熊本県 焼肉の求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

熊本はません店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
熊本はません店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)
食肉加工職人(熊本市中央区/正社員/未経験歓迎)
食肉加工:スライサーや包丁を使って食肉加工作業 店頭に並べるお肉(馬肉・牛肉等)をカットして頂きます。  最初のうち数ヵ月はメインの製造には入らず、先輩について補助な どを行いながら業務の流れを把握。半年を目安に、一通りのやり方を覚えて、製造メンバーの一員に入れるように目指していきます! 食肉加工技術の基礎を学べ、将来的にはキャリアアップも可能。当 社で技術者としてのエキスパートに成長できるよう応援します。  ※トライアル雇用併用求人(R6.3.22受理) ◎画像登録有。求人票を閉じ「詳細を表示」→「事業所画像情報」  【※職場見学可】
仕事内容
食肉加工職人(熊本市中央区/正社員/未経験歓迎)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
月2回交代で水曜休み、年始 1/1~1/3 希望日に年1回1週間連休
木炭用原木伐採・搬出の技術者(見習い可)
木炭用原木(樫の木・広葉樹)を伐採・搬出する仕事になります。 (作業内容) チェーンソーを使い伐倒し、倒した原木を玉掛けして集材機を使用して集め、原木を重機を使い搬出する。 運搬した原木1本1本を2m10cmの長さに玉切りして重機にて土場に運ぶ作業です。  *現場では社用車(MT車・軽トラ)を使用します。  ◆写真画像あり→【事業所画像情報】のボタンをタッチ◆ 【※職場見学可】◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。 *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
木炭用原木伐採・搬出の技術者(見習い可)
給与
月給 155,000円~155,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 毎週日曜日休み、土曜日は隔週で休み。
木炭の生産(見習い可)
・作業内容は、21基ある炭窯の手入れ、原木の窯入れ、着火から  炭が出来上がるまでの温度管理、窯から木炭を取り出す作業です ・木酢液採取の仕事もあります。 ・社用車(MT・AT車の両方)の運転あり。  ※木材を窯の中に立てる作業があり、体力が必要です。  ◆写真画像あり→【事業所情報表示】のボタンをタッチ◆  【※職場見学可】 ◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。 *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
木炭の生産(見習い可)
給与
月給 155,000円~155,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。 毎週日曜日休み、土曜日は隔週で休み。
木炭加工および梱包
木炭の加工及び梱包作業をご担当いただきます。 ・長い木炭を電気ノコギリで切断し出荷規格に合わせる作業 ・木炭の重量を測り、段ボールや紙袋への梱包作業 ・梱包した10kg程度の製品を台車に積み、敷地内へ運搬後、   フォークリフトパレットに荷降ろしする作業  ※炭窯から焼かれた炭を取り出す、窯出作業があります。  ◆写真画像あり→【事業所画像情報】のボタンをタッチ◆ 【※職場見学可】 ◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。 *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
木炭加工および梱包
給与
月給 155,000円~165,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。 毎週日曜日休み、土曜日は隔週で休み。
一般事務
事務全般について担当していただきます。 ・販売管理(販売ソフト使用) ・社用車運転による外出業務(AT軽自動車) (あさぎり町内の工場に伝票を届ける、他少し配達あり) ・受付業務、電話応対  ◆写真画像あり→【事業所画像情報】のボタンをタッチ◆  【※職場見学可】 ◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。 *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
一般事務
給与
月給 135,000円~145,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
焼肉レストラン運営職(調理・接客・管理業務)/天草市
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客、調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃、運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画、開発(本部業務)   *職場内では、先輩社員が基礎から指導します。
仕事内容
焼肉レストラン運営職(調理・接客・管理業務)/天草市
給与
月給 163,600円~183,800円
休日・休暇
シフトによる月9日の休み。 *リフレッシュ休暇含め年間休日数113日
焼肉レストラン運営職(調理・接客・管理業務)
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客、調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃、運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画、開発(本部業務)   *職場内では、先輩社員が基礎から指導します。
仕事内容
焼肉レストラン運営職(調理・接客・管理業務)
給与
月給 163,600円~183,800円
休日・休暇
シフトによる月9日の休み。 *リフレッシュ休暇含め年間休日数113日
飲食店でのホールスタッフ・調理スタッフ
*朝の仕込みと開店準備~昼ランチ営業の間のホール  又は調理を担当していただきます。  (適性により配属します)  ・材料の水洗いやカット、下ごしらえ等 ・お客様の案内、注文取り 配膳、片付け等     ◎応募の際にはハローワークの紹介状が必要です。 (自主応募の場合紹介状は不要です。)
仕事内容
飲食店でのホールスタッフ・調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる ・水曜日の他1日休みあり
焼肉店スタッフ(ホール)
「熟成和牛焼肉MIZUKI」での ・レジ業務、接客、配膳、片付け、オーダー受け、発注業務など
仕事内容
焼肉店スタッフ(ホール)
給与
時給 900円~1,100円
休日・休暇
勤務シフトによる *6ヶ月経過後の年次有給休暇は法定通りに付与
焼肉店スタッフ(厨房)
「熟成和牛焼肉MIZUKI」での ・厨房調理全般、食品管理補助業務、発注業務など
仕事内容
焼肉店スタッフ(厨房)
給与
時給 900円~1,100円
休日・休暇
勤務シフトによる *6ヶ月経過後の年次有給休暇は法定通りに付与します
焼肉店・熟成肉の炭焼店での調理業務
お肉のカット、盛り付けなど基本的な調理をお願いします。 ※マニュアルがあるのでご安心ください。 ゆくゆくは店舗の新メニュー開発もお願いします。  
仕事内容
焼肉店・熟成肉の炭焼店での調理業務
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始(12/31・1/1)