熊本県 和食の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

接客及び調理補助
創作日本料理[手打ち玄そば、肥後和牛、海鮮活魚(冬季:ふぐ料理)]や鶏、馬等の郷土料理を提供します。 主に観光・ビジネス客を対象にして営業します。  接客がメインですが、調理補助もお願いする場合があります。  変更範囲:変更なし ○応募の際には、ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
接客及び調理補助
給与
月給 164,506円~164,506円
休日・休暇
勤務表による。
調理師又は調理師補助/阿蘇郡南阿蘇村
・旅館の調理全般(和食が中心) ・補助の場合は盛り付け等 *14部屋、約30名分の食事提供となります。  *未経験の場合も先輩が教えていきますのでご安心下さい。   【変更範囲:変更無し】
仕事内容
調理師又は調理師補助/阿蘇郡南阿蘇村
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる 夏休み・冬休みあり(合計10日程度)
ホールマネージャー候補(本店)/60歳以上の方の応募可
*ホールスタッフをまとめ、お客様が楽しんでいただけるよう、料 理・サービスの提供をしていただきます。(最大260名集客) ・1日実働7.5時間、平均週40時間、4週6休の勤務です。 ・ホールスタッフは男性・女性ともに毎日元気よく働いています。 ・お客様から注文を受け、お料理や飲み物を席まで運んでいただき 、後片付け、会計をして頂きます。・弁当等の配達までします。  *配膳時の立座、食器運びによる重量物の運搬等がある為  体力を要します。 *1ヵ月間は、研修期間として働いていただきます。  ◎ハローワークの紹介状が必要です。(業務変更の範囲)変更なし
仕事内容
ホールマネージャー候補(本店)/60歳以上の方の応募可
給与
月給 220,500円~264,000円
休日・休暇
ローテーションによる4週6休

調理員

有限会社 小山旅館

調理員
*旅館業の調理員として下記の業務:  ・お客様への食事の調理   (和食を中心とした懐石料理)  ・後片付け  ・仕込み 等    *変更範囲:変更なし  ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理員
給与
月給 183,000円~238,000円
休日・休暇
シフトによる週休二日制
店長候補(ホール管理・厨房業務)
接客、調理補助、洗い場、清掃など、店舗運営全般に携わっていただきます。  *個人経営の飲食店として、和食を中心とした料理を提供し、ラン チとディナーの二部営業を行っています。外国からのお客様も多 くいらっしゃいますが、英語・韓国語・中国語に対応した注文シ ステムを導入しており、語学力に自信がない方でも安心して働け る環境です。  (変更範囲)変更なし
仕事内容
店長候補(ホール管理・厨房業務)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制 *夏場は繁忙期の為、休日出勤あり(手当支給)
料理スタッフ(和食等)
*夕食朝食における和食/会席料理の調理・盛付など *食材等の発注・管理  *一泊二食における夕食朝食の調理です。 *部屋食は無く、食事処での提供です。 *当館の客室数は離れ10棟・本館10室の合計20部屋です。  ※和食の経験の浅い方でも丁寧に指導いたします。   *変更範囲:変更なし ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
料理スタッフ(和食等)
給与
月給 210,000円~280,000円
休日・休暇
※月8日休み(シフト制) ※月2日程度の休館日あり