熊本県 和食の求人

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ゆめタウン玉名/大阪王将店長候補
西日本を中心に「ゆめタウン」「ゆめマート」を展開する イズミグループの一員として、飲食店を運営。 ゆめタウン徳島店をはじめFC展開する「大阪王将」での将来の店長、管理職候補を募集します。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ゆめタウン玉名/大阪王将店長候補
給与
月給 194,000円~250,000円
休日・休暇
シフト1ヶ月変形労働(月9~10日休み)
調理師
葬祭に伴うお料理を提供する調理業務をお任せします。 具体的な業務内容は以下の通りです:  葬儀後の会食や法事向けの料理の調理(和食が中心) 献立の準備、仕込み、調理、盛り付け 食材の管理、発注業務(在庫管理を含む) 調理場の衛生管理および清掃業務  《変更範囲:変更無し》
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
休日はシフト制で、スケジュールにより調整
調理師
*和食の調理業務  造り・寿司・焼・煮・揚等和食料理全般の仕込み        ~調理~盛り付け等   〈調理場は現在11人体制です〉   (業務変更の範囲)変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理師
給与
月給 220,500円~264,000円
休日・休暇
ローテーションによる4週6休
和食料理長候補(熊本/正社員)<在籍出向>
○懐石料理店「梅の花」での和食調理の仕事です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  *料理長候補の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食料理長候補(熊本/正社員)<在籍出向>
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
和食調理社員(熊本/正社員)〈在籍出向〉
○懐石料理店「梅の花」での調理専門スタッフの募集です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  ●未経験でも調理に興味がある方、一から学んで知識とスキルを身 に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食調理社員(熊本/正社員)〈在籍出向〉
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
和食レストラン接客調理社員(正)庄屋サンロードシティ人吉
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストラン接客調理社員(正)庄屋サンロードシティ人吉
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制

和食調理・洋食調理スタッフ

株式会社 アスピースコーポレーション

和食調理・洋食調理スタッフ
熊本クラウンゴルフ倶楽部内のレストラン(客席20程度)の調理スタッフとして下記業務に従事して頂きます。 ・厨房での調理、仕込み ・食材の発注、在庫管理 ・季節に応じたメニュー提案 ・モーニング、オードブルの調理等  【※職場見学可】 ◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。 ◆写真画像あり→【事業所画像情報】のボタンをタッチ◆  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理・洋食調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
原則毎週火曜日はゴルフ倶楽部がセルフデーなので、レストランはお休みとなります。
調理師、調理師見習、調理スタッフ
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで)、盛り付け、  皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。  伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。  また、鶴屋百貨店内にも店舗があり、和惣菜を中心にお弁当など  の販売をしております。  *調理経験者はもちろんですが、これから調理師を目指される方、  料理の好きな方、料理に興味のある方大歓迎です。  お待ちしております。  【業務の変更範囲:なし】
仕事内容
調理師、調理師見習、調理スタッフ
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
シフト
海鮮和食レストランでの調理・接客/サクラマチクマモト
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。    変更範囲:変更無し
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/サクラマチクマモト
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
調理員
*旬魚季彩一誠において材料の準備、下ごしらえ、味付け、煮る、 焼くなどの調理盛り付けなど  お客様対応など  (業務変更の範囲)会社の定める業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理員
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ
和食飲食店内においての調理業務 ・和食会席料理、仕出し弁当など調理全般 ・調理場内清掃 ・料理の配達(人吉近郊)等の業務  *未経験の方は、調理師の指導にて調理補助からはじめて頂きます *社用車を使用:AT軽自動車、ワンボックス  【※職場見学可】 ◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。 *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
月8日休み(火・水を原則休みとしていますが、希望の曜日(金土日以外)がありましたら相談下さい。
ホールスタッフ(本店)
お客様から注文を受け、お料理や飲み物を席まで運んでいただき、後片付け、会計をして頂きます。 *260名集客できるお店です。  また、弁当等も配達までします。 *ホールスタッフは男性・女性ともに毎日元気よく働いています。 *配膳時の立座、食器運びによる重量物の運搬等がある為  体力を要します。  *1ヵ月間は、研修期間として働いていただきます。  (業務変更の範囲)変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
ホールスタッフ(本店)
給与
月給 164,696円~264,000円
休日・休暇
ローテーションによる4週6休

鮮魚仕込(おどり寿し人吉店)

株式会社 ランドバックス(おどり寿し・グルメ寿司貫べえ)

鮮魚仕込(おどり寿し人吉店)
回転寿司店厨房内での鮮魚仕込業務 ・鮮魚の捌き専門   (変更範囲)変更なし  *兼業可
仕事内容
鮮魚仕込(おどり寿し人吉店)
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
休日は1週間毎の希望シフト制による。 6カ月経過後の年次有給休暇日数は法定に基づき付与。
調理師または調理員
和食を中心とした会席料理、一品料理を提供しており、仕込み、 調理、盛付け等を行っていただきます。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。 *仕込ができる調理経験のある方を希望しています。   (変更の範囲):変更なし
仕事内容
調理師または調理員
給与
月給 170,000円~216,000円
休日・休暇
シフト制(12/31~1/1は休み)
ホールサービス係 《急募》
和食を主とした創作料理を提供しています。 ・料理、飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など  (変更の範囲):変更なし  *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。 
仕事内容
ホールサービス係 《急募》
給与
月給 170,000円~216,000円
休日・休暇
シフト制(12/31~1/1は休み)
調理補助(パート)
○天ぷら・煮付けなど和食の調理補助 ○料理盛りつけ・野菜カット・仕込み補助 ○その他、厨房内の業務  *和食調理の経験者歓迎  (変更の範囲):変更なし
仕事内容
調理補助(パート)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
平日のみ・土日のみ等の希望は相談ください *有給休暇は法定通り付与
ホールサービス係(パート)
○お料理、飲料の提供 ○サラダ・漬け物等の盛りつけなどの配膳準備など ○開店・閉店の準備、清掃 ○電話対応・レジ業務(初めての方も指導いたします)   (変更の範囲):変更なし
仕事内容
ホールサービス係(パート)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
平日のみ・土日のみ等の希望は相談ください *有給休暇は法定通り付与

調理師または調理員/ステーキハウス佳紋 《急募》

株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)

調理師または調理員/ステーキハウス佳紋 《急募》
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り入れたコース料理を提供しており、仕込み、調理、盛付け等を行っていただきます。  (変更の範囲):変更なし   *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。  *経験や希望により料理長への登用もあります。
仕事内容
調理師または調理員/ステーキハウス佳紋 《急募》
給与
月給 170,000円~216,000円
休日・休暇
シフト制(12/31~1/1は休み)

ホールサービス係/ステーキハウス佳紋

株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)

ホールサービス係/ステーキハウス佳紋
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理、飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など  (変更の範囲):変更なし  *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。
仕事内容
ホールサービス係/ステーキハウス佳紋
給与
月給 170,000円~216,000円
休日・休暇
シフト制(12/31~1/1は休み)

調理師または調理員/創作料理 佳昇 《急募》

株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)

調理師または調理員/創作料理 佳昇 《急募》
会席料理と居酒屋の一品料理をお出ししています。 女性のお客様が多く創作和食料理が人気です。 刺身・煮物・天ぷら・調理仕込みのできる方を希望します。  (変更の範囲):変更なし  *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。
仕事内容
調理師または調理員/創作料理 佳昇 《急募》
給与
月給 170,000円~216,000円
休日・休暇
シフト制(12/31~1/1は休み)