神奈川県 惣菜の求人

検索結果 93のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

フォークリフト作業員

株式会社関東ダイエットクック 神奈川工場

フォークリフト作業員
主にフォークリフトを使用して、入荷したジャガイモの荷下ろしや、管理を行うお仕事です。その他にもジャガイモ皮むき機械のオペレーティング(操作)や、ジャガイモの下処理に付随する業務を担っていただきます。  業務の変更可能性:あり 範囲⇒サラダ・惣菜の製造業務
仕事内容
フォークリフト作業員
給与
月給 201,600円~218,400円
休日・休暇
シフト制 *月9~10日休

総務(一般事務)

株式会社関東ダイエットクック 神奈川工場

総務(一般事務)
★電話対応・来客受付 ★備品の管理・発注等の庶務業務 ★作業用靴・ユニフォームの管理・発注 ★エクセル・ワードにて簡単な入力・文書作成  *業務の変更可能性:あり  範囲⇒工場内作業 *正社員登用制度:あり  〇自動車の運転ができる方は、外出(小田原市内)をお願いする  場合もあります。  主に従業員の寮の入退去立会いや、お部屋の点検等
仕事内容
総務(一般事務)
給与
月給 201,600円~252,000円
休日・休暇
シフト制  月9~10日休

生産現場社員

株式会社関東ダイエットクック 神奈川工場

生産現場社員
○主に生産現場にてスーパーマーケットや、コンビニ向けのサラダや惣菜を製造するお仕事です。具体的には、商品製造に係る野菜処理・加熱調理・盛付・出荷等のいずれかの部署での作業を担っていただきます。 その他にも商品が完成する迄の一連の工程管理や、パート従業員の指導等の人員管理を行います。  *業務の変更可能性:あり  範囲⇒品質管理業務
仕事内容
生産現場社員
給与
月給 203,800円~300,000円
休日・休暇
シフト制  月9~10日休
お惣菜の知久屋/店長候補(関東)
■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の製造販売の仕事です  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとん  どありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■将来的には、店長を目指していただきます。 ■調理、接客、商品陳列、材料や資材の仕入れ、売上管理、シフ  ト管理、アルバイト・パート社員の指導・教育など仕事内容は  多岐に渡ります。「健康×おいしい」にこだわったメニューを豊 富に揃えた知久屋で、訪れる皆さまにずっと愛されるお店を、一 緒に作りあ げていきましょう。■働き方改革を見据えた増員で す。■既卒・第二新卒、中年齢層の方など多数活躍中!  変更範囲:変更なし 
仕事内容
お惣菜の知久屋/店長候補(関東)
給与
月給 200,600円~250,000円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
惣菜の調理・販売 *未経験者可
〇惣菜の調理・販売  メンチやコロッケといったお肉屋さんの惣菜の調理・販売です。  状況により精肉加工の補助をしていただく場合があります。    変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜の調理・販売 *未経験者可
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
重慶飯店GIFT&DELIエリアマネージャー
重慶飯店GIFT&DELIシァル桜木町店、 またシァル横浜店のエリアマネージャー。 (中華のお惣菜やお弁当等の販売店です。)  ※飲食・販売の経験者、店舗管理経験者 優遇   変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
重慶飯店GIFT&DELIエリアマネージャー
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
【関東エリア・平塚他】和菓子事業複数店舗管理
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗(6~8店舗程度)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【関東エリア・平塚他】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋横浜店内】創作惣菜・お弁当の調理
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋横浜店内】創作惣菜・お弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう横浜百貨店内】精肉加工技術職
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】精肉加工技術職
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【ラゾーナ川崎内】精肉加工技術職
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【ラゾーナ川崎内】精肉加工技術職
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【小田急藤沢百貨店内】精肉加工技術職
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【小田急藤沢百貨店内】精肉加工技術職
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【小田急新百合ヶ丘エルミロード内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【小田急新百合ヶ丘エルミロード内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【ラゾーナ川崎内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【ラゾーナ川崎内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう横浜百貨店内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【マルイファミリー溝口店】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【マルイファミリー溝口店】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【小田急藤沢百貨店内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【小田急藤沢百貨店内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
惣菜コーナースタッフ(正)/港南区港南台
港南台バーズ 1階 惣菜部「デリサラ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ サラダや弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
惣菜コーナースタッフ(正)/港南区港南台
給与
月給 201,600円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
販売
◇店舗での販売全般 ・生鮮部門の加工と販売 ・寿司・惣菜・ベーカリー・やきとり等の製造及び販売 ・品出し・レジ業務  *入社時は店舗での上記いずれかの部門に従事し、その後、能力・  適性に応じ、店長・バイヤー・管理本部スタッフなどへ配置転換  を行います。  ※変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
販売
給与
月給 202,800円~219,800円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト制
販売等【下九沢店】
○店舗での販売全般  生鮮部門の加工と販売  惣菜・ベーカリー・寿司・やきとり等の製造及び販売  日配品・一般食品等の品出し  レジ業務  上記のいずれか  *部門によって、就業可能な時間が異なる場合がありますので、是 非ご相談ください。 *募集中の部門に関しては直接店舗へご相談ください。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
販売等【下九沢店】
給与
時給 1,165円~1,215円
休日・休暇
1ヶ月毎のスケジュール表による
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/横浜高島屋店
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/横浜高島屋店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制