熊本県 ホールスタッフの正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ及び調理員(見習い可)*正社員
【ホールスタッフ】 ・開店準備、店内清掃等 ・接客、電話対応 ・オーダー受付、料理の運搬、後片付け  【調理(見習い)】 ・肉の成形、野菜の切込み、煮込み ・サラダバーの管理 ・ソース、スープ作り等  *未経験の方も丁寧に指導しますので安心して働けます。 *店内の状況に応じてホールと調理をして頂きます。  「変更範囲:会社が指定する仕事」
仕事内容
ホールスタッフ及び調理員(見習い可)*正社員
給与
月給 240,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店でのホールスタッフ・調理スタッフ
*朝の仕込みと開店準備~昼ランチ、夜ディナー営業の間のホール  又は調理を担当していただきます。  (適性により配属します)  ・材料の水洗いやカット、下ごしらえ等 ・お客様の案内、注文取り 配膳、片付け等 ・デリバリー配達 「変更範囲:変更無し」   ◎応募の際にはハローワークの紹介状が必要です。 (自主応募の場合紹介状は不要です。)
仕事内容
飲食店でのホールスタッフ・調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる ・月曜日の他1日休みあり
調理ホールスタッフ(複合施設)
谷田会が2026年2月より開設する複合施設の一つであるレストランのオープニングスタッフを募集します。  【仕事内容】 調理、ホール、食器洗い等  ※変更範囲:法人の定める業務  ◎応募の際には、ハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
調理ホールスタッフ(複合施設)
給与
月給 131,000円~194,600円
休日・休暇
勤務表による。
飲食店の接客担当(魚粋)
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客、注文、配膳、片付け、在庫管理、発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務、仕込み、調理 など  変更の範囲:変更なし 
仕事内容
飲食店の接客担当(魚粋)
給与
月給 186,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の接客担当(十徳や/田崎市場通店)
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客、注文、配膳、片付け、在庫管理、発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務、仕込み、調理 など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の接客担当(十徳や/田崎市場通店)
給与
月給 186,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の接客担当(十徳や/水前寺店)
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客、注文、配膳、片付け、在庫管理、発注 ・会計レジ作業 ・調理関する業務、仕込み、調理 など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の接客担当(十徳や/水前寺店)
給与
月給 186,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店ホールスタッフ
馬肉料理専門店「菅乃屋」でホール接客のお仕事 ◆馬肉の部位及び野菜の名称を覚える ◆お客様のご案内、ご注文伺い ◆料理やドリンクの提供 ◆お会計、客席のリセット、店舗内の清掃人と接することが  好きな方にピッタリです!先輩社員が丁寧に指導します! 業務変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店ホールスタッフ
給与
月給 185,000円~300,000円
休日・休暇
毎月本人希望休をもとにシフトを作成します。シフト制だから連休の相談も可能です!
ホールスタッフ、店長候補
ーホールスタッフー 接客、注文受付、料理提供、会計  店内清掃、テーブルセット  備品補充、チーム連携  お客様対応、満足度向上  ー店長候補ー  シフト管理、スタッフ育成  売上、コスト、在庫管理  サービス改善、集客強化  新メニュー、イベント企画  リーダーシップ、運営管理 【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ、店長候補
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
*店舗単位でのシフト制

ホールスタッフ

株式会社 和っしょい 旬酔かなで

ホールスタッフ
◇和モダンテイストの創作居酒屋におけるホール業務全般 〈主な業務〉 ・料理、ドリンクの提供 ・接客 ・洗い物 ・事務  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*火曜日は定休日。年末年始休4日間、夏期・秋期各2日間、その他3日間程度休業日あり。