熊本県 和食の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理人
松屋本館旅館厨房 (滞在者へ提供する朝夜食事、一般宴会、婚礼料理等) 松屋別館ホテル厨房 (1階ダイニングで提供する料理等)  和食、洋食の調理人と補助人員で 役割分担し、二つの施設を協力しあいながら運営しています  ※トライアル雇用併用求人(R6.12.20受理)  【変更範囲】変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
和食料理長候補(熊本/正社員)<在籍出向>
○懐石料理店「梅の花」での和食調理の仕事です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  *料理長候補の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食料理長候補(熊本/正社員)<在籍出向>
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
和食調理社員(熊本/正社員)〈在籍出向〉
○懐石料理店「梅の花」での調理専門スタッフの募集です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  ●未経験でも調理に興味がある方、一から学んで知識とスキルを身 に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食調理社員(熊本/正社員)〈在籍出向〉
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
和食料理長候補(熊本/正社員)<在籍出向>
○懐石料理店「梅の花」での和食調理の仕事です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  *料理長候補の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食料理長候補(熊本/正社員)<在籍出向>
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
和食調理社員(熊本/正社員)〈在籍出向〉
○懐石料理店「梅の花」での調理専門スタッフの募集です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  ●未経験でも調理に興味がある方、一から学んで知識とスキルを身 に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食調理社員(熊本/正社員)〈在籍出向〉
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
調理師(見習い可)
[食品製造の調理業務] ・和食、洋食の業務用冷凍食品製造  (材料の刻み 味付け 加熱処理) ※その他、上記に付随する業務  *調理師免許がなくても興味のある方や今から資格を取りたい方  も応募可  「変更範囲:変更無し」  ○応募にはハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理師(見習い可)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*基本土曜日休み(祝日のある週は土曜日出勤となります) [そのた、年末年始休暇・夏季休暇・GWあり]
海鮮和食レストランでの調理・接客/サクラマチクマモト
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。    変更範囲:変更無し
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/サクラマチクマモト
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
調理師
・お客様に対しての料理(主に和食)の提供 ・食材の在庫管理等 ・食材仕入れ、ごみ処理等外出業務        変更範囲:変更なし ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理師
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
平日で月6日程度(交代制)
和食レストラン接客調理社員(正)庄屋ゆめタウンはません店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。*変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストラン接客調理社員(正)庄屋ゆめタウンはません店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋サンピアン店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。*変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋サンピアン店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストラン接客調理社員(正)庄屋サンロードシティ熊本
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。*変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストラン接客調理社員(正)庄屋サンロードシティ熊本
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制