神奈川県 鮮魚の求人

検索結果 48のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
鮮魚加工・品出等(生鮮ジャンボ市場大矢部店)
○食品スーパー(生鮮ジャンボ市場大矢部店)での鮮魚加工、商品パック詰め ○品出し等  〇加工場清掃、備品洗浄等付帯する業務全般         変更範囲:変更なし        「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
鮮魚加工・品出等(生鮮ジャンボ市場大矢部店)
給与
月給 216,700円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
寿司板前(豊魚亭)
豊魚亭にて寿司の調理業務 (変更範囲:変更なし)  【寿司、和食調理経験者の募集/調理師免許あれば尚可】 【定年60歳超えた方の応募相談可/60歳以上雇用実績あり】  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
寿司板前(豊魚亭)
給与
月給 216,000円~286,000円
休日・休暇
シフトによる完全週休二日 
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
お魚をはじめとした水産物の加工がメインのお仕事。お客様のニーズに合わせた加工や、商品の見せ方など、工夫が活きる部門です。 包丁を使った業務や陳列した商品を見ると自分の成長が実感でき、どんどん楽しさ、やりがいを感じられます。 ゆくゆくはメンバーのマネジメント、育成もお任せします。 【キャリアパス】 係員⇒サブチーフ⇒チーフ ※チーフ以降、トレーナーやバイヤーへの道も可能  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
給与
月給 243,600円~370,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト)   (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
横浜六ツ川店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
横浜六ツ川店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日
日吉店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
日吉店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日
川崎中原店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
川崎中原店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日
横浜都築店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
横浜都築店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日
東大和店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
東大和店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日
武蔵小杉店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
武蔵小杉店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日
みやげ・海産物販売【箱根湯本店】
自社工場製造の海産物、みやげ物の販売。  商品の試食のお勧めや、海鮮串や焼きおにぎりなど軽飲食の提供、レジ対応、包装、陳列など行っていただきます。  未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。  【変更の範囲】なし
仕事内容
みやげ・海産物販売【箱根湯本店】
給与
月給 151,000円~151,000円
休日・休暇
休日 月8日シフト制 原則平日休み
ヤオコー相模原光が丘店 鮮魚部門(地域限定正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー相模原光が丘店 鮮魚部門(地域限定正社員)
給与
月給 248,900円~336,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー相模原鹿沼台店 鮮魚部門(地域限定正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー相模原鹿沼台店 鮮魚部門(地域限定正社員)
給与
月給 248,900円~336,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー相模原下九沢店 鮮魚部門(地域限定正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー相模原下九沢店 鮮魚部門(地域限定正社員)
給与
月給 248,900円~336,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー横浜磯子店 鮮魚部門(地域限定正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー横浜磯子店 鮮魚部門(地域限定正社員)
給与
月給 248,900円~336,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー横浜天神橋店 鮮魚部門(地域限定正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー横浜天神橋店 鮮魚部門(地域限定正社員)
給与
月給 248,900円~336,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー藤沢片瀬店 鮮魚部門(地域限定正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー藤沢片瀬店 鮮魚部門(地域限定正社員)
給与
月給 248,900円~336,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー藤沢柄沢店 鮮魚部門(地域限定正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー藤沢柄沢店 鮮魚部門(地域限定正社員)
給与
月給 248,900円~336,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー平塚宮松町店 鮮魚部門(地域限定正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー平塚宮松町店 鮮魚部門(地域限定正社員)
給与
月給 248,900円~336,000円
休日・休暇
シフト制
鮮魚加工及び付帯作業(海老名)
飲食店内での鮮魚加工業務、付帯作業をお願いいたします
仕事内容
鮮魚加工及び付帯作業(海老名)
給与
月給 240,800円~275,200円
休日・休暇
シフトによる週休二日制