熊本県 焼肉の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

居酒屋キッチン・ホール頑張るスタッフ募集 急募!
ベテラン料理人 ・仕込み、調理を中心に様々なお料理を勉強でき、接客、開業   も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み、調理を含め揚げ物、焼き物、刺場を経験して頂き    ます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に、楽しませる、喜んで頂く事を目的と   した教育、店長候補を育てます。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋キッチン・ホール頑張るスタッフ募集 急募!
給与
月給 250,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制
調理及び接客
ベテラン料理人 ・仕込み、調理を中心に様々なお料理を勉強でき、接客、開業   も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み、調理を含め揚げ物、焼き物、刺場を経験して頂きます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に、楽しませる、喜んで頂く事を目的と   した教育、店長候補を育てます。  【変更範囲】変更なし
仕事内容
調理及び接客
給与
月給 250,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制
焼肉レストラン運営職(調理・接客・管理業務)/天草市
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客、調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃、運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画、開発(本部業務)   *職場内では、先輩社員が基礎から指導します。   (変更の範囲)変更なし
仕事内容
焼肉レストラン運営職(調理・接客・管理業務)/天草市
給与
月給 177,200円~199,100円
休日・休暇
シフトによる月9日の休み。 *リフレッシュ休暇含め年間休日数113日
焼肉レストラン運営職(調理・接客・管理業務)
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客、調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃、運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画、開発(本部業務)   *職場内では、先輩社員が基礎から指導します。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
焼肉レストラン運営職(調理・接客・管理業務)
給与
月給 177,200円~199,100円
休日・休暇
*シフト制 *リフレッシュ休暇(5連休) 年間のうち任意(所得率100%)
木炭の生産(見習い可)
・作業内容は、21基ある炭窯の手入れ、原木の窯入れ、着火から  炭が出来上がるまでの温度管理、窯から木炭を取り出す作業です ・木酢液採取の仕事もあります。 ・社用車(MT・AT車の両方)の運転あり。  ※木材を窯の中に立てる作業があり、体力が必要です。  *業務の変更範囲:変更なし  ◆写真画像あり→【事業所情報表示】のボタンをタッチ◆ 【※職場見学可】 ◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
木炭の生産(見習い可)
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。 毎週日曜日休み、土曜日は隔週で休み。
木炭加工および梱包
木炭の加工及び梱包作業をご担当いただきます。 ・長い木炭を電気ノコギリで切断し出荷規格に合わせる作業 ・木炭の重量を測り、段ボールや紙袋への梱包作業 ・梱包した10kg程度の製品を台車に積み、敷地内へ運搬後、   フォークリフトパレットに荷降ろしする作業  ※炭窯から焼かれた炭を取り出す、窯出作業があります。  *業務の変更範囲:変更なし ◆写真画像あり→【事業所画像情報】のボタンをタッチ◆ 【※職場見学可】 ◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
木炭加工および梱包
給与
月給 165,000円~168,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。 毎週日曜日休み、土曜日は隔週で休み。
木炭用原木伐採・搬出の技術者(見習い可)
木炭用原木(樫の木・広葉樹)を伐採・搬出する仕事になります。 【作業内容】 ・チェーンソーを使い伐倒し、倒した原木を玉掛けして集材機を使 用して集め、原木を重機を使い搬出する。 ・運搬した原木1本1本を2m10cmの長さに玉切りして重機に て土場に運ぶ作業です。  *現場では社用車(MT車・軽トラ)を使用します。  *業務の変更範囲:変更なし ◆写真画像あり→【事業所画像情報】のボタンをタッチ◆ 【※職場見学可】◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
木炭用原木伐採・搬出の技術者(見習い可)
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 毎週日曜日休み、土曜日は隔週で休み。
店長候補(ワンカルビ 光の森店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。  ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ 光の森店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による