調理業務(ゴルフ場)
株式会社 あつまるホールディングス ゴルフ場事業部
*ゴルフ場内レストラン厨房での調理業務。・食材の洗い、切込み ・仕込み準備。・調理業務、及び盛り付け。・器、調理器具等の洗 い。・厨房内の整理整頓、及び清掃等。 ・ゴルフ場内のレストランですので、その日の来場者数も分かって いるので余裕を持って取り組めます。平日は一日25~30組、 土日祝日は30~40組位。忙しいのはお昼の間です。 *業務の変更範囲:変更なし *これから『飲食の道』へ進みたいと考えている方、歓迎します。
- 仕事内容
- 調理業務(ゴルフ場)
- 給与
- 月給 190,000円~215,000円
- 休日・休暇
- ・月曜日、火曜日が祝日の場合は、出勤になります。
