調理師
株式会社ジン
葬祭に伴うお料理を提供する調理業務をお任せします。 具体的な業務内容は以下の通りです: 葬儀後の会食や法事向けの料理の調理(和食が中心) 献立の準備、仕込み、調理、盛り付け 食材の管理、発注業務(在庫管理を含む) 調理場の衛生管理および清掃業務 《変更範囲:変更無し》
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
-
月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制で、スケジュールにより調整
調理師
株式会社 宗弘
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 220,500円~264,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる4週6休
調理員
株式会社 一誠
ホールスタッフ(本店)
株式会社 宗弘
お客様から注文を受け、お料理や飲み物を席まで運んでいただき、後片付け、会計をして頂きます。 *260名集客できるお店です。 また、弁当等も配達までします。 *ホールスタッフは男性・女性ともに毎日元気よく働いています。 *配膳時の立座、食器運びによる重量物の運搬等がある為 体力を要します。 *1ヵ月間は、研修期間として働いていただきます。 (業務変更の範囲)変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です。
- 仕事内容
- ホールスタッフ(本店)
- 給与
-
月給 164,696円~264,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる4週6休