神奈川県 和食の求人

検索結果 54のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
和食料理人/たる平みなとみらい店
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚、海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理  変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
和食料理人/たる平みなとみらい店
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション制

和食料理人/たる平一の瀬店

株式会社 スマイルコーポレーション

和食料理人/たる平一の瀬店
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚、海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理  変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
和食料理人/たる平一の瀬店
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション制

和食料理人/たる平大倉山店

株式会社 スマイルコーポレーション

和食料理人/たる平大倉山店
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚、海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理  変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
和食料理人/たる平大倉山店
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション制

和食料理人/たる平駒岡店

株式会社 スマイルコーポレーション

和食料理人/たる平駒岡店
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚、海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理  変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
和食料理人/たる平駒岡店
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション制
鮮魚加工・品出等(生鮮ジャンボ市場大矢部店)
○食品スーパー(生鮮ジャンボ市場大矢部店)での鮮魚加工、商品パック詰め ○品出し等  〇加工場清掃、備品洗浄等付帯する業務全般         変更範囲:変更なし 
仕事内容
鮮魚加工・品出等(生鮮ジャンボ市場大矢部店)
給与
月給 216,700円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
寿司板前(豊魚亭)
豊魚亭にて寿司の調理業務 (変更範囲:変更なし)  【寿司、和食調理経験者の募集/調理師免許あれば尚可】 【定年60歳超えた方の応募相談可/60歳以上雇用実績あり】 
仕事内容
寿司板前(豊魚亭)
給与
月給 216,000円~286,000円
休日・休暇
シフトによる完全週休二日 
すまいるおおふな保育園/大船駅直結/調理員
保育園での調理員とは、子どもたちから「給食の先生」と呼ばれる仕事です。調理員の毎日の仕事は、園児19名の食事・おやつ作りを1人または2人で調理していただきます。献立は乳・卵・小麦が入っていない和食中心の給食を提供しています。保育園は子どもの成長に合わせて、切り方や提供方法を臨機応変に対応していくので、現場で働く保育士とも連携を取りながら仕事を進めていきます。一番最初の仕事は、子どもたちの名前を覚えることから始まります。保育園の子どもたちは、給食の先生の仕事に興味津々です!子どもと関わることが好きで、調理をすることが好きな人は、ぜひ園見学に来られて園の雰囲気・給食室の雰囲気を見てみてください。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
すまいるおおふな保育園/大船駅直結/調理員
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
年末年始(12/29~1/3)
ホテル内にて調理業務・調理補助業務・盛付など
みなとみらいの高級ホテル内厨房にて 調理・調理補助・盛付スタッフを募集致します。 調理師免許、および洋食調理経験は必須とさせて頂きます。 職場は20代~50代の年齢層で、 皆が協力し合って働いております。 宴会の際は大量調理となりますので手際の良さが求められます。 一流ホテルで最新の料理を研究してみませんか? 職場見学会を随時開催しております。 気になった調理師の方はお気軽にご応募ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル内にて調理業務・調理補助業務・盛付など
給与
時給 1,600円~1,600円
休日・休暇
金、土、日、祝の勤務は必須
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理、盛付 ・パーティ対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
給与
月給 202,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付、パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食、洋食、中華どのジャンルでも活躍できます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
給与
月給 202,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ホテル調理スタッフ/資格不問/入居可/リモート面接可
○【調理】朝食:ブッフェスタイル:和食(朝のみ)・洋食      昼食:コース洋食 夕食:コース・アラカルト・洋食 ○片付け(食洗機あり)  ○その他付随する業務        変更範囲:ホテル内業務
仕事内容
ホテル調理スタッフ/資格不問/入居可/リモート面接可
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*シフトによる月9~10日休暇 (連休も可能です) 
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 たまプラーザ店
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり、仕込み、魚の捌き方、握りまで技術を学び、 一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方、新しい仕事に 一からチャレンジしたい方、将来、自分のお店を持ちたい方、 大歓迎です。技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。  変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
仕事内容
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 たまプラーザ店
給与
月給 174,000円~188,500円
休日・休暇
・シフト制 月8休
キッチン(厨房内のお仕事です)
デイサービスでの調理及配膳下膳の業務となります。 和食や洋食のお料理でご提供する施設ですがお客様の お好みに合わせたランチスタイルとなっています。 献立や食材などは全て整っていますので、負担が無いように体制を整えております。味付けや盛り付けなど、ご不安が無いように、最初から丁寧にアドバイスをさせて頂きます。 1日のお食事提供は、平均しますと15食程度になります。 慣れるまでは、補助としてサポートをさせて頂きますので、ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン(厨房内のお仕事です)
給与
時給 1,230円~1,450円
休日・休暇
応相談
食品(惣菜類)の販売(新百合ヶ丘)
小田急線新百合ヶ丘駅よりほど近い「新百合ヶ丘エルミロード」の B1Fに出店している当社店舗でのお仕事です。 〇お弁当・惣菜の販売  〇惣菜のパック詰め   ~馴染みのお客様も多くご来店いただいているアットホームな雰囲気の職場です。(和食についての知識も学べます。)  変更範囲:なし
仕事内容
食品(惣菜類)の販売(新百合ヶ丘)
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇
すし職人/未経験/金沢まいもん寿司センター南
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり、仕込み、魚の捌き方、握りまで技術を学び、 一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方、新しい仕事に 一からチャレンジしたい方、将来、自分のお店を持ちたい方、 大歓迎です。技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 【トライアル雇用求人】※変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
すし職人/未経験/金沢まいもん寿司センター南
給与
月給 174,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8休
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭相模原店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭相模原店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日