レジ業務(パート)
オーケー株式会社 古淵店
レジ打ち・接客等の仕事です。 *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:レジ部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
精肉・水産・青果・総菜・寿司・レジ・店舗支援
オーケー株式会社 新山下店
精肉・水産・青果・総菜・寿司・レジ・店舗支援
オーケー株式会社 新山下店
- 仕事内容
- 精肉・水産・青果・総菜・寿司・レジ・店舗支援
- 給与
- 時給 1,250円~1,500円
- 休日・休暇
- 4週単位の変形労働時間制(固定シフト) ※繁忙期は変更していただく場合があります。
販売(精肉店舗での業務全般)
株式会社 セントラルフーズ
当社は東急グループの食品会社です。東急百貨店内の当社直営店舗(テナント名:精肉あづま)で以下のお仕事をしていただきます。 ・お接客対応(店頭の対面で、お客様のご要望を伺いながら商品説明やレシピアドバイス等の会話をしながら販売)・商品の計量~レジ業務(商品を計量し包装した商品をお客様へお渡し)・商品の製造加工(包丁等を使用し精肉のカットやスライス作業)・その他附帯業務(厨房の清掃作業、売上管理、パート従業員のシフト管理や安全衛生管理)など。 【変更範囲:会社の定める業務】
水産部門 魚の加工・盛り付け・値付け・品出し・清掃
オーケー株式会社 新杉田店
水産作業場内で魚の加工・盛り付け・値付け 売場への陳列業務、作業場内の清掃 その他雑務 雇入れ直後:水産 変更範囲 精肉・青果・総菜・ベーカリー・レジ・店舗運営 有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有 (条件付き更新 ※契約期間内の勤務実績等により判断) 更新上限:無
精肉加工
有限会社 ワイ・エイ横浜
学校給食・大学病院・老人ホーム等向けの精肉加工 ナイフで精肉をカットする安定した仕事です。 立ち作業になりますが、お昼休み以外に2回休憩あります。 清潔な職場で、においもほどんどありません。 業務で10~20kg程度の荷物を持つことがあります。 *未経験な方でも丁寧に指導します。 業務内容の変更範囲:当社の定める業務
惣菜コーナースタッフ(正)/港南区港南台
株式会社 海星ムサシ
港南台バーズ 1階 惣菜部「デリサラ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ サラダや弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ【パート】(川崎市幸区)
オーケー株式会社 川崎小倉店
雇入れ直後:店舗運営部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門、ベーカリー部門、レジ部門、グロサリー部門 ※能力・適性に応じて、いずれかの部門に配属となります。 ※未経験者も歓迎です! ※シフトや就業時間帯相談可能です。 変更範囲:会社が定める業務
ドライバー
有限会社 古屋運送
ベーカリー部門
オーケー株式会社 新子安店
パンの成形、値付け、品出し、袋詰め 1 従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:ベーカリー部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門 ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、店舗運営部門 2 就業場所の変更範囲 雇入れ直後:新子安店 変更の範囲:無 3 有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績等 により判断) 更新上限:無
精肉部門
オーケー株式会社 新子安店
精肉作業場の清掃 1従事すべき業務の変更の範囲 雇い入れ直後:精肉部門 変更の範囲:水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門、ベーカリ ー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、店舗運営部門 2就業場所の変更の範囲 雇入れ直後:新子安店 変更の範囲:無 3有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績等 により判断) 更新上限:無
食品部門
オーケー株式会社 新子安店
1従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門 ベーカリー部門、レジ部門、冷食品部門、雑貨部門、店舗運営部門 2就業場所の変更の範囲 雇入れ直後:食品部門 変更に範囲:無 3有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績等 により判断) 更新上限:無
ドライバー
有限会社 古屋運送
- 仕事内容
- ドライバー
- 給与
- 時給 1,400円~1,500円
- 休日・休暇
- 会社規程による休日
食肉加工技術者/【未経験者歓迎】
株式会社 古敷谷畜産
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【高島屋横浜店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【神奈川県横浜市内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の販売/店長職
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務