熊本県 給食センターの求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

給食調理員【調理】/各給食センター・各学校調理場
*学校給食調理業務  調理、食器類の洗浄、後片付け等        変更範囲:変更なし ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
給食調理員【調理】/各給食センター・各学校調理場
給与
時給 1,021円~1,102円
休日・休暇
*年末年始休み*年次有給休暇は雇入れ時に10日付与。(週4日勤務の場合は7日付与)
(請)調理員(河浦病院)
*入院患者様の食事の調理全般に従事していただきます。 ・約40食程度の調理業務 ・野菜の下処理、食材の切り込み ・配膳、下膳、食器洗浄業務等  ※7~8名体制の予定です  未経験の方も大歓迎です!  先輩達が丁寧に指導いたします。     変更範囲:変更なし ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
(請)調理員(河浦病院)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
*シフトによる交替制
事務・パソコン入力業務[あさぎり町学校給食センター]
・電話応対 ・給食業務の事務処理、日報、月報、四半期報告書の作成 ・年度報告書の作成 ・消耗品の発注 ・食材の検収等 ・パソコン入力 などが主な業務です。
仕事内容
事務・パソコン入力業務[あさぎり町学校給食センター]
給与
時給 960円~1,005円
休日・休暇
(請)給食調理スタッフ
・給食室での調理業務です(320食分を8名程度で調理)。  食材の下処理や食器洗浄、調理配缶業務などが主な仕事です。 ・衛生面や定刻までの提供など、忙しい面はありますがチームで楽 しく働けます。 ・始めは簡単なところから覚えていただきますので、経験者はもと より未経験者の方も歓迎します。 ・新人さんもすぐに馴染める雰囲気の職場です。 ・衛生面に関してもきちんと指導しますので安心して仕事ができま す。 ・業務に慣れてから給食配送も(軽トラ)担当していただきます。  (担当月:年1~2回、同行者あり) ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
(請)給食調理スタッフ
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
*学校と同じ春、夏、冬休みあり。GW。 *6ヶ月経過後の年次有給休暇は法定どおり
(6)栄養士(本社:給食センター)
【本社給食センター内での栄養士業務および調理補助】  ・現場調理の補助作業 ・発注、検品などの栄養士業務 ・学校給食に関する帳票類の管理など事務作業 ・その他、上記に付随する業務  *春・夏・冬休みあり(学校カレンダーによる・無給)  ○応募にはハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
(6)栄養士(本社:給食センター)
給与
月給 144,000円~144,000円
休日・休暇
学校給食提供業務により春・夏・冬休みあり(無給)
(7)洗浄・調理補助(大津町:本社給食センター)
【本社給食センターでの洗浄および調理の補助】  約400名分の食器を食器洗浄機による洗浄 厨房内の清掃 *その他、上記に付随する業務  ※定年年齢を超えられた方の応募も可能です(免許資格不問)   〇応募にはハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
(7)洗浄・調理補助(大津町:本社給食センター)
給与
時給 900円~920円
休日・休暇
学校給食提供業務により 春・夏・冬休みあり(無給)
(6)栄養士(本社:給食センター)準社員
【本社給食センター内での栄養士業務および調理補助】  ・現場調理の補助作業 ・発注、検品などの栄養士業務 ・学校給食に関する帳票類の管理など事務作業 ・その他、上記に付随する業務  *春・夏・冬休み(学校カレンダーによる)は、他の現場  へ応援に入ります  ○応募にはハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
(6)栄養士(本社:給食センター)準社員
給与
月給 158,000円~170,000円
休日・休暇
学校給食提供業務により春・夏・冬休みあり(無給休暇)
(請)給食調理員(五和学校給食センター)
*天草市の学校給食調理の請負業務を行っていただきます。 ・野菜の下処理、食材の切り込み等、給食調理全般 ・調理器具の洗浄等  500食を13人で作っています。   ※未経験の方にも丁寧に指導しますのでご応募ください。  (初めての方は、下処理から入っていただきます。)  ※雇用期間:1年毎の更新制   但し、雇入れ時は3ヶ月、更新後は年度末までの契約、   さらに更新となった場合1年毎の契約となります。  変更範囲:変更なし ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
(請)給食調理員(五和学校給食センター)
給与
時給 900円~920円
休日・休暇
*年末年始休暇(12/28~1/3) 
(栄養士)学校給食調理業務/宇土市学校給食センター(請)
調理業務全般(4,000食程度) ・食材切り込み ・調理 ・配送補助 ・食器洗浄 ・調理場清掃 等 
仕事内容
(栄養士)学校給食調理業務/宇土市学校給食センター(請)
給与
月給 132,000円~132,000円
休日・休暇
学校休時(春・夏・冬休み)
栄養士・管理栄養士・調理師(給食センターの管理者)
*令和6年秋頃に「株式会社 熊本給食サービス」を開設します。  開設に伴い、給食サービスの管理者を募集します。 ・お仕事内容は、主に給食サービスの管理業務が主になります。  具体的には、調理業務の他に、工場の生産計画や人材管理、原材 料の管理や調達、環境対策(品質管理)、取引先との連携など ※熊本給食サービスが開設するまでは、介護老人保健施設あさひコ ートでの就業となります。 【※職場見学可】
仕事内容
栄養士・管理栄養士・調理師(給食センターの管理者)
給与
月給 173,690円~244,890円
休日・休暇
勤務表による
調理職
※病院、施設内での給食業務を行っていただきます。  ・切り込み、調理、盛り付け、洗浄等。・栄養士は、献立、発注 、在庫管理等あり。※提供食数:朝79食、昼129食、夕79 食・ユニホーム貸与致します。 R6年秋に給食センターが開設されます。その後、転籍という形となります。 クックフリーズ製法(急速冷凍したものを、お食事前に再加熱)という新しいお食事の提供方法となります。 【※職場見学可】
仕事内容
調理職
給与
月給 156,600円~174,000円
休日・休暇
ローテーション 年間105日(週休2日制)
学校給食配送業務/阿蘇市(請)
・学校給食センター  配送    *配送エリア:阿蘇市内の各学校(20分圏内) 
仕事内容
学校給食配送業務/阿蘇市(請)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
学校休み時(春夏冬休み)
管理栄養士(金森医院)
診療所における管理栄養士業務全般です。 具体的に・・・発注のような事務作業や、衛生管理・労務管理、調理や配膳・洗浄作業などがあります。 R6年6月に金森医院が新築移転します。 R6年10月に給食センター開設に伴い、クックフリーズ製法を導入。 【※職場見学可】  
仕事内容
管理栄養士(金森医院)
給与
時給 1,030円~1,200円
休日・休暇
勤務シフト表による