ホールスタッフ及び調理員(見習い可)*正社員
有限会社 味の大津屋
【ホールスタッフ】 ・開店準備、店内清掃等 ・接客、電話対応 ・オーダー受付、料理の運搬、後片付け 【調理(見習い)】 ・肉の成形、野菜の切込み、煮込み ・サラダバーの管理 ・ソース、スープ作り等 *未経験の方も丁寧に指導しますので安心して働けます。 *店内の状況に応じてホールと調理をして頂きます。 「変更範囲:会社が指定する仕事」
- 仕事内容
- ホールスタッフ及び調理員(見習い可)*正社員
- 給与
-
月給 240,000円~270,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホール及び調理補助(パート)
有限会社 正園
・ホール内でのお客様から注文をとり、料理や飲み物を 席まで運んでいただき、片付け等までしていただきます。 ・焼肉や野菜のカット盛付けなど、焼肉材料の準備をして頂きます ※金・土・日・祝日のみだけ働きたい方の応募も可能です。 *業務の変更範囲:変更なし ◆写真画像あり→【事業所画像情報】のボタンをタッチ◆ 【※職場見学可】 ◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。
調理員
合同会社TN商事(三六亭)
飲食店でのホールスタッフ・調理スタッフ
有限会社 パワーズネットワーク
*朝の仕込みと開店準備~昼ランチ、夜ディナー営業の間のホール 又は調理を担当していただきます。 (適性により配属します) ・材料の水洗いやカット、下ごしらえ等 ・お客様の案内、注文取り 配膳、片付け等 ・デリバリー配達 「変更範囲:変更無し」 ◎応募の際にはハローワークの紹介状が必要です。 (自主応募の場合紹介状は不要です。)
- 仕事内容
- 飲食店でのホールスタッフ・調理スタッフ
- 給与
-
月給 260,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフトによる ・月曜日の他1日休みあり
焼肉レストラン運営職(調理・接客・管理業務)/人吉市
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客、調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃、運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画、開発(本部業務) *職場内では、先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】