神奈川県 居酒屋の求人

検索結果 73のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
キッチンスタッフ/横浜店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/横浜店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
新店舗立ち上げスタッフ/横浜店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/横浜店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
接客係(パート)/川崎市川崎区
食堂兼居酒屋での接客業務です。 *就業時間・就業日数は相談に応じます。 *週2~3日の勤務。   変更範囲:変更なし
仕事内容
接客係(パート)/川崎市川崎区
給与
時給 1,400円~1,500円
休日・休暇
毎週土曜日休み・営業シフトによる休日 年末年始・GW・夏季休暇(各5日)
調理&接客    ☆駅近 ☆資格不要
オープンキッチンでの調理及び接客 ・経験に応じて、担当を決めていきます。 ・創作料理よりも基本を丁寧にした料理が主体となります。 ・先輩社員が親切丁寧に指導します。  ☆ステップアップ応援!ご相談下さい。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!!  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理&接客    ☆駅近 ☆資格不要
給与
月給 280,000円~335,000円
休日・休暇
・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身、揚げ物等、調理の技術が総合的に身につくよう  指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です!  ・寿司職人さん大歓迎です!!  ・居酒屋さん出身者大歓迎です!!  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
給与
月給 280,000円~335,000円
休日・休暇
・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)
ホール・キッチンスタッフ/横浜市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。   *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/横浜市
給与
月給 200,040円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ランチ、居酒屋【調理主任】/横浜市
海産物料理店舗にて調理業務  調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。  調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。  ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ランチ、居酒屋【調理主任】/横浜市
給与
月給 207,000円~267,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
イタリア料理 ホール・調理スタッフ
イタリア料理店における ホール業務 :接客・オーダー キッチン業務:調理・仕込み・片付け・発注  変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
イタリア料理 ホール・調理スタッフ
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ・調理業務(パート)
少人数での営業となりますのでキッチンでの調理業務とホールでの接客業務を幅広くお願いしています。  *仕込み *調理 *盛り付け *洗い場  *オーダー *配膳 *会計 *片付け など  調理経験のない方は、ホールスタッフから始めていただきます。  その他、商品開発、在庫管理、各種発注業務、販促企画など、店舗業務全般をお願いします。 店舗での勤務を通じてリーダーシップ、マネジメント、マーケティング感覚が身に付きます。 変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ・調理業務(パート)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフト制
居酒屋ホール業務
ホール業務・発注業務・アルバイトのシフト管理・清掃業務など *34席の店舗で3~4名体制で対応します。 *業務状況により、キッチンでの盛り付けや洗い物もお願いします *喫煙可能な店舗でのお仕事です。                     〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
居酒屋ホール業務
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始・GW・夏季休暇
接客・調理(丸亀製麺 ラスカ小田原店)*急募*
丸亀製麺 ラスカ小田原店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので、面接時に希望シフトをご相談ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(丸亀製麺 ラスカ小田原店)*急募*
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制(労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)
カフェキッチンスタッフ
【ホテルでのキッチンスタッフ募集!】 新横浜の隠れ家ホテル内のカフェで、簡単な調理~接客のお仕事 です。目の前にはドッグラン、ラグジュアリーなペットサロン、 サウナ付きの優雅な客室。そんな贅沢なホテルがアナタの職場です シフト例 ・7時00分~15時00分 ・7時15分~16時15分 ・6時30分~13時30分など 店舗の営業時間は7:30~16:00の為、この中でシフトは応相談 ・週2日~3日 1日4~8時間 勤務できるスタッフさん募集! ・土日祝勤務出来る方、歓迎!! [変更の範囲:変更なし]
仕事内容
カフェキッチンスタッフ
給与
時給 1,162円~1,300円
休日・休暇
シフトによる
海鮮和食レストランでの調理・接客/横須賀汐入駅
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/横須賀汐入駅
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
ホールスタッフ/横浜店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/横浜店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/横浜店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/横浜店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホール・キッチンスタッフ(店長候補)
鮨業態ブランド「日本橋すし処二ノ宮本厚木店」での接客・調理業務を担当していただきます。希望があれば、店長や本部機能へのステップアップも可能です。  店長業務としては、店舗マネジメント全般、売上収支管理・スタッフ教育、事業戦略立案、サービス業務全般などになります。  また弊社は積極的なデジタル化、DXを推進しています。無駄なPC業務を極限まで削減しておりますので、そのあたりも勉強になるかと思います。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(店長候補)
給与
月給 250,000円~650,000円
休日・休暇
シフト次第となります
調理補助(仕込みスタッフ/未経験者歓迎)
【キッチン補助・仕込みスタッフ】 昼間の時間を有効活用! 焼肉店のキッチンで、仕込みや簡単な調理補助をお願いします。  ◆具体的には… ・お肉や野菜のカット ・タレや食材の準備 ・盛り付けなどの軽作業 →飲食経験がなくても大丈夫! 最初はカンタンな作業からスタートします!  ※仕事内容変更範囲:店舗の定めるすべての業務
仕事内容
調理補助(仕込みスタッフ/未経験者歓迎)
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
お店はお正月を除き、土日も営業しています。 勤務希望曜日は、週1日から相談に応じます。
飲食業のキッチン担当(店舗:新城仲通り中央酒場とり吉)
調理 接客、配膳、清掃、レジ管理 食器洗いに関わる業務全般                                                                              【変更範囲:事業所が定める全ての業務】
仕事内容
飲食業のキッチン担当(店舗:新城仲通り中央酒場とり吉)
給与
月給 300,000円~320,000円
休日・休暇
土曜日日曜日を除く週休2日をシフト制で。
飲食業のキッチン
調理 接客、配膳、清掃、レジ管理 食器洗いに関わる業務全般  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
飲食業のキッチン
給与
月給 224,640円~259,200円
休日・休暇
土曜日日曜日を除く週休2日をシフト制で。
海鮮和食居酒屋での調理・接客/横浜スカイビル
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食居酒屋での調理・接客/横浜スカイビル
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇