こちらはハローワーク掲載求人です
こちら、ハローワーク掲載求人となります。
お申し込みの際は案件番号をお控えになり、お近くのハローワークへお問い合わせください。
当サイトにはハローワーク以外の求人も多数掲載しております。
こちらの求人はハローワークインターネットサービスより許可を受け転載しております
求人情報
①麹製造技術者/味噌、醤油、その他食品製造者
- 仕事内容
- 伝統の「蓋式製麹法」による麹とそれを発酵させた味噌、醤油、 甘酒及びドレッシングなどの製造。 まずは麹についての基礎を学ぶ為の前後工程を行っていただきます。 その後、味噌や醤油をひとりで作れるように指導します。みそ製造技能士等資格取得も目指します。 また季節限定で熊本の旬の野菜を使用した生ドレッシングの製造 を行っていただきます。 *作業には重量物を扱う作業があり、体力を要する内容があります (雇用開始R7.9.1~) 「変更範囲:変更なし」
- 就業場所
- 熊本県熊本市中央区京町1丁目10-21
- 給与
- 月給 192,045円~242,442円
- 賞与
- 2回
- 年間休日
- 110日
- 雇用形態
- 正社員
- 経験
未経験可
- 年齢制限
- 〜35歳(長期キャリア形成を図るため)
- 学歴
- 高卒以上
- 就業時間
(1)8時00分~17時00分
- 休憩時間
70分
- 休日・休暇
年末年始(12/30日午後~1/5日)お盆GW各5連休以上 ※年末年始、GW、盆の連休を除く祝日出勤となります。
- 諸手当
通勤手当あり(月額 6,000円)
退職金制度あり
その他手当あり(スマホ手当 子ども手当:一子(18歳未満)につき月3,000円 (最大3子) )- 加入保険等
- 雇用保険、健康保険、労災保険、厚生年金保険
- マイカー通勤
- 可
- 時間外
月平均22時間
- 特記事項
-
・毎期昇給。今期は7%(定昇+ベア)を予定(※当募集には既に適応済)。今、伸びている会社です! ・敷地内駐車場完備、通勤手当2Km以上で距離により最大6,0 00円まで支給。 ・退職金共済は入社5年目以降に加入、福利厚生については質、量 ともに今後も充実させる方針です。 ・重量物の移動は台車、リフトを使用しますが部分的に力を使う作業があるため体力は必要です。伝統系が好きで体力に自信のある方、大歓迎!! ※平日及び土曜午前出勤、祝日休の勤務体系も選択できます。 (その場合は変形労働制により週40時間労働となります。) ※基本給は年齢、勤務体系の選択等により。面接時に総合的に提示いたします。 *事前に応募書類を郵送して下さい。書類選考後、面接日時等をご連絡します。 ※【オンライン自主応募可】 (オンライン自主応募の方は紹介状不要)この案件はハローワーク求人情報です。
「じょぶる」では、求職者の方々に、より多くの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状を発行して頂く必要がございます。※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
>> 続きを読む
※どこのハローワークでも手続きできます
案件番号: 43010-20057451
受理安定所名: 熊本公共職業安定所
- 情報公開日
- 2025/07/01 00:00
企業情報
池田屋醸造 合名会社
- 事業内容
-
創業寛政四年より230年続く醤油、味噌製造業でありながら、麹及び生ドレッシング製造販売をメインに行ってます。ネット通販が6割。11年連続黒字と安定性ある会社です。昇給も毎年継続中
- 会社概要
-
- 社名
- 池田屋醸造 合名会社
- 設立
- 明治前76年
- 代表者
- 塩津 健一
- 資本金
- 1,000万円
- HP
- https://www.ikedayamiso.com
- 所在地
- 熊本県熊本市中央区京町1丁目10-21
この案件へ応募を希望される場合は、企業様へ直接ご連絡下さい。