熊本県 焼肉の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食肉加工職人(熊本市中央区/正社員/未経験歓迎)
食肉加工:スライサーや包丁を使って食肉加工作業 店頭に並べるお肉(馬肉・牛肉等)をカットして頂きます。 *最初のうち数ヵ月はメインの製造には入らず、先輩について補助等を行いながら業務の流れを把握。半年を目安に、一通りのやり方を覚えて、製造メンバーの一員に入れるように目指していきます!  食肉加工技術の基礎を学べ、将来的にはキャリアアップも可能。 当社で技術者としてのエキスパートに成長できるよう応援します。  ※トライアル雇用併用求人(R7.11.7受理) ◎画像登録有。求人票を閉じ「詳細を表示」→「事業所画像情報」  【※職場見学可】     【業務の変更範囲:なし】
仕事内容
食肉加工職人(熊本市中央区/正社員/未経験歓迎)
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
月2回交代で水曜休み、年始 1/1~1/3 希望日に年1回1週間連休

調理員

合同会社TN商事(三六亭)

調理員
焼肉店での仕込み、調理 日報の計算等   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 260,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる

接客及び清掃

有限会社阿蘇鶴温泉(阿蘇鶴温泉ロッジ村)

接客及び清掃
・お客様のチェックアウト後の布団上げ、及びお部屋の清掃 ・1日おきに風呂の清掃(9室) ・シーツ、お茶セットの入れ込み ・(アメニティー、タオル、浴衣の入れ込みはありません) ・夕食時の焼肉レストランにおいての接客 ・配膳、飲み物等の提供 ・後片付け、皿洗い ・レストランの清掃等  ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
接客及び清掃
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制勤務
焼肉レストラン運営職(調理・接客・管理業務)/人吉市
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客、調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃、運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画、開発(本部業務)   *職場内では、先輩社員が基礎から指導します。  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
焼肉レストラン運営職(調理・接客・管理業務)/人吉市
給与
月給 177,200円~199,100円
休日・休暇
*シフト制 *リフレッシュ休暇(5連休) 年間のうち任意(所得率100%)