【口福堂ららぽーと湘南平塚店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂ららテラス武蔵小杉店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【口福堂ららテラス武蔵小杉店】美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフトによる交代制
【口福堂ラゾーナ川崎プラザ店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【口福堂ラゾーナ川崎プラザ店】美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- 休日はシフトによる交替制とする
【口福堂アリオ橋本店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂イオン久里浜店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂トレッサ横浜店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【口福堂トレッサ横浜店】美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフトによる交代制
【口福堂湘南モールフィル店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂ららぽーと海老名店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
和菓子の製造員(丸嶋本店)
株式会社 水明荘
用務係(箱根水明荘) *駅近2分*
株式会社 水明荘
食器係(箱根水明荘) *駅近2分*
株式会社 水明荘
ナイトフロント(夜間警備)「箱根水明荘」 ★駅近2分★
株式会社 水明荘
◇警備(館内の見回り:2時間毎) ◇夜間のフロント対応(電話応対等) ◇社員の送迎(公共交通機関が利用できない場合のみ) 社用車:普通自動車 送迎範囲:寮までの送迎(片道5分程度) 変更範囲:変更なし
【御座候京急上大岡店】百貨店で大人気!今川焼の販売員
株式会社 御座候
・御座候(今川焼)の販売。 全員が初心者からのスタートです。 初めての方でも基礎から丁寧に指導致します。 ・お客さまからの注文をお聞きして、箱詰め、包装する仕事です。 ・衛生管理には最善を尽くしております。 ・技能が向上すると技能ランク評価により昇給があります。 ・お客様から「ありがとう」と言って頂ける仕事です。 変更の範囲:会社の定める業務
あんこ好きな方大歓迎!今川焼販売店員(京急上大岡店)
株式会社 御座候
◆百貨店での御座候(今川焼)の販売。 初めての方でも基礎から丁寧に指導致します エンターテイメント性のある「見惚れる販売」を目指そう! 1.まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や技能指導員、先輩が横に付いて一緒に練習します 3.技能が向上すると技能ランク評価により昇給あり。 4.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 5.忙しい時は、2人で対応します ※お客様から直接ありがとうと言われるやりがいのある仕事です 変更の範囲:会社の定める業務
ルーム係(箱根水明荘) *駅近2分*
株式会社 水明荘
市内ルート配送ドライバー
有限会社 いづみや
横須賀の人気和菓子店和菓子司いづみやで、ルート配送の業務。 ・市内店舗への商品納入業務 ・市内卸先への配送業務 ・事務所での翌日配送分の手配等 業務上、簡単なPC操作あり ・使用車両は軽自動車バンタイプ(AT車) なれて来たら、勤務時間内で工場業務の手伝いなどもしていただく事もあります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 市内ルート配送ドライバー
- 給与
- 時給 1,162円~1,200円
- 休日・休暇
- 希望の曜日を固定で休日設定可。 希望シフトを提出していただき、相談の上調整可。
販売員(鎌倉本店/小町通り店)◆未経験可◆
株式会社 いも吉館
◆職場環境改善のため増員募集◆もっと年間休日数を増やしたい! 昨年度は休日12日増達成!◆働きやすい職場を目指します!◆ *和菓子、洋菓子等の販売をお願いします。 ・おみやげ、ソフトクリーム、コロッケ等の販売 ・陳列 ・在庫管理 ・レジ ・店舗清掃 【販売体制】現在2名 *鎌倉本店(若宮通り)、小町通り店での勤務となります。 ◆接客が初めての方にも丁寧に指導いたします。 未経験の方、仕事にブランクがある方、もちろん経験者の方も大 歓迎です。お気軽にご応募ください! 【変更の範囲】変更なし
【御座候横浜そごう店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
株式会社 御座候
◆横浜そごう店内での今川焼職人の募集です。 全員未経験からのスタートです。基礎から丁寧に指導致します エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 2.技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.新人研修や技能指導員による指導もあります 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が醍醐味です 変更の範囲:会社の定める業務
フロント(箱根水明荘) ★駅近2分★
株式会社 水明荘
【御座候横浜高島屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
株式会社 御座候
◆横浜高島屋店内での「アンコたっぷりの今川焼」を作り、販売 して頂きます。全員未経験からのスタート エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 2.技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります じっくり教えます。研修や技能指導員による育成もあります 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが醍醐味です 変更の範囲:会社の定める業務