調理員 /正社員求人 /4週6休制
株式会社 宗弘
◎和食の調理業務 〈調理場は現在11人体制です〉 お客様に美味しい料理の提供と心地よい楽しい時間を提供する為 全員チームワーク良く仕事しています。 【仕事内容】 造り・寿司・焼もの・煮もの・揚もの等 和食料理全般の ・仕込み ・調理 ・盛り付け等を行っていただきます。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。(業務変更の範囲)変更なし
- 仕事内容
- 調理員 /正社員求人 /4週6休制
- 給与
- 月給 220,500円~264,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる4週6休
店舗運営/店長候補(熊本/店舗限定)(1)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で、調理・接客からスタッフの 教育まで、店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※店舗限定なので自宅から通えます。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
店舗運営/店長候補(正)≪熊本/地域限定≫(1)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの 教育まで、店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※地域限定なので、おおむね60km内が転勤範囲です。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
ホールマネージャー候補(本店)/60歳以上の方の応募可
株式会社 宗弘
*ホールスタッフをまとめ、お客様が楽しんでいただけるよう、料 理・サービスの提供をしていただきます。(最大260名集客) ・1日実働7.5時間、平均週40時間、4週6休の勤務です。 ・ホールスタッフは男性・女性ともに毎日元気よく働いています。 ・お客様から注文を受け、お料理や飲み物を席まで運んでいただき 、後片付け、会計をして頂きます。・弁当等の配達までします。 *配膳時の立座、食器運びによる重量物の運搬等がある為 体力を要します。 *1ヵ月間は、研修期間として働いていただきます。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。(業務変更の範囲)変更なし
- 仕事内容
- ホールマネージャー候補(本店)/60歳以上の方の応募可
- 給与
-
月給 220,500円~264,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる4週6休