神奈川県 精肉の求人

検索結果 78のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

ベーカリーの製造、品出し

オーケー 株式会社 北山田店

ベーカリーの製造、品出し
・ベーカリーの製造、パック詰め、品出しが主な仕事です。  雇入れ直後・ベーカリー部門      変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、EC部門、生活レジャー部門、店舗運営部門 
仕事内容
ベーカリーの製造、品出し
給与
月給 217,000円~225,680円
休日・休暇
シフト制4週間単位の変形労働時間制対応 *休日数は年間換算した数字を記載
NEW

総菜の製造、品出し

オーケー 株式会社 北山田店

総菜の製造、品出し
・総菜の製造やパック詰め、品出し作業が主な仕事内容です。  雇入れ直後・総菜部門      変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、寿司部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、EC部門、生活レジャー部門、店舗運営部門 
仕事内容
総菜の製造、品出し
給与
月給 217,000円~225,680円
休日・休暇
シフト制4週間単位の変形労働時間制対応 *休日数は年間換算した数字を記載
NEW

青果の加工・販売・接客

オーケー 株式会社 北山田店

青果の加工・販売・接客
青果部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉 ・野菜・果物の加工、袋詰め、値付け、品出し、片付け等 (接客対応を含む)  変更の範囲:精肉部門、水産部門、総菜部門、寿司部門、ベーカリー部門、ヘルスケア部門、EC部門、生活レジャー部門、店舗運営部門
仕事内容
青果の加工・販売・接客
給与
月給 217,000円~225,680円
休日・休暇
シフト制4週間単位の変形労働時間制対応 *休日数は年間換算した数字を記載
NEW

レジ・接客(北山田店)

オーケー 株式会社 北山田店

レジ・接客(北山田店)
レジ部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉  *レジ打ち・接客対応  *買い物カゴの整理・店内清掃など    *土・日・祝勤務できる方   (就業曜日を含め、土・日両日勤務できない方は    ご相談下さい)  変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門、ベーカリー部門、ヘルスケア部門、EC部門、生活レジャー部門、店舗運営部門
仕事内容
レジ・接客(北山田店)
給与
月給 217,000円~225,680円
休日・休暇
シフト制による4週間単位の変形労働時間制対応 *休日数は年間換算した数字を記載
NEW
店舗運営(カゴ、カート整理)
買物カゴ・ショッピングカート回収整理のお仕事です。 ※週3日以上勤務できる方  雇入れ直後:店舗運営部門    変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、EC部門、生活レジャー部門         
仕事内容
店舗運営(カゴ、カート整理)
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
シフト制による (原則、週休・時間帯は固定)
NEW

レジ・接客

オーケー 株式会社 北山田店

レジ・接客
レジ部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉  *レジ打ち・接客対応  *買い物カゴの整理・店内清掃など  *週3日以上勤務できる方   変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門、ベーカリー部門、ヘルスケア部門、EC部門、生活レジャー部門、店舗運営部門 
仕事内容
レジ・接客
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
シフト制による (原則、週休・時間帯は固定)
NEW
ベーカリー(清掃・片付け)、総菜(清掃・片付け)
ベーカリー・総菜作業場における  器具・床清掃・商品整理が主な仕事です。 ※週3日以上勤務できる方  雇入れ直後:ベーカリー・総菜  変更の範囲:食品部門、冷食品部門、雑貨部門、精肉部門 、水産部門、青果部門、レジ部門、ヘルスケア部門、Ec 部門、生活レジャー部門、店舗運営部門
仕事内容
ベーカリー(清掃・片付け)、総菜(清掃・片付け)
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
シフト制による (原則、週休・時間帯は固定)
NEW
食品・冷食品の販売・接客(北山田店)
食品・冷食品・雑貨部門でのお仕事です。            *食品・冷食品・雑貨の品出し*接客対応 雇入れ直後:食品・冷食品・雑貨部門    変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門、ベーカリー部門、レジ部門、ヘルスケア部門、EC部門、生活レジャー部門、店舗運営部門    
仕事内容
食品・冷食品の販売・接客(北山田店)
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
シフト制による (原則、週休・時間帯は固定)
NEW

ナイトクルー(深夜勤務者)

オーケー 株式会社 北山田店

ナイトクルー(深夜勤務者)
 納品された商品を売場に運び陳列するお仕事です。 〈主な仕事〉  *早朝に入荷する牛乳・豆腐等の日配品及び                青果物の荷受け、売場搬入、陳列を行って頂きます。   冷蔵・冷凍食品・缶詰等の一般食品・日用品等の   荷受け、売場搬入、陳列も行っていただきます。  変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門、ベーカリー部門、レジ部門、ヘルスケア部門、EC部門、生活レジャー部門、店舗運営部門 
仕事内容
ナイトクルー(深夜勤務者)
給与
月給 200,070円~200,070円
休日・休暇
シフト制による4週間単位の変形労働時間制対応 *休日数は年間換算した数字を記載
NEW
食品・冷食品・雑貨の陳列販売・接客(北山田店)
食品・冷食品・雑貨部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉  *食品・冷食品・雑貨の品出し *接客対応  雇入れ直後:食品・冷食品・雑貨部門  変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門 、ベーカリー部門、レジ部門、ヘルスケア部門、EC部門、 生活レジャー部門、店舗運営部門 
仕事内容
食品・冷食品・雑貨の陳列販売・接客(北山田店)
給与
月給 217,000円~225,680円
休日・休暇
シフト制4週間単位の変形労働時間制対応 *休日数は年間換算した数字を記載
NEW
店舗スタッフ(川崎市幸区)
雇入れ直後:店舗運営部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門、ベーカリー部門、レジ部門、グロサリー部門  ※能力・適性に応じて、いずれかの部門に配属となります。 ※未経験者も歓迎です! ※シフトや就業時間帯相談可能です。   「変更範囲:あり(会社が定める業務)」
仕事内容
店舗スタッフ(川崎市幸区)
給与
月給 216,000円~224,640円
休日・休暇
シフト制による4週8休 ※土日いずれか、または土日両日勤務
ベーカリー部門
パンの成形、値付け、品出し、袋詰め 1 従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:ベーカリー部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門 ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、店舗運営部門 2 就業場所の変更範囲 雇入れ直後:新子安店 変更の範囲:無 3 有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績等 により判断) 更新上限:無
仕事内容
ベーカリー部門
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
精肉部門
精肉作業場の清掃 1従事すべき業務の変更の範囲 雇い入れ直後:精肉部門 変更の範囲:水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門、ベーカリ ー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、店舗運営部門 2就業場所の変更の範囲 雇入れ直後:新子安店 変更の範囲:無 3有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績等 により判断) 更新上限:無
仕事内容
精肉部門
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
食品部門
1従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門 ベーカリー部門、レジ部門、冷食品部門、雑貨部門、店舗運営部門 2就業場所の変更の範囲 雇入れ直後:食品部門 変更に範囲:無 3有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績等 により判断) 更新上限:無
仕事内容
食品部門
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇

精肉部門のスタッフ

オーケー株式会社 辻堂羽鳥店

精肉部門のスタッフ
精肉でのお仕事になります。 〔主な業務〕*作業場内での商品化作業  *売場にて陳列作業       *作業場内の清掃作業  ※仕事内容は部門・就業時間により異なります。 ※土・日・祝日含む週5日勤務出来る方。  (土・日曜日両日勤務できない方はご相談下さい。)     【変更の範囲】変更なし
仕事内容
精肉部門のスタッフ
給与
月給 216,000円~224,640円
休日・休暇
〈シフト制による〉※会社カレンダーによる4週8休          ※年末繁忙期、棚卸日は残業あり
店舗スタッフ【パート】(川崎市幸区)
雇入れ直後:店舗運営部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司部門、ベーカリー部門、レジ部門、グロサリー部門  ※能力・適性に応じて、いずれかの部門に配属となります。 ※未経験者も歓迎です! ※シフトや就業時間帯相談可能です。
仕事内容
店舗スタッフ【パート】(川崎市幸区)
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
シフト応相談
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋横浜店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋横浜店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【神奈川県横浜市内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【神奈川県横浜市内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日