京都府 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 242のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
NEW

調理師(宇治市)

株式会社ベネミール 関西営業所

調理師(宇治市)
病院での給食調理  一般食から療養食の調理、ソフト食などの加工も担当していただきます。 調理師は2名体制で役割分担し業務に取り組んでいます。   変更範囲:厨房内業務全般
仕事内容
調理師(宇治市)
給与
月給 280,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
調理補助及びホール【トライアル雇用併用求人】
調理補助、喫茶、盛り付けからはじめていただきます。  また、ホール業務として案内、配膳、レジ等お願いしますが、調理補助がメインの仕事です。  初心者 他業種からの転職歓迎。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助及びホール【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 181,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 水曜日含め月8日から9日休みあり  年末年始 夏季休暇 各4日程休みあり
NEW

飲食店での接客・調理補助・レジ係

株式会社 コーエーピービーエム

飲食店での接客・調理補助・レジ係
お客様対応(レジ・ご案内) お料理の提供 テーブル片付け 串等仕込み、簡単な調理  *60歳以上の方も応募可!   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食店での接客・調理補助・レジ係
給与
月給 208,000円~208,000円
休日・休暇
NEW
天ぷら料理調理人
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食、夕食)   変更範囲:変更なし
仕事内容
天ぷら料理調理人
給与
月給 177,000円~200,000円
休日・休暇
*社内調理部門シフトカレンダーによる
NEW
調理・調理補助・調理長候補 \朝食入れる方歓迎/
新規オープン!!朝はホテルのビュッフェスタイルなので、食材の入替、盛付など調理業務全般をお願いいたします。 最初はサラダを盛りつけたり、野菜のカットからスタート。 店長や先輩がお教えするので、未経験の方でも安心して下さい!  ※カジュアルフレンチ・洋食・和食 経験者優遇 ※季節の料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 ※現在男性・女性ともに活躍している職場です。 ※朝食の時間に入って頂ける方を急募しています!  [変更の範囲]変更なし 
仕事内容
調理・調理補助・調理長候補 \朝食入れる方歓迎/
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
*シフト制
NEW
調理・調理補助・調理長候補
☆リニューアルオープン☆ カウンターをメインにした活気みなぎるお店なので、お客様とコミュニケーションも楽しさの一つです。 ※和食・洋食・カジュアルフレンチ・経験者優遇 ※季節料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。  食材仕込・盛り付け・調理補助をお任せします。  [変更の範囲]変更なし
仕事内容
調理・調理補助・調理長候補
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
*シフト制 *年末年始・夏期
NEW
日本料理調理師
■京都の文化ゾーン・岡崎にたたずむ料亭、「京料理六盛」での料理全般を行います。看板メニューの「手をけ弁当」をはじめ、会席料理、創作平安王朝料理、婚礼料理など、伝統を守り継いだ数々の丁寧なお料理が特徴です。 ■水物、漬物、焼物、油物など担当はありますが、その人の特性や成長スピードに合わせたスキルアップができるよう導きます。歴史の長い店ですが、格式ばった雰囲気はなく、ざっくばらんに話ができる職場環境。料理が本当に好きな先輩たちが多く活躍しています。
仕事内容
日本料理調理師
給与
月給 201,000円~201,000円
休日・休暇
*月曜定休、他に月2回交替休み(合計月6回) *年末年始、夏季休暇
NEW
【銀のさら店長】募集・パートさんと力を合わせ地域密着営業
\YouTube・TikTokで職場のリアルを発信中!/ “イデアプラス公式”で検索! 仕事内容は、 宅配寿司「銀のさら」の店舗で、店長として運営業務全般をお任せ します。まずは現場を理解しながらスタートし、複数店舗を管理す るマネジャーを目指せます! ◎具体的には… ・店舗内での調理や配達オペレーションの管理 ・シフト作成・スタッフの教育 ・採用に関する業務 ・売上・在庫・衛生などの管理業務 ・地域に合わせたチラシやキャンペーンなどの販促企画
仕事内容
【銀のさら店長】募集・パートさんと力を合わせ地域密着営業
給与
月給 214,411円~290,550円
休日・休暇
週休二日制、月平均9~10日休日
NEW
旅館における調理〈仕事場の事前見学できます〉経験者
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等  レイクサイド琴引:客室数12室、宴会場2室、最大収容数48名      水屋敷:客室4棟、最大収容数16名  *仕事場の事前見学できます。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館における調理〈仕事場の事前見学できます〉経験者
給与
月給 246,300円~328,400円
休日・休暇
シーズンにより変動あり シフト制(土・日・祝に勤務あり)
NEW
旅館における調理〈仕事場の事前見学できます〉見習い
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等  レイクサイド琴引:客室数12室、宴会場2室、最大収容数48名      水屋敷:客室4棟、最大収容数16名  *仕事場の事前見学できます。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館における調理〈仕事場の事前見学できます〉見習い
給与
月給 205,250円~229,880円
休日・休暇
シーズンにより変動あり シフト制(土・日・祝に勤務あり)
NEW
ラーメン店スタッフ正社員【しゃかりき京都タワーサンド店】
京都タワーサンド地下フードホール しゃかりmurasakiの 正社員求人募集です!! ◆無料で店舗商品の美味しい食事付き!!  ラーメン店での調理・接客全般 ※見習い歓迎! ラーメンづくりから店舗の運営まで、親切丁寧に教えます。  ◎調理・調理見習い ◎洗い場 ◎開店準備・閉店作業 ◎オーダー ◎レジ ◎提供  *応募にはハローワークの紹介状が必要です。 【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】
仕事内容
ラーメン店スタッフ正社員【しゃかりき京都タワーサンド店】
給与
月給 196,080円~206,400円
休日・休暇
シフト制、休み)月9日 ※2月は8日
NEW
ラーメン店スタッフ◆正社員◆【京都千丸しゃかりき本店】
京都千丸しゃかりき本店の正社員の求人募集です! ◆無料で店舗商品の美味しい食事付き!!  ラーメン店での調理・接客全般 ※見習い歓迎! ラーメンづくりから店舗の運営まで、親切丁寧に教えます。  ◎調理・調理見習い ◎洗い場 ◎開店準備・閉店作業 ◎オーダー ◎レジ ◎提供  *応募にはハローワークの紹介状が必要です。  【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】
仕事内容
ラーメン店スタッフ◆正社員◆【京都千丸しゃかりき本店】
給与
月給 196,080円~206,400円
休日・休暇
シフト制、休み)月9日 ※2月は8日
NEW
ラーメン店スタッフ◆正社員◆【京産大/らーめん壱馬力】
京産大、学内にある人気のらーめん店『らーめん壱馬力』の正社員の求人募集です! ◆無料で店舗商品の美味しい食事付き!!  ラーメン店での調理・接客全般 ※見習い歓迎! ラーメンづくりから店舗の運営まで、親切丁寧に教えます。  ◎調理・調理見習い ◎洗い場 ◎開店準備・閉店作業 ◎オーダー ◎レジ ◎提供  *応募にはハローワークの紹介状が必要です。 【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】
仕事内容
ラーメン店スタッフ◆正社員◆【京産大/らーめん壱馬力】
給与
月給 196,080円~206,400円
休日・休暇
シフト制、休み)月9日 ※2月は8日
NEW
ホール・キッチンスタッフ(山科新十条店)
洗い場、食器の下げもの、テーブルふき、調理の提供、 メニューのオーダー、レジ、接客、 キッチンでのラーメン・飲茶・チャーハン・揚げもの等 調理全般、ホール全般  カウンター14席、お座敷4つ      変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(山科新十条店)
給与
月給 194,480円~300,000円
休日・休暇
*シフト制 *1月1日は休日
NEW
調理師(京都市北区)大宮小学校
学校内厨房での調理師業務  ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・清掃 ・事務作業                他   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(京都市北区)大宮小学校
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
NEW
調理師(京都市)大塚小学校
学校内厨房での調理師業務  ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・清掃 ・事務作業                他   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(京都市)大塚小学校
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
NEW
調理師
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます      「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(平日に2日)
NEW

調理師

社会福祉法人 このしま保育園

調理師
130名程度の給食を3名で担当します   ※集団給食を作られた経験のある方助かります            ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆   *仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
*月2~3回土曜日休日 *年末年始(6日)*夏期(6~7日)
NEW
調理スタッフ、調理補助
※サンドウィッチやスパゲッティの調理 ※デザートやパフェの調理 ※ハンドドリップ珈琲の提供、エスプレッソマシーンでの ラテやオリジナルドリンク類の提供 ※喫茶店の接客サービス ※オリジナル商品やコーヒー豆の販売サービス ※店舗のシフト作成 ※近隣の施設へのコーヒー出前  ※全国百貨店への催事での出店 ※大型施設や会議場へのケータリングサービス (ドリンクやサンドウィッチ弁当、焼菓子等) キャリアアップ:主任業務・管理責任者とお任せしていきます。
仕事内容
調理スタッフ、調理補助
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制 *月2~3日の休日出勤があり *年末年始3日 *夏期3日
NEW
『串八新堀川店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八新堀川店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)
1 2 3 4 5