やシニア世代も歓迎】
仕事内容
給食業務(主に食器洗浄13時~16時)/三浦市三崎町
給与
時給 1,112円~1,112円
休日・休暇
シフト制
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。。  ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付、パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食、洋食、中華どのジャンルでも活躍できます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
給与
月給 193,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理、盛付 ・パーティ対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
給与
月給 193,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
1 2 3 4 5