パン職人(製造スタッフ・ゼスト御池店)**経験者**
株式会社カスカード
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、 自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】
工場総括の責任者(工場長) 【年間休日130日】
株式会社日本超特急部品
CAD/CAM・マシニングを用いた切削加工の工場管理全般 ・生産高管理 ・品質管理 ・工程/納期管理 ・人材育成 ・改善 ★ミスマッチがないよう応募前の職場見学をお願いします。 業務の変更範囲:会社の定める業務