販売員(鎌倉本店/小町通り店) ◆未経験可◆
株式会社 いも吉館
*さつまいもの菓子、ソフトクリーム、コロッケなどの接客・販売 ・立ち仕事になります ・レジ業務あり ◆販売経験は問いません。週2~6日の勤務でご相談に応じます。 土曜・日曜・祝日に勤務できれば尚可 *鎌倉本店(若宮通り)、小町通り店いずれかでの勤務となります 【変更の範囲】変更なし(求人申込時点)
- 仕事内容
- 販売員(鎌倉本店/小町通り店) ◆未経験可◆
- 給与
- 時給 1,300円~1,400円
- 休日・休暇
- シフト制
販売員(鎌倉本店/小町通り店)◆未経験可◆
株式会社 いも吉館
〇和菓子、洋菓子等の販売をお願いします。 *おみやげ、ソフトクリーム、コロッケ等の販売 *陳列 *在庫管理 *レジ *店舗清掃 ※【販売体制】2名 ※鎌倉本店(若宮通り)、小町通り店での勤務となります。 ◆未経験の方でも丁寧に指導していきます。 接客が初めての方、仕事にブランクがある方も もちろん経験者の方も大歓迎です。 お気軽にお申込みください。 【変更の範囲】変更なし(求人申込時点)
【口福堂 トレッサ横浜店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方が活躍中です。 変更範囲:変更無し
【口福堂 ららテラス武蔵小杉店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
手作り和菓子の販売のお仕事です。 自慢の商品は、古くから日本の家庭で親しまれてきた「おはぎ」や「団子」「大福」など。もちもちに蒸しあがったもち米をあんこで丁寧に包んだり、おいしそうに団子に焼き目をつけみたらしのタレをつけるなど、『作りたて』を提供しています。丁寧にお教えしますので、和菓子作り未経験の方でもご安心下さい。また、明るく笑顔あふれる職場で、幅広い世代の方が活躍中のお店です。 変更範囲:変更無し
口福堂イオン相模原ショッピングセンター 和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。 20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- 口福堂イオン相模原ショッピングセンター 和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフトによる交代制
一般事務
阪神製菓 株式会社 横浜支店
製造管理全般(丸嶋本店) *駅近1分*
株式会社 水明荘
喫茶店の調理補助(そごう横浜店)
株式会社 駿河屋岡本
- 仕事内容
- 喫茶店の調理補助(そごう横浜店)
- 給与
- 時給 1,112円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制につき要相談
喫茶店の接客(そごう横浜店)、配膳、レジ
株式会社 駿河屋岡本
- 仕事内容
- 喫茶店の接客(そごう横浜店)、配膳、レジ
- 給与
-
時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制につき要相談
【口福堂ららぽーと湘南平塚店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ、 とびっきりの笑顔で接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方が活躍中です。
- 仕事内容
- 【口福堂ららぽーと湘南平塚店】美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- シフトによる交代制
【御座候京急上大岡店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
株式会社 御座候
◆京急上大岡百貨店内での今川焼職人の募集です。 全員未経験からのスタートです。 エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 2.技能が向上すると技能手当が昇給します。6段階あり 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します ※3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります ※店舗マネジメントを担う「店長」を目指して頂く事も可能です 女性職人が在籍している店です 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候横浜高島屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
株式会社 御座候
◆横浜高島屋店内での「アンコたっぷりの今川焼」を作り、販売 して頂きます。全員未経験からのスタート エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 2.技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります じっくり教えます。研修や技能指導員による育成もあります 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが醍醐味です 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候横浜そごう店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
株式会社 御座候
◆横浜そごう店内での今川焼職人の募集です。 全員未経験からのスタートです。基礎から丁寧に指導致します エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 2.技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.新人研修や技能指導員による指導もあります 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が醍醐味です 変更の範囲:会社の定める業務
用務係(箱根水明荘)
株式会社 水明荘
食器係(箱根水明荘) *駅近2分*
株式会社 水明荘
ルーム係(箱根水明荘) 箱根湯本駅から徒歩2分
株式会社 水明荘
餡、菓子材料のルートセールスとそれに付随する業務
湘南製餡 株式会社
弊社製造の餡や仕入れ販売の菓子材料(餅米、砂糖、粉類等)、包装資材(パック、折等)のルートセールス。 範囲は横須賀、三浦、横浜、川崎、南東京(多摩川近辺) 練り餡はバットに入ったもので20kgくらい、砂糖、餅米は30kgの配送があります。 変更範囲:変更なし