神奈川県 惣菜の求人

検索結果 181のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
お惣菜の知久屋/店長候補(関東)
■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の製造販売の仕事です  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとん  どありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■将来的には、店長を目指していただきます。 ■調理、接客、商品陳列、材料や資材の仕入れ、売上管理、シフ  ト管理、アルバイト・パート社員の指導・教育など仕事内容は  多岐に渡ります。「健康×おいしい」にこだわったメニューを豊 富に揃えた知久屋で、訪れる皆さまにずっと愛されるお店を、一 緒に作りあ げていきましょう。■働き方改革を見据えた増員で す。■既卒・第二新卒、中年齢層の方など多数活躍中!  変更範囲:変更なし 
仕事内容
お惣菜の知久屋/店長候補(関東)
給与
月給 190,000円~240,000円
休日・休暇
交代制、ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
デパ地下食品販売員/横浜そごう
デパート地下食品売り場での精肉、ハム、ソーセージ、惣菜等の対面販売及び調理補助         *変更範囲:変更なし
仕事内容
デパ地下食品販売員/横浜そごう
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
シフト制:週1休以上
揚物惣菜店調理及び販売/西武東戸塚店
トンカツ等揚物惣菜の販売及び調理補助及び配達 (販売やパン粉付けや盛り付け、弁当作り、仕込みなど) 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
揚物惣菜店調理及び販売/西武東戸塚店
給与
時給 1,112円~1,112円
休日・休暇
シフトによる
【口福堂 トレッサ横浜店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方が活躍中です。 変更範囲:変更無し
仕事内容
【口福堂 トレッサ横浜店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,115円~1,115円
休日・休暇
シフトによる交代制
【口福堂 ららテラス武蔵小杉店】美味しい和菓子作りと販売
手作り和菓子の販売のお仕事です。 自慢の商品は、古くから日本の家庭で親しまれてきた「おはぎ」や「団子」「大福」など。もちもちに蒸しあがったもち米をあんこで丁寧に包んだり、おいしそうに団子に焼き目をつけみたらしのタレをつけるなど、『作りたて』を提供しています。丁寧にお教えしますので、和菓子作り未経験の方でもご安心下さい。また、明るく笑顔あふれる職場で、幅広い世代の方が活躍中のお店です。  変更範囲:変更無し
仕事内容
【口福堂 ららテラス武蔵小杉店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフトによる交代制
口福堂イオン相模原ショッピングセンター 和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。 20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更無し
仕事内容
口福堂イオン相模原ショッピングセンター 和菓子作りと販売
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトによる交代制

工務

株式会社関東ダイエットクック 神奈川工場

工務
〇主な仕事は工場内機械の保守・メンテナンス 〇食品製造に関わる様々な機械を施工・設置したり、トラブルを  未然に防ぐ業務 ○外出業務あり(買い物等)  範囲:小田原市内・社用車:普通自動車  ※機械を触れることが好きな方に力を発揮していただける職場です  変更範囲:食品製造
仕事内容
工務
給与
月給 186,816円~201,600円
休日・休暇
シフト制  月9~10日休み

水産の加工

オーケー株式会社 西寺尾店

水産の加工
・お魚の加工業務   パック詰め、値段つけ、品だし、片付け等   (販売、接客対応を含む)  ・雇入れ直後:水産  変更の範囲:精肉、水産、青果、惣菜、寿司、ベーカリー
仕事内容
水産の加工
給与
月給 226,200円~234,900円
休日・休暇
シフト制 会社カレンダーによる4週8休(年始休暇1/1~3含む)

水産の加工

オーケー株式会社 西寺尾店

水産の加工
・鮮魚の加工業務  ・雇入れ直後:水産  変更の範囲:精肉、水産、青果、惣菜、寿司、ベーカリー
仕事内容
水産の加工
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制
惣菜の製造、販売、接客(パート)
揚げ物などの製造、品出し、片付け等(販売、接客対応含む)                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:総菜部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
惣菜の製造、販売、接客(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
製品移動(相模原工場 パート)【60歳以上専用】
工場で生産した製品(15キロ程度)を軽の保冷車に乗せて冷凍庫(工場から2~3分程度の距離)に運搬。 梱包された原材料(20キロ程度)の開梱作業。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
製品移動(相模原工場 パート)【60歳以上専用】
給与
時給 1,120円~1,180円
休日・休暇
ローテーション 就業曜日相談可
食品のパック詰め(相模原工場 パート)
シーフーズデリカ・惣菜のパック詰めの業務と、ライン作業及びライン補助業務です。  未経験の方は現場職員が指導しますので、安心して応募できます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
食品のパック詰め(相模原工場 パート)
給与
時給 1,120円~1,180円
休日・休暇
ローテーション 就業曜日相談可
食品製造(相模原工場 パート)
・シーフーズデリカ、惣菜の製造  具体的にはライン作業ではなく、第一処理の終了した  イカ、クラゲ、魚卵、ワカメ等水産物を調味等加工し、  惣菜に仕上げるお仕事です。  ☆未経験の方は現場職員が指導しますので、安心して応募できます  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
食品製造(相模原工場 パート)
給与
時給 1,120円~1,180円
休日・休暇
ローテーションによる 就業曜日相談可
調理補助・品出し・レジ
ジャストミート肉の駅ミロクジーナ店でのお仕事です。 *調理の補助係 *お弁当の品出し *レジ係 *令和6年5月下旬にオープン予定。オープンまでは、準備作業を お願いします。
仕事内容
調理補助・品出し・レジ
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
シフトによる

販売員

株式会社 C.V.S PROJECT

販売員
コンビニエンスストアー店舗内での接客、販売の仕事を通して経験をつみ、将来的には店舗運営等の仕事をしていただきます。 ◇販売業務(品出し、接客) ◇営業業務(一般家庭への外回り営業…クリスマスケーキ・おせち      ・恵方巻等の季節商品やイベント用弁当、惣菜など) ◇店舗運営(会計作業、商品管理) ◇清掃業務他 *経験のない方でも丁寧に指導いたします。
仕事内容
販売員
給与
時給 1,112円~1,112円
休日・休暇
シフト制(応相談) 
惣菜の調理・販売 精肉加工の補助 *未経験者可
〇惣菜の調理・販売  メンチやコロッケといいたお肉屋さんの惣菜の調理・販売です。 〇精肉加工の補助  具体的には鶏肉の切り身を包丁で細かく切ったり、グラムに分け て袋詰めする等簡単なお仕事です。   ※精肉加工を専門とする従業員がいて、丁寧に指導するので、未経 験者も安心して働けます。 
仕事内容
惣菜の調理・販売 精肉加工の補助 *未経験者可
給与
時給 1,112円~1,132円
休日・休暇
応相談
一般事務【正社員】/横浜市鶴見区
レストラン・ホテル・レジャー施設などの外食産業及び弁当・惣菜等の中食産業向けに、業務用食品・酒類・関連資材の販売に伴う伝票処理、PC操作、電話対応等を行います。  事務として、営業・配送業務の社員が円滑に仕事が進められる様サポートを行い、プロの料理人であるお客様からの注文・問い合わせ対応をすることにより事務スキルだけでなく食の専門知識も身に着け、外食産業を陰ながら支えております。 ◆未経験の方でも、先輩社員が付き添って指導いたします。   ※土曜の出勤は月1~2回程度
仕事内容
一般事務【正社員】/横浜市鶴見区
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 土曜日は交替制により月1~2回程度出勤有
惣菜加工センターの検品・出荷・従業員管理等
南部市場フレッシュセンターで、惣菜の加工をしたり、検品をしたり、出荷をしたり、従業員の管理等を行っています。
仕事内容
惣菜加工センターの検品・出荷・従業員管理等
給与
月給 230,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制 会社カレンダーによる
揚物惣菜店頭販売/まるい食遊館戸塚店
トンカツ等揚物惣菜の販売及び調理補助 (販売やパン粉付けや弁当作り、仕込みなど) 
仕事内容
揚物惣菜店頭販売/まるい食遊館戸塚店
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる
揚物惣菜店頭販売/そごう横浜店
トンカツ等揚物惣菜の販売及び調理補助 (販売やパン粉付け、弁当作り、仕込みなど) 
仕事内容
揚物惣菜店頭販売/そごう横浜店
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる
1 2 3 4 5