寿司調理・調理補助の求人・転職情報

こちらはハローワーク掲載求人です

こちら、ハローワーク掲載求人となります。
お申し込みの際は案件番号をお控えになり、お近くのハローワークへお問い合わせください。
当サイトにはハローワーク以外の求人も多数掲載しております。

TOPへ移動する

こちらの求人はハローワークインターネットサービスより許可を受け転載しております

求人情報

①寿司調理・調理補助

仕事内容
※仕込み下処理 *魚介(A.穴子割き、水洗い、串打ち、焼き。B.鱧割き骨切り、湯引き或いは串焼き。C.烏賊・蛸の下処理。D.海老串打ち、茹で、殻剥き、開き) *乾物(干し椎茸を水で戻し、切り付け、湯がき、味付け) *調理器具の洗浄・清掃 *高島屋店への徒歩での材料運搬 *伊勢丹店への車両での材料運搬、出前配達業務 *すし調理(はこ寿し、まき寿し、ちらし寿しなど関西寿司調理業務)  *仕事内容の変更範囲:変更なし
就業場所
京都府府京都市中京区塩屋町344
給与
月給 210,000円~250,000円
年間休日
97日
雇用形態
正社員
経験

普通自動車運転免許証(AT限定:可)取得が望ましい*入社後の取得:可

年齢制限
〜59歳(定年制度を上限とするため)
学歴
高卒以上
就業時間

(1)8時00分~17時15分(2)8時00分~18時00分(3)8時00分~19時00分

休憩時間

135分

休日・休暇

4勤1休ローテーション制と毎週水曜日の店舗定休日を組合せ方式 月8~9日間の休日

諸手当

通勤手当あり
退職金制度あり

加入保険等
雇用保険、健康保険、労災保険、財形、厚生年金保険
時間外

月平均25時間

特記事項

*公共交通機関による通勤のみ可  *応募前職場見学歓迎・日程につきましては打ち合わせにより決定(応募の必須条件ではありません)この案件はハローワーク求人情報です。
「じょぶる」では、求職者の方々に、より多くの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状を発行して頂く必要がございます。

※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※どこのハローワークでも手続きできます
案件番号: 26010-18821251
受理安定所名: 京都西陣公共職業安定所

>> 続きを読む

情報公開日
2025/07/16 00:00

企業情報

株式会社 ひさご寿司

事業内容

寿司の製造加工販売

会社概要
企業名
じょぶる京都
社名
株式会社 ひさご寿司
設立
昭和25年
代表者
宇治田 恵
資本金
2,000万円
HP
http://www.hisagozusi.co.jp
所在地
京都府京都市中京区塩屋町344

この案件へ応募を希望される場合は、企業様へ直接ご連絡下さい。