熊本県 和食の正社員・転職

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師
*和食の調理業務  造り・寿司・焼・煮・揚等和食料理全般の仕込み        ~調理~盛り付け等   〈調理場は現在11人体制です〉   (業務変更の範囲)変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理師
給与
月給 220,500円~264,000円
休日・休暇
ローテーションによる4週6休
ホールスタッフ(本店)
お客様から注文を受け、お料理や飲み物を席まで運んでいただき、後片付け、会計をして頂きます。 *260名集客できるお店です。  また、弁当等も配達までします。 *ホールスタッフは男性・女性ともに毎日元気よく働いています。 *配膳時の立座、食器運びによる重量物の運搬等がある為  体力を要します。  *1ヵ月間は、研修期間として働いていただきます。  (業務変更の範囲)変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
ホールスタッフ(本店)
給与
月給 220,500円~264,000円
休日・休暇
ローテーションによる4週6休
調理師、調理師見習、調理スタッフ
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで)、盛り付け、  皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。  伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。  また、鶴屋百貨店内にも店舗があり、和惣菜を中心にお弁当など  の販売をしております。  *調理経験者はもちろんですが、これから調理師を目指される方、  料理の好きな方、料理に興味のある方大歓迎です。  お待ちしております。  【業務の変更範囲:なし】
仕事内容
調理師、調理師見習、調理スタッフ
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
シフト
店長候補・和食調理
店長候補として店舗運営 ●売上・コスト管理  原価計算、食材・備品の発注など ●シフト作成・スタッフの管理  教育 指導 採用面接など ●衛生管理・安全管理  食材の品質管理 和食の調理 ●仕込み ●盛り付け ●新メニュー考案 など 業務変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
店長候補・和食調理
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 年始
和食料理長候補(熊本/正社員)<在籍出向>
○懐石料理店「梅の花」での和食調理の仕事です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  *料理長候補の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食料理長候補(熊本/正社員)<在籍出向>
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
和食調理社員(熊本/正社員)〈在籍出向〉
○懐石料理店「梅の花」での調理専門スタッフの募集です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  ●未経験でも調理に興味がある方、一から学んで知識とスキルを身 に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食調理社員(熊本/正社員)〈在籍出向〉
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
調理人
松屋別館ホテル厨房 (1階ダイニングで提供する料理等) 松屋本館旅館厨房 (滞在者へ提供する朝夜食事、一般宴会、婚礼料理等)  和食、洋食の調理人と補助人員で 役割分担し、二つの施設を協力しあいながら運営しています  ※トライアル雇用併用求人(R7.03.10受理)  【変更範囲】変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
海鮮和食レストランでの調理・接客/サクラマチクマモト
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。    変更範囲:変更無し
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/サクラマチクマモト
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
調理師
・お客様に対しての料理(主に和食)の提供 ・食材の在庫管理等 ・食材仕入れ、ごみ処理等外出業務        変更範囲:変更なし ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理師
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
平日で月6日程度(交代制)

和食調理・洋食調理スタッフ

株式会社 アスピースコーポレーション

和食調理・洋食調理スタッフ
熊本クラウンゴルフ倶楽部内のレストラン(客席20程度)の調理スタッフとして下記業務に従事して頂きます。 ・厨房での調理、仕込み ・食材の発注、在庫管理 ・季節に応じたメニュー提案 ・モーニング、オードブルの調理等  【※職場見学可】 ◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。 ◆写真画像あり→【事業所画像情報】のボタンをタッチ◆  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理・洋食調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
原則毎週火曜日はゴルフ倶楽部がセルフデーなので、レストランはお休みとなります。
和食調理師
和食飲食店内においての調理業務。  ・和食会席料理、仕出し弁当など調理全般 ・料理の配達(人吉近郊)等の業務 ・調理場内清掃 ・献立作成または補助 *社用車を使用:AT軽自動車、ワンボックス   【※職場見学可】 ◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。 業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理師
給与
月給 215,000円~220,000円
休日・休暇
交替制 月8日休み 希望日申請可能

ホールサービス係/創作料理 佳昇

株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)

ホールサービス係/創作料理 佳昇
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理、飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など  (変更の範囲):変更なし  *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。
仕事内容
ホールサービス係/創作料理 佳昇
給与
月給 170,000円~216,000円
休日・休暇
シフト制(12/31~1/1は休み)

調理師または調理員/創作料理 佳昇 《急募》

株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)

調理師または調理員/創作料理 佳昇 《急募》
会席料理と居酒屋の一品料理をお出ししています。 女性のお客様が多く創作和食料理が人気です。 刺身・煮物・天ぷら・調理仕込みのできる方を希望します。  (変更の範囲):変更なし  *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。
仕事内容
調理師または調理員/創作料理 佳昇 《急募》
給与
月給 170,000円~216,000円
休日・休暇
シフト制(12/31~1/1は休み)

ホールサービス係/ステーキハウス佳紋

株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)

ホールサービス係/ステーキハウス佳紋
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理、飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など  (変更の範囲):変更なし  *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。
仕事内容
ホールサービス係/ステーキハウス佳紋
給与
月給 170,000円~216,000円
休日・休暇
シフト制(12/31~1/1は休み)

調理師または調理員/ステーキハウス佳紋 《急募》

株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)

調理師または調理員/ステーキハウス佳紋 《急募》
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り入れたコース料理を提供しており、仕込み、調理、盛付け等を行っていただきます。  (変更の範囲):変更なし   *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。  *経験や希望により料理長への登用もあります。
仕事内容
調理師または調理員/ステーキハウス佳紋 《急募》
給与
月給 170,000円~216,000円
休日・休暇
シフト制(12/31~1/1は休み)
ホールサービス係 《急募》
和食を主とした創作料理を提供しています。 ・料理、飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など  (変更の範囲):変更なし  *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。 
仕事内容
ホールサービス係 《急募》
給与
月給 170,000円~216,000円
休日・休暇
シフト制(12/31~1/1は休み)