京都府 シェフの求人

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パティシェ・シェフ(副業可)
カフェで提供するケーキやお菓子の製作のお仕事です。自分のアイデアやスキルを存分発揮できます。  ※水、木、金、土曜日来ていただける方歓迎!!1日でも可!! ※製菓学校在籍・卒業された方優遇!! ※ダブルワーク可 ※変更範囲:事業所が定める業務
仕事内容
パティシェ・シェフ(副業可)
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
パティシエ(焼菓子製造)/洋菓子のバイカル 東寺工房
◇洋菓子製造 具体的には、 ・焼菓子の製造とスケジュール管理 ・商品管理、材料発注 ・報告書等、書類作成 ・衛生管理、器具洗浄、清掃 ・機械包装 など 厳選した最高の素材を使い、素材の味を最大限に引き出した、 おいしさを楽しめるケーキや焼き菓子の製造です。 スキルや経験により、ひとつのポジションをお任せしたり、 シェフと一緒に、新人パティシエの育成などにも関わっていた だきたいと考えています。「変更範囲:変更なし」
仕事内容
パティシエ(焼菓子製造)/洋菓子のバイカル 東寺工房
給与
月給 199,520円~213,280円
休日・休暇
会社シフトによる
パティシエ(焼菓子製造)/洋菓子のバイカル下鴨アトリエ
◇洋菓子製造 具体的には、 ・焼菓子の製造とスケジュール管理 ・商品管理、材料発注 ・報告書等、書類作成 ・衛生管理、器具洗浄、清掃 ・機械包装 など 厳選した最高の素材を使い、素材の味を最大限に引き出した、 おいしさを楽しめるケーキや焼き菓子の製造です。 スキルや経験により、ひとつのポジションをお任せしたり、 シェフと一緒に、新人パティシエの育成などにも関わっていた だきたいと考えています。「変更範囲:変更なし」
仕事内容
パティシエ(焼菓子製造)/洋菓子のバイカル下鴨アトリエ
給与
月給 199,520円~213,280円
休日・休暇
会社シフトによる
京料理調理補助・ホール全般
オーナーシェフの調理補助です。 経験がなくても、丁寧に指導致します。 料理が出来なくても興味があれば大歓迎です。 その他、経験有調理師さんも大歓迎です。 優遇いたします。 カウンター9席のみで小さなお店です。  京割烹になりますので、コース料理になります。 お客様は観光客、医療関係、企業重役様 芸能人、プロ野球選手など普段会えない方々が来店いただいてます   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
京料理調理補助・ホール全般
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始、夏期休暇
商品開発・企画
当社ブランド戦略の将来の核となる人材を募集します。 一人で行うのではなく、チームメンバーにシェフ、商品開発担当、 営業、店舗スタッフ、デザイン会社、カメラマンなど会社を 縦断してのプロジェクトになりますので、皆と協力しての 商品開発、企画業務になります。 ● 当社ブランドECサイト、SNSの管理、企画 ● ECサイト(ギフト、ふるさと納税)における企画、   商品開発 ● フラッグシップショップ丹波山本亀岡本店でのイベント、   商品開発 ● フラッグシップ店舗でのプロモーション、販促企画 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
商品開発・企画
給与
月給 250,000円~320,000円
休日・休暇
原則、週休二日制(会社カレンダーによる) 祝日多い月は土曜日出勤日あり

キッチンスタッフ

CHANTMEAL株式会社

キッチンスタッフ
シェフが開発したレシピによるスープを製造し、冷凍して商品化します。 キッチンでは以下の工程を行います。 1 野菜、肉類など素材のカット 2 スチームコンベクションでの火入れ 3 ベーススープの調理 4 カップへ材料、スープの充填 5 ブラストチラーで冷却 6 シーラーにて密封 7 器具の清掃及び作業場の清掃 8 材料の在庫確認と発注 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 210,000円~280,000円
休日・休暇
夏期休暇、年末年始
パティシエ(菓子製造・販売)
■ケーキの製造・販売  ※スーシェフ候補  [変更範囲:変更無し]
仕事内容
パティシエ(菓子製造・販売)
給与
月給 184,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制